-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【virgil、声優】ロア様15【ヨコりん】

※↓進
75/101頁 (2000件)
1468: 2022/10/24 04:18
声優は爆笑したねwwチョイ役のテニプリアピールも乙だしw

1469:◇1465判定:× 2022/10/24 04:19
1465
ちょっとアレな人に入れ知恵されたんだろけど確かに税金対策とか色々あるけどリセール車買うってアレなんだよね

1470: 2022/10/24 04:20
業界人でもなんでもないのに社長にならないか?って言われたことある、他にそう言う人いますか?あとはブラックだからカードの名義貸してとかさ、怪しさしかないよこいつ

1471: 2022/10/24 04:21
カード名義貸してはやばw社長やらないかてのも要は名義貸ししないかみたいなもんだよなそれ

1472: 2022/10/24 04:22
1470
なんでそんなこと言われたのかね?あなたは超ホワイトか金持ちだったの?

1473: 2022/10/24 04:26
1468
まーテニプリはちょい役でも出たくても出れない人多数だからいいのではwでも確か蜜系のコネじゃなかったけな

1474: 2022/10/24 08:59 2
メルカリ中古でも一見高く見えるから本人気にしないならいいと思う

1475: 2022/10/24 10:29
1474
wそれでドヤだっさw

1476: 2022/10/24 10:29
ただの見栄w

1477: 2022/10/24 10:31
1474みたいなのがいるから偽物売りが横行するのなw

1478: 2022/10/24 10:35
1474てリア?いい歳してダサい大人にならないよーにねー

1479: 2022/10/24 11:06
若い時ならまだしもいい大人がハリボテやってるのはダサいし周りにも本当はバレたり内心冷ややかに思われてるよねだから現状なんだとおも

1480: 2022/10/24 11:09 1
見栄張るのも大事だけど張り方の問題だよな裏目に出すぎ

1481: 2022/10/24 12:59
1480
でも車の中古はよくあるから内装綺麗なら別にいいw

1482: 2022/10/24 14:58 1
1481
ハイブラのこと言われてるの理解してる?

1483: 2022/10/24 15:30
車の中古の話とか言うほど叩かれてないよねwハイブラの話なのにな

1484: 2022/10/24 16:27 4
1482
ハイブラも対して変わらないw

1485: 2022/10/24 17:31
1484
ガチでいってんの?wメルカリは本物かわからないんだけどw

1486: 2022/10/24 17:33
まー1484はメルカリハイブラの件が中古か中古じゃないかの問題じゃないてとこ理解出来てないんだろけどw

1487: 2022/10/24 19:11
中古もまぁ微妙とは思うけどメルカリハイブラは中古云々安い云々の問題じゃないのを多分1484て本当にわかってないんだろね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【virgil、声優】ロア様 【ヨコりん】