-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナワクチン打たない派のスレ8

※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2022/05/12 18:23 ID:Kb2 5
※こちらはワクチン打たない派のスレです
※定期的に荒らしが湧きます。かまわないでください

反ワク、接種済み、推進派はスレチ
※ワクチン接種済みの方、これから打ちたい方々はこちらへどうぞ↓
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/07/01 19:07
ワクチン3回目接種して亡くなってる人いるから打ちたくない

1989: 2022/07/01 19:07
1987
じゃあ救いようのない低能じゃんw

1990: 2022/07/01 19:15
1987
何か言い返した方がいいよ

1991: 2022/07/01 19:20
言い返しようねえよ
ワクチン打ったほうがかかりやすくてシェディングで迷惑かけて死にやすいのは明らかなんだから
潔く認めて「失敗を認められる低能」になるしかない

1992: 2022/07/01 19:37
糸冬。

1993: 2022/07/01 20:24
旅行者増えたよ自画自賛自演のトンマじおぢは何してんの

1994: 2022/07/01 20:28
旅行はどんどんすべきだろ

1995: 2022/07/01 21:08
アホはいくら啓蒙してもアホ 

1996: 2022/07/01 21:20
啓蒙の意味がわからん?てか読めないだろ

1997: 2022/07/01 21:25
アホが口癖の阿呆

1998: 2022/07/01 21:25
トンマ爺タヒね1977
だから最初からただの風邪と言ってるだろ?トンマ

1999: 2022/07/01 21:26
西日本ズミトンマコピペ爺タヒね

2000: 2022/07/01 21:26
餅詰まらせて

2001: 2022/07/01 21:26
早起きして初期のコロナスレ早朝から晩まで毎日コピペ貼ってた奴www頭中はコロナだらけそんなジジイは用はねぇからとっとと消えろ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン打たない派のスレ