-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】13

2/101頁 (2003件)
1: 2022/05/11 23:41 ID:GJw
届けられない理由のあるメッセージを願いを込めて届けよう
嫌いな人へのメッセージは他の該当スレでお願いします。
イニシャルは重複する事は多々あるのでレスをしたり疑心暗鬼は辞めましょう
最悪、話をしたい場合はたぬめを出して確認をして下さい。レス禁止
【名前出して暴れる婆爺は該当スレへGO】前スレ(v.2ch2.net

2: 2022/05/11 23:41
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2022/05/11 23:41
!nopic
画像投稿禁止

4: 2022/05/14 17:27
俺と付き合って下さい

5: 2022/05/14 17:32
本当にごめんね。大好きだよ。こんな私だけどずっと一緒にいてほしい

6: 2022/05/14 17:33
チュッチュ(人´3`)⌒♡

7: 2022/05/14 18:52
私のこともっと大事にしてください

8: 2022/05/14 19:51
散々酷い嫌な扱いしてるのに謝罪もしないでよく再告白なんかできたな

9: 2022/05/14 20:41
婆だから振られた

10: 2022/05/14 20:42
キチガイだからだろ

11: 2022/05/14 22:51
一緒に生きてほしい

12: 2022/05/15 08:08
だが断る

13: 2022/05/15 18:16
一緒に旅行行かないかもしれない

14: 2022/05/16 23:25
一人で行くからいいです

15: 2022/05/17 02:56
私なんて所詮合格出来ないんだ

16: 2022/05/17 15:22
できない

17: 2022/05/18 20:27
どうしたら一緒にいられるんだろう

18: 2022/05/18 20:44
これからも円満な関係でいたいです。

19: 2022/05/18 20:45 1
自己愛🤮死ね!

20: 2022/05/18 20:59
2人で会いたいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】