-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし132

439件ヒット!
1 22/05/14 02:20 ID:Q9s
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレv.2ch2.net
無害晒し過度な叩きスレチ禁止

13 22/05/14 02:40
11
わかるうざいよね

14 22/05/14 02:41
12
ライブって言ってもリハの話しだったよ

18 22/05/14 02:48
17
昔いたね

19 22/05/14 02:48
17
関東のイメージしかないな

20 ◆17判定:○ 22/05/14 02:49
今はもういないのか知らなかった
40 22/05/14 09:54
16
オキニの地元なら干す訳なくない?

84 22/05/14 13:35
81
それもどう見ても釣り

104 ◇102判定:× 22/05/14 20:26
本当にそれ
105 ◇102判定:× 22/05/14 20:26
102
本当にそれ

109 22/05/14 20:30
103
そんな事ないよ楽しそうだよ

110 22/05/14 20:30
108
黙れ暇人

113 22/05/14 20:31
106
これわかるそんな奴に限って最前いたりしてイラッとする

114 22/05/14 20:32
113
文句あるなら早番出してね

115 22/05/14 20:39
113
最前とかはどうでもいいけどオリジナルのフリとかノリとか入れてる癖にワンダー裏打ちだったりハルシオンの横乗りで手クルクルしてると笑う

116 22/05/14 20:43
115
地方ギャって何も知らないよね

117 22/05/14 20:45
116
これはスルー

120 22/05/14 21:10
119
自分が行った所自分以外の周りが全然してなかったから間違ってるのかと思ったんだありがと

121 22/05/14 21:19
102
公言する訳ないじゃんw

125 22/05/14 21:27
115
それをドヤ顔で書き込んでる事に笑う

128 22/05/14 21:33
127
ど新規だから適当にやり過ごしてる

130 22/05/14 21:35 ID:Hd2
123
それな人のフリそんなに気になるかな

135 22/05/14 21:57
131
上手下手センターで振り違うからどこで見てるか書いて募集した方がいいかも

137 22/05/14 21:58
108
大丈夫誰も行かないわ

139 22/05/14 22:10
138
ある程度個人差あるのは仕方ないじゃんライブハウスなんだし

140 22/05/14 22:11
132
そうだと思うよ

144 22/05/14 23:10
143
分かる

145 22/05/14 23:12
143
なぜ横に大きく広げる必要があるんだろうね

147 22/05/15 00:15
131
便乗で申し訳ないけど私もアップル教えて欲しいです。上手お願いします

148 22/05/15 00:15
147
出し忘れた

149 22/05/15 00:31
145
謎だよね

153 22/05/15 00:40
152
私もそれだわw

154 22/05/15 04:27
152
わかる

160 22/05/15 08:39
156
ここの盤はそこまでフリに拘ってないよ

161 22/05/15 09:27
156
そんなことしなくていい

162 22/05/15 09:36
159
あなたライヴ向いてないよ

164 22/05/15 10:37
159
わろた

167 22/05/15 11:13
166
そんなこと感じたことないわ今は立つ場所指定されるから前の人と距離とれなくて小さくせざるを得ない時もあるし

170 22/05/15 11:28
168
確かにキスに多いw

172 22/05/15 11:54
166
勘違いウケる

179 22/05/15 15:16 ID:Hd2
174
ネイルしてる長い爪が目の前にきて凶器でしかなかった

190 22/05/15 21:57
188
そうだと思う

191 22/05/15 21:57
184
他麺も早く買った方がいいね

192 22/05/15 21:57
188
ギャが1人で撮る

195 22/05/15 21:59
194
二部があるから

196 22/05/15 22:03
192
そんなものいらないだろ

210 22/05/15 22:43
193
高すぎるよね1枚8000円ってことでしょ

213 22/05/15 22:45
211
着てほしいよね

216 22/05/15 22:52
215
命令しないでください

222 22/05/15 23:01
221
出ると思う

224 22/05/15 23:15
219
コロナは仕方なく無い?職場によっては行けない人もいるし

237 22/05/15 23:31
17日までは厳しのか
295 22/05/16 01:39
まじか春見てるとそんなの1ミリも思わないけど
301 22/05/16 04:36
299
261のソロやり始めた時から怪しかったに対してじゃない?

