-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ2

※↓進
62/101頁 (2000件)
1220: 2022/06/12 15:21
1219
こいつ何言ってるの?被害者面するなは兄弟推し達に言ってるのに

1221: 2022/06/12 15:26
札幌知らねえお前誰?って言われてて誰も話題に出してないのに勝手にたぬきと通信してて兄弟推しにむけて書いたことも全部自分へのレスだと思いこんでてヤバい

1222: 2022/06/12 15:29
タイムリーから裁判通知に春粘着ってカエルじゃん

1223: 2022/06/12 15:37 1
1211
あれしかもチェキ交換に私は顔文字使ってますとか先に別のギャが書いてて零夜のチェキお譲り出されるの嫌発言から私は絶対お譲り出しませんドヤだから最初にチェキお譲りしてる宣言したギャが完全フルボッコ状態になってて可哀想だった

1224: 2022/06/12 15:44
春芽さんフルボッコにしてくれてありがとうございますって何?

1225: 2022/06/12 16:08
誰なんだろう

1226: 2022/06/12 16:10 1
ここで叩かれてるギャってもえかMかぺろとかじゃない?

1227: 2022/06/12 16:12
1223
キャスで?まじ性格悪いな

1228: 2022/06/12 16:13
お金受け取らず譲ってくれる人もいるよね

1229: 2022/06/12 16:13 1
1226
たまに出てくる札幌の女だよ他盤ギャかと思ってたわ

1230: 2022/06/12 16:14 1
はるっていう人のツイート見てたらザアザア嫌いになりそう真相書いてるし

1231: 2022/06/12 16:14
1229
札幌の女なんて叩かれてたっけ記憶にない

1232: 2022/06/12 16:16
札幌女より10倍ぐらい晒されて叩かれてる中毒者もいるのに中毒者は全員悪みたいな思想は間違い

1233: 2022/06/12 16:20
1230
何の真相だよw

1234: 2022/06/12 16:30
Mが晒されてからすぐ晒されてどうのこうの呟いてるからMじゃない?

1235: 2022/06/12 16:32
春芽さんって書いてあるから違うでしょ

1236: 2022/06/12 16:32
顔面は晒されてないよね

1237: 2022/06/12 16:33 1
なんでタイムリーこの人の言うことは聞くの?

1238: 2022/06/12 16:36
突然札幌どうこう書くのカエルだろ?色んなスレで意味不明な事書いててわらう

1239: 2022/06/12 16:37
はるはカエルって事?ザアザア解散しろって呟いてるけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