-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2832

※検索避け
28/101頁 (2003件)
526: 2022/05/13 14:16 1
524
かわゆすぎる

527: 2022/05/13 14:16 1
シーシャって自称吉祥寺住みの上石神井に住んでる芋女が通ってそう

528: 2022/05/13 14:17 1
526
内蔵ハードディスクに録画してたのにテレビ壊れて捨ててしまったw

529: 2022/05/13 14:17
523
千葉とかはそういうイメージ

530: 2022/05/13 14:17 1
マオって人イケメンの部類なの?犬っぽいよね

531: 2022/05/13 14:17 1
527
六本木にもあるでしょ

532: 2022/05/13 14:17
今時シーシャで喜んでるの大学生くらいでしょ

533: 2022/05/13 14:17 1
528
経年劣化悲しいよね

534: 2022/05/13 14:17
530
ブルドッグっぽいよね

535: 2022/05/13 14:17 2
505
大麻は一度かな。大麻と知らないで友達の吸ったらガンギマリしてヤバいなぁと思って避けてる

536: 2022/05/13 14:17
大麻臭い

537: 2022/05/13 14:17 1
535
ぐわんぐわんなるよね

538: 2022/05/13 14:17 1
535
通報します

539: 2022/05/13 14:18
531
どこのシーシャ通ってるかは言ってないけど何

540: 2022/05/13 14:18 1
533
大事に置いてたのに外付けハードディスクに焼かなかった自分を悔やむw

541: 2022/05/13 14:18 1
大麻の良さがわかんない動けなくなるだけ

542: 2022/05/13 14:18
537
瞳孔開いてずっと眩しかった

543: 2022/05/13 14:18
538
通報したところで何も出てこないからなぁ

544: 2022/05/13 14:18 1
540
どっかにアップされてないかな私も見たい

545: 2022/05/13 14:18 1
541
吸ったことあるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