320 22/05/16 11:15
318
何を?

322 22/05/16 11:53
321
何年前の事言ってだあー〇△✕□■※〜!!!

375 22/05/16 21:29
372
当日の12時からだから誰でも買えるし参加出来る

376 22/05/16 21:33
373
1部の撮影も制限ないんだ

387 22/05/16 21:58
382
今日閉店近くに予約したら既に100近い番号だったからちょっとびっくりしたんだ

393 22/05/16 22:20
100近いといえども2枚しか取れないし複数買ってる人がどれくらいいるのかにもよりそう
394 22/05/16 22:23
391
通販サイトでクレカ払いが出来なかった人がいたみたい

395 22/05/16 22:37
1部より2ショの方が撮る人多そうだよね
415 22/05/17 13:58
414
ちゃんと読みな

431 22/05/18 12:31
421
それはそう

481 22/05/19 13:05
豊洲まで1ヶ月切ったし贔屓がどうとかオキニとか更新あるない気にするのもあと少しで終わるよ
514 22/05/19 22:04
512
これだね

515 22/05/19 22:04
2個あったの?1個しか知らない
520 22/05/19 22:17
519
それな

525 22/05/19 22:25
512
見てほしい人が見てくれなかったかもよ

559 22/05/19 23:10
春のストーリー2個中1個しか知らないけど、忙しい、豊洲に向けて頑張ってる的な感じだったよ
573 22/05/19 23:27
1個だけだよ
612 22/05/20 18:09
タワレコとかアキバが良かったなアキバは100人以上入ってたし
620 22/05/22 00:44
617
無限に出しそうだから売り切れないと思うよ

625 22/05/22 01:01
前日の21時発表で前もって言える人どれくらいいるのw
651 22/05/22 08:45
647
649
うるさーい😆😆😆😆😆

692 22/05/22 16:28
691
前から晒された事しか言われてないよ今

697 22/05/22 17:09
13年続いててバンドクラッシャーとは言わないだろ
713 22/05/22 19:18
711
それが狙いだと思う

714 22/05/22 20:56
710
カノどれ?

724 22/05/22 21:59
721
手書きはラミのやつ捌けたから

743 22/05/22 22:51
741
私かな

820 22/05/23 00:30
819
ギャスレでやれって思うけどこういうのも謎

821 22/05/23 00:34
818
今日はメ緩の列に並んでる時に騒いでたよ

822 22/05/23 01:02
816
気づいてないわけ

863 22/05/23 12:16
861
だからなにで有名なの?有害で有名ならわかるけどw

914 22/05/23 18:25
1年は無理だろうね
925 ◆920判定:○ 22/05/23 19:56
921
923
意味分からないし絡んで来ないで

944 22/05/24 14:48
931
似てるっちゃ似てる。黒

953 22/05/24 18:23
十字きるとき自分の
0%
左 右 上 下 の順番
 
0%
右 左 上 下 の順番
 
0票・終了   

966 22/05/24 18:46
最後に見たいって豊洲来てくれる人が1人でも多いにこしたことはないよ
1003 22/05/25 09:43 ID:WT.
1001
数日ないだけでいちいちめんどくさい

1004 22/05/25 09:56
1003
ID出てるよ

1005 22/05/25 10:25
1002
前日に送られてくるURLタップしてそのまま待機してたら画面に入室について表示されるからそれ押したらスタと繋がって接続が確認できたら麺に繋がるって感じ説明下手でごめん

1009 22/05/25 11:07
1005
別だけどありがとう画面チェックしてないといけない感じか

1012 22/05/25 11:13
1011
その話だと思うけどよこしまな考え持ってる人が勘違いしたみたい

1014 22/05/25 11:27
1005
丁寧にありがとう、理解できました助かりました

1017 22/05/25 11:43
1010
画録の人まだきてるのかな

1018 22/05/25 12:06
1015
それでいいと思うよ。麺に本名分かっちゃうのは複雑だけど

1023 22/05/25 13:12
1019
嘘でしょ

1024 22/05/25 13:21
1023
本当

1027 22/05/25 15:20
1018
麺に本名見えちゃうけど書き忘れちゃった以上仕方ないよね、ありがとう

1028 22/05/25 15:20
1026
最低

1029 22/05/25 15:21
1027
どっちにしてもバレるよ

1030 22/05/25 15:22
1010
この人はなんでバレたの?

