-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2833

※検索避け
9/101頁 (2001件)
150: 2022/05/13 17:18 2
141
142
143
ありがとう。目は2回やったけど他は1回だけ。普通にダウンタイム中にライブ行ったりしてるからギャ友にそう思われてたりするのか気になって

151: 2022/05/13 17:18
148
最近よく言われてるゾーニングね

152: 2022/05/13 17:18 1
138
同じ箇所何回も繰り返したり細かい所が気に入らないって言ったりしたら依存症って思う

153: 2022/05/13 17:18 1
150
DT中にライブいってるなら何思われても仕方ない

154: 2022/05/13 17:19 1
ロリコン理解できないけどせめて子供には優しくしろって思った。根本的に女への憎しみがあるのかな怖いわ男

155: 2022/05/13 17:19
149
そうなんだ。それなら良かった。YouTubeあんま見ないけど誤BANされてる YouTuber可哀相過ぎて

156: 2022/05/13 17:19
150
その程度なら平気だし堂々としてたらばれないよ

157: 2022/05/13 17:19
148
友達は広告打ってないけどね

158: 2022/05/13 17:19 2
ばれないと思ってるのは自分だけ

159: 2022/05/13 17:19
138
輪郭はやってないけど鼻フルと目目尻以外整形したけどナチュラルにお願いしたから家族にも友達にもバレてないよ。バレなければ依存性って思われることがまずない

160: 2022/05/13 17:19
158
そう

161: 2022/05/13 17:20
気づいても整形した?って聞けないわ

162: 2022/05/13 17:20 1
152
ありがとう。何度もいじってないから大丈夫だと考える
153
ありがとう。それは確かにそうだね。腫れ引かせるためにライブいいと思って行ってたけどこれからは気をつける

163: 2022/05/13 17:20 2
鼻の整形した時は彼氏にはバレたな。家族は優しさで言ってないだけなのか本当に気づいてないのか

164: 2022/05/13 17:20
豊胸した時ドレーン差したまま静かなライブいったけどもしかして周囲にドレーンばれてた?

165: 2022/05/13 17:21
154
憎しみっていうより女性も子供も自分より弱いものとして見てるからね。基本的ロリコンで強姦モノとか好むやつは泣いてる顔とか周りから大事にされてるものが自分より下になることに興奮してる

166: 2022/05/13 17:21
163
鼻整形ってフルしないとバレないよね

167: 2022/05/13 17:21
158
バージョンチェンジみたいにやるとバレるけどアップデート位ならバレないと思う

168: 2022/05/13 17:21 3
住民票って市役所で土日取れる?

169: 2022/05/13 17:21
162
周囲の反応気になるなら整形しないほうがいいよ。逆に言えば整形したいならまわり気にするな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