-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1328【アプリ】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/05/13 23:52 ID:/Vo
いち早くこのスレ卒業出来ますように(∩^o^)⊃━゚.*・。
彼氏持ち、既婚者は禁止。仲良く行こう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/07/02 00:20
周りで学歴関係なく立派な職就いてる子もいるからそこの部分での差別はしたことないけど、付き合う人や結婚する相手は自分より賢くて包容力ある人だったらいいな

1988: 2022/07/02 00:23 1
アプリに限界感じてきて婚活パーティー視野に入れてるんだけど個室タイプのパーティー行ったことある人いる?

1989: 2022/07/02 01:21
賢さや学歴家柄を相手に求める人って自分も同等のものもってるのかな

1990: 2022/07/02 01:24
いいねしたい人も全然いなくて何か焦る

1991: 2022/07/02 01:26
私は一人暮らしなのになぜか実家暮らしから来ること多いなんでだろ

1992: 2022/07/02 03:53
アプリ実家暮らし率めっちゃ高い

1993: 2022/07/02 07:49
1985
千秋とかぺこ(オクヒラテツコ)なんかめっちゃお金持ちだけど高卒だしね。今の30歳前後からは本来高卒で働いてるような家庭でも奨学金借りて大学行ってたりするような人多い気がする

1994: 2022/07/02 08:57 1
1988
ネットカフェのブースみたいに区切られてるオフィス的な個室なら行ったことあるよー

1995: 2022/07/02 09:03 1
1994
別だけどそんなのあるんだ?どんな感じだった?

1996: 2022/07/02 09:10 1
1995
自社オフィスなのかレンタルかはわからないけどね男性が女性のブースを回る感じだったよ一人マッチングしたけど連絡先交換してその場で解散してなにもなし

1997: 2022/07/02 09:34
歳上って変に細かくない人多いからいいかも

1998: 2022/07/02 11:58
私も自分も実家暮らしだから実家暮らしでもいいかなとは思ってる

1999: 2022/07/02 12:13
1996
教えてくれてありがとう、個室だとなんか圧迫感ありそうだね。私も個室はないけどマッチング系のパーティー行ってマッチした事あるけど大抵続かないよね

2000: 2022/07/02 14:45
いい感じの人2個年下だけどめっちゃしっかりしてるし元彼全員年上で未熟なやつばっかりだったから年齢関係ないと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】