1032 22/05/25 16:00
1029
そうなの?

1033 22/05/25 16:20
1026
そういう問題じゃないよね禁止事項として記載されているなら守るべき

1035 22/05/25 16:34
1032
別だけど確認されるから

1036 22/05/25 16:47
1035
なるほどありがとう

1039 22/05/25 17:25
1037
それは偏見

1040 22/05/25 17:29
1037
バレなければ自分だけならって禁止事項やマナーやルール守らない人はそういう目で見られて仕方ない

1041 22/05/25 17:29
1038
高知

1042 ◆1038判定:○ 22/05/25 17:30
1041
ありがとう

1043 22/05/25 17:53
1037
だろうね

1046 22/05/26 13:16 ID:3bM
1枚が高いからどうだろ
1056 ◆1053判定:○ 22/05/26 18:37
1053
お願いします

1060 22/05/26 20:55
1058
20時に入室して繋がるまで待機してればおけ

1061 22/05/26 22:28
1059
ありがとうございます

1062 22/05/26 22:28
1060
ありがとうございます

1064 22/05/27 00:00
1063
そうなんだ丁寧にありがとう今動作確認してるから参考にさせてもらうね

1067 22/05/27 08:52
1065
接続の人が途切れた段階で終わるから時間に接続しにきてくださいって書いてあるよ、多少は大丈夫かもだけど何人接続待ちしてるかなんてわからないから時間に接続できなくて話せなかったとしても諦めるしかないよ

1079 ◇1078判定:× 22/05/27 16:05
1078
これ今できる最善のことで楽しもう

1081 22/05/27 17:59
1080
声出し可能のお知らせか出たら考えたらいいよ

1082 22/05/27 18:06
1081
それなまずないから

1085 22/05/28 03:00
勝手な予想だけど私の本命1番届くの遅そう
1086 22/05/28 03:12
1083
これからじゃない?

1091 22/05/28 09:31
1088
誰でも無いと思うよ

1096 22/05/28 10:56
1090
ばぐぶるびりは行った事ないけど治外のインスト行った時になんとなく感じたかもそれ

1099 22/05/28 11:16
1097
他盤も通ってたけど飛び抜けて全員優しいと思うよ結局どっぐに戻っちゃうもん

1101 22/05/28 13:25
1100
えそれ普通じゃないの

1105 22/05/28 20:39
1104
きてるよ

1106 22/05/28 20:48
1104
必ず来るよ

1109 22/05/28 21:10
1107
発表前は既読だけだった

1111 22/05/28 21:16
1109
そうだよねありがとう

1112 22/05/28 21:21
1110
自分が拘らないからって人に押し付けるなよ

1114 22/05/28 21:38
1113
いいねは隊じゃなくてもくるよ

1115 22/05/28 22:04
1112
きもい

1117 22/05/29 07:45
1104
絶対くる

1118 22/05/29 07:49
1104
今もいいね来ないの?

1122 ◇1121判定:× 22/05/29 12:04
わかるスレ移動しないよね
1124 ◇1123判定:× 22/05/29 12:08
それなあっちのスレ回らないのわかる
1127 22/05/29 12:47
v.2ch2.net
1128 22/05/29 13:01
1119
私隊だけどこういう考えする人腐ってるなって思うわそんなわけないだろ

1129 ◇1128判定:× 22/05/29 13:02
そんなわけないしほっときなよ1人で勝手に言わせておけばいい
1131 22/05/29 13:19
v.2ch2.net
1133 22/05/29 13:29
1130
回らないと予想してるからでは

1134 ◇1132判定:× 22/05/29 13:29
1132
そうだね

1138 22/05/29 13:33
1136
無駄に本スレ回したがる人が荒らしでは

1141 22/05/29 13:38
1139
え?必要ないよ必要な人が移動すればいいってだけでは

1150 22/05/30 06:32
1053
お願いします

1152 22/05/30 14:59
1151
麺と繋がってからなら10秒くらい短かった

1153 22/05/30 15:43
1151
オキニ確定

1154 22/05/30 15:49
1153
めんどくさいね貴方

1155 22/05/30 15:53
1153
スタの?w

1157 22/05/30 16:03
1151
ぶつ切りではないからね

1158 ◆1151判定:○ 22/05/30 16:27
ただの空気だけどお時間ですって声掛けられた時点で3分超えててなんか申し訳なかった
1161 22/05/30 17:31
1分くらい長かった
1165 22/05/30 18:01
1164
私も

1167 22/05/30 18:05
多少の超過は話によってあるだろうけど1分は有り得ないと思うわ本当なら図々しい
1169 22/05/30 18:15
1168
それはばいばいとかも言えないの?

1172 22/05/30 18:37
1151はマウント取りたいようにしか思えないw
1173 22/05/30 18:54
1169
お時間ですの後にバイバイは言えるよでも盛り上がって話してても1160こういうのは全く無い

1180 22/05/30 19:19
1178
そうだよね申し訳ないことをしてしまったきっとオキラだw

1184 22/05/30 19:32
1166
これなのかな?今回もワンクッションあったよ

1185 ◇1184判定:× 22/05/30 19:33
私も切られる前ワンクッションだった
1188 ◆1184判定:○ 22/05/30 19:35
1186
今回もこれだった

1189 22/05/30 19:52
1186
私もこれだったよ今回

1191 22/05/30 19:58
1179
1分は誤差ではないでしょ

1201 22/05/30 20:31
1200
16500円なら5分かなとは思ったもしくはお名前チェキつけるとか

1204 22/05/30 21:11
1203
これで1分以上居座ったの?やば

1207 22/05/30 21:32
1203
それで1分居座るギャがあたおかだね

1210 22/05/30 21:40
1197
ぶっちゃけ控えめよりガツガツの方が麺は嬉しいぽいけどね

1213 22/05/30 21:44
1210
麺が嬉しくても自己嫌悪に陥るからしない

1214 22/05/30 21:46
1210
実際は嫌だと思うけど

1216 22/05/30 21:47
1211
これ

1222 22/05/30 21:58
1217
公式に書かないって書いてあるのに一言なんて書いてもらえるの?

1223 22/05/30 21:59
1201
相場は5000円で1分だから妥当だと思う

1226 22/05/30 22:01
1224
貴方はオキニだから知ってるの?

1230 22/05/30 22:04
1228
1226
これどうなの?

1232 22/05/30 22:06
1228
オキニにしても何かしら頼んでるからでは

1237 22/05/30 22:11
1234
それな

1239 22/05/30 22:11
1236
流れ見たら混じってるよね

1241 22/05/30 22:16
1240
頼む奴いたんだすごいな

1244 22/05/30 22:18
1219
ガツガツと図々しいは違うよね

1245 22/05/30 22:18
1243
その理論だとオキニには書こうって気分になるね

1247 22/05/30 22:19
1245
1234

1249 22/05/30 22:21
1248
どの麺?

1250 22/05/30 22:22
1244
別だけどはげど

1251 22/05/30 22:22
1248
うざがられて終わりだよ

1252 22/05/30 22:23
1251
色々聞いてるらしいしうざがられてないじゃん

1256 22/05/30 22:24
1252
麺が答えたくない事聞いてる自覚持ちなよ

1259 ◇1256判定:× 22/05/30 22:25
1256
それな

1260 22/05/30 22:25
1255
そういう配慮できない人だから聞けるんでしょ

1265 22/05/30 22:28
1262
オキニはうざがられてないしね

1266 22/05/30 22:30
1265
貴方はオキニだからわかるの?

