-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん2

64/101頁 (2003件)
1256: 2022/05/12 23:30
1252
批評パンピの意味分からないしそれ反論になってないよ?論点すり替えるのやめろよ

1257: 2022/05/12 23:30 1
坂上忍と犬好きの関係納得した

1258: 2022/05/12 23:31 1
1257
孤独か

1259: 2022/05/12 23:31 1
坂上猫も飼ってるけどね

1260: 2022/05/12 23:31
1258
あと無心で慕ってくれる手下や下僕が欲しいのよ

1261: 2022/05/12 23:31 2
小藪も性格悪すぎて軍団作るの失敗したしな

1262: 2022/05/12 23:31
1259
動物は人間と違って寄ってきてくれる

1263: 2022/05/12 23:31 1
坂上会なんて酔っぱらいの説教大会で全然楽しくなさそう

1264: 2022/05/12 23:31
坂上ペットの名前苗字もつけるのなんか不思議

1265: 2022/05/12 23:32
仕事忙しいからテレビほとんど見てなかったけどそれでよかったんだな

1266: 2022/05/12 23:32
1263
口うるさいタイプの酔っ払い無理

1267: 2022/05/12 23:32
1263
わざわざ坂上にパワハラされにいくようなモノ好きいないよね

1268: 2022/05/12 23:32 1
『簡単に笑いがとれる』点が『いじり芸』の盲点、やりだすと腕が上がらない

1269: 2022/05/12 23:32
1261
小籔がバンドやってるのキモい。ドラマーですみたいな顔してるの腹立つ

1270: 2022/05/12 23:33
1261
座長やってるから信頼されてるのかと思った

1271: 2022/05/12 23:33 1
1268
いじりってよく考えると他力本願なのに自分の実力で笑い取れたって思考になりやすいのかな

1272: 2022/05/12 23:33
上島さんの悪口はやめろ

1273: 2022/05/12 23:33
性格の悪さは顔に出る。坂上みたいないつも不貞腐れてる顔した人間はキチガイクレーマーか癇癪持ちのキチガイしかいない

1274: 2022/05/12 23:34 1
1271
学生時代にそういうやつクラスにいたわ

1275: 2022/05/12 23:35
ニンジンが腐ってたってクレームでかなりの高額要求したクレーマーが捕まって顔出てたけど人間って見た目でそれなりに判断つくよなって改めて思った

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん