-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ism【お遊び盤】

57/64頁 (1265件)
1110: 2023/04/14 01:59
1104
じゅにまも狙ってるよ

1111: 2023/04/14 04:23
カノいるのに営業かけられて騙されてるだけだから麺の名前出すの可哀想

1112: 2023/04/14 14:11
許せない相手は徹底的に追い込む。

1113: 2023/04/14 14:14
明日はプリウスの商談2件ある!
プリウスだけでホットが4件あるので全部取る気で頑張ります!

1114: 2023/04/16 18:01
どうせ最前よく見る奴らになる

1115: 2023/04/29 21:53
応援してる

1116: 2023/04/30 02:34
頑張って

1117: 2023/04/30 17:20
アスカ出てくるな

1118: 2023/04/30 19:38
アスカ元気でよかった!

1119: 2023/04/30 22:28
アスカのLINEの名前とアイコンメンヘラみたいでキモい

1120: 2023/04/30 22:28
ゆうか別れてショックなんでしょ

1121: 2023/04/30 22:29
どんなの?

1122: 2023/04/30 22:39
もう新しい女作ってて草

1123: 2023/04/30 22:41
そりゃアスカだもん

1124: 2023/04/30 22:42
アスカがペラってたけどなーにゃが狙って来ててゆさが喜んでるらしいよ

1125: 2023/04/30 22:44
仲間内でギャ回すとか流石名古屋

1126: 2023/04/30 22:48
ゆさが切りたいから押し付けてるだけでしょ

1127: 2023/04/30 22:50
色掛けておけばちょろいATMって誰が言ってたっけな?wwww

1128: 2023/05/01 00:57
明日はアスカのカノがドセンだからドンマイ

1129: 2023/05/01 00:58 1
アスカのカノはドセン入らないと死ぬの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ism【お遊び盤】