1268 22/05/30 22:32
1263
1264
ありそう

1269 22/05/30 22:35
1267
出禁になる訳じゃないしどうでもよ

1270 22/05/30 22:37
1269
出禁まで飛躍しすぎてて草

1273 22/05/30 22:39
1272
活休後何するかまでは書かれてないからどうにも

1275 22/05/30 22:40
1262
これ

1278 22/05/30 22:48
1277
誰の?w

1282 22/05/30 23:02
13年やってきたのに次の事まで考えれないだろ豊洲終わったら初めて考える位だと思う
1286 22/05/30 23:13
1284
気にはなるけど当日にならないとなんとも

1288 22/05/30 23:43
1284
ライブがどうより気になってそう

1303 22/05/31 20:03
1297
彼女だとしても糞うざいのにただの客がごちゃごちゃうるさいとか地獄

1307 22/05/31 20:10
1枚限定で終演後って丁寧に書いてるからには全員が買えるように枚数用意してくれてると思う
1309 22/05/31 20:12
1308
豊洲前のラストメッセージって意味でしょ

1310 22/05/31 20:12
1308
それ引っかかったけど歌の内容によるね結局Pandoraってなんだったんだろう

1313 22/05/31 20:15
1312
乞食やめな

1316 22/05/31 20:18
1314
来なくていいよ

1318 22/05/31 20:18
1316
お前が決める事じゃない

1319 22/05/31 20:18
1317
慈善事業ではないからね

1321 22/05/31 20:19
1318
は?配信でいいとかお前の決める事じゃない

1324 22/05/31 20:20
1323
あらかじめ500円握りしめとけ

1326 22/05/31 20:20
1325
そうしよ

1330 22/05/31 20:23
1323
ほんとそれ

1343 22/05/31 21:00
1341
活休だよ

1344 22/05/31 21:00
1341
お疲れ様

1346 22/05/31 21:05
パンドラの箱の中身の最後の1つがエルピスだから新曲は何か未来に希望が持てるものなのかもしれないね
1351 22/05/31 21:27
1349
何言ってんの?

1361 22/05/31 22:17
1333
撮影会みたいに終電ある人は先に並ばせると思うよ

1363 22/05/31 22:38
1360
大半がデジチケなのに1人1枚ってどうやってチェックするんだろうね

1364 22/05/31 22:40
皆が買えるように1会計1枚にしたかったんじゃない?
1366 22/05/31 22:41
1363
買ったらそのまま出口へ行かせて再入不可

1368 22/05/31 22:48
1367
そんな事言い出したらキリない

1369 22/05/31 22:48
1367
今までも会場限定CDはそうだったからね

1380 22/05/31 23:23
1379
物販は他にやり方あるからじゃない?

1384 22/05/31 23:52
1379
それな

1387 22/06/01 03:08
1379
ごめん並ばないから不満なのかも

1392 22/06/01 08:15
1390
1393 22/06/01 08:15
1390
だからこそ分けろってことでしょ

1395 22/06/01 08:18
1391

1396 22/06/01 08:22
1389
1393
ツアー当チェキ売ってなかったし終演後に何しに物販行くの?前もって買わない自分が馬鹿

1399 22/06/01 09:59
1391
春のストーリー

1400 22/06/01 15:30
1396
前もって買わない馬鹿のために被害受けるって言ってるんだけど

1402 22/06/01 15:53
1401
じゃあ買わずに帰ったらいいよ

1403 22/06/01 16:17
1401
分かるよ

1405 22/06/01 16:37
1401
ちょっとなに言ってるかわからない

1407 22/06/01 17:15
1406
1408 22/06/01 17:44
1406
本当にね気持ちよく一旦区切りがいいね

1409 22/06/01 17:54
ライブ後1人1枚限定CD売り出す時点で気持ちよく終われてない
1410 22/06/01 18:05
1409
何が嫌なの?

1411 22/06/01 18:20
1409
転売出来なくて悔しいんだろうけど暴れないで

1414 22/06/01 18:26
1412
だよねグダグダ言ってる人いつもの口出したい人だと思う

1416 22/06/01 18:37
1415
作るのに費やした時間労力分も認めてあげられないの?

