-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【コロナテロリスト】梅毒売春デブスニートつめち【納税しろ】9

※↓進 ※検索避け
57/66頁 (1314件)
1120: 2023/06/06 04:58
仙台サメのお見送りで何かやらかしたの?

1121: 2023/06/06 10:59 1
でかいカンペ持っていったらしいねなんて書いてるか見た人いないかな?ライブ前に見かけたけどいつも同じ服だよね

1122: 2023/06/06 14:29
ライブ終わってネックストラップで名札下げてるのは見た

1123: 2023/06/06 15:06
うわ悪目立ちw

1124: 2023/06/06 16:17
自分があの体型と顔だったら麺に認知されたくないわ

1125: 2023/06/06 22:54
最前にいたわw相変わらずデカかった

1126: 2023/06/06 23:52
つめちってたぬき見てるの?

1127: 2023/06/07 00:34 1
つめちゃん鮫初の最前?

1128: 2023/06/07 00:36
1127
いや、今日のラジみたが最前サメは後ろの出口付近に埋もれてた

1129: 2023/06/07 01:17
あの頭のリボンださいことに気付いた方がいい

1130: 2023/06/07 18:35
恥ずかしいより認知欲が勝ってる

1131: 2023/06/07 20:57
1121
反応もらえた?

1132: 2023/06/07 23:21
リボン毎回つけてるのは知ってるけど服装どんなの?

1133: 2023/06/08 00:47
フリフリのワンピースか、キリッシャーTシャツにプリキュアみたいな真っ赤なスカート、あれキツい

1134: 2023/06/08 01:41
あの体型だと着れる服なんて限られるだろ

1135: 2023/06/08 04:34
うわぁ~きっつ

1136: 2023/06/09 15:03 1
まだ夢展望着てるの?

1137: 2023/06/09 17:38
1136
だと思う

1138: 2023/06/09 23:05
垢消した?

1139: 2023/06/20 00:12 1
ドヤバの絵描いてる?

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナテロリスト】梅毒売春デブスニートつめち【納税しろ】