1417 22/06/01 18:38
1415
だから何?ボランティアじゃないし当たり前じゃんそんな金ないの?

1419 22/06/01 18:44
1418
よく読みなよどう見ても逆だよw

1421 22/06/01 18:45
1419
流れ的に合ってる

1423 22/06/01 18:49
1422
チケット何枚持ってようが1人1枚でしょ

1424 22/06/01 18:50
1423
だからそれをどうやってチェックするんだろうねってのがこの話が出たときから謎な部分

1426 22/06/01 18:55
1415
メイのストーリー見て盲目なの?バンドは商売だよ

1427 22/06/01 18:55
1415
バンドも商業だよボランティアじゃないの理解しな

1428 22/06/01 18:56
1425
その手があったか

1430 22/06/01 18:58
1426
メイのストーリーはそういう事じゃないだろうし関係ないと思う単なる金出すの渋ってる人でしょ

1431 22/06/01 19:00
1418
文盲

1435 22/06/01 19:05
1432
ほんとにね

1436 22/06/01 19:08
1433
それ

1437 22/06/01 19:10
1425
デジチケだと難しいよね

1439 22/06/01 19:11
1425
紙チケだったから記念チケット貰えなかったわ

1440 22/06/01 19:11
1439
ほしいよねわかる

1441 22/06/01 19:12
1440
全員にくれてもいいのにね

1447 22/06/01 19:21
1443
この程度で盲目とか言うの怖い

1448 22/06/01 19:21
1446
それの何が問題なんだよ?文句あんなら買わなきゃいいだろ

1449 22/06/01 19:25
1437
いやデジチケには記念のチケットくれるんだよ

1450 22/06/01 19:25
1448
別だけど日本語読めないの?

1455 22/06/01 19:26
1450
さらに別だけど売るののどこが問題なの?

1462 22/06/01 19:28
1459
予約販売のグッズすら上手に売れないから分からないよね

1463 22/06/01 19:28
1460
流れ見てると活休前だし最後だけ行くかレベルのギャかパンピかなって思う

1464 22/06/01 19:28
1460
この流れでタダで欲しがってる人いなくない?普通に面倒臭いのはあるけど

1465 22/06/01 19:29
1463
どっちもいないと思うw

1466 22/06/01 19:29
1464
遡りなよ

1467 22/06/01 19:29
1465
クレクレわんこなの?最悪じゃんw

1471 22/06/01 19:30
1462
他盤だけど終演後に配るフライヤー品切れ?だったことあった

1475 22/06/01 19:31
1473
1474
それの何が悪いの?

1481 ◇1478判定:× 22/06/01 19:33
1478
そうですわね楽しみましょ

1487 22/06/01 19:36
1486
予約物販のこともあるから言い切れないよ

1489 22/06/01 19:36
1人1枚だとは言ってるけど全員が買えるとは言ってないしね
1491 22/06/01 19:37
1487
受注生産じゃないって書いてただろちゃんと読みもしないで荒らすなよ

1492 22/06/01 19:37
1491
欲しい人が全員手に入れられるようとか書いてなかったっけ

1493 22/06/01 19:39
1485
買えなくなってから言って

1497 22/06/01 19:41
1492
全文読んでないのがバレバレ

1500 ◇1499判定:× 22/06/01 19:41
1499
これ

1501 22/06/01 19:42
1499
これは意味わからなかった

1502 22/06/01 19:42
1498
昨日から更新されてるけどどうした?

1503 22/06/01 19:43
1499
期限前ってたかが二時間だし結局会場で売ってたじゃん

1504 22/06/01 19:43
1502
そんなことは知ってるわこの流れがうるせーから話逸らそうとしたんだわ空気読めよ

1505 22/06/01 19:43
1503
は?

1507 22/06/01 19:44
1503
そんなのたまたま物販行った人しかわからないだろ

1509 22/06/01 19:44
1508
流れてくる訳がない

1510 22/06/01 19:45
1508
寂しさ紛らわす方法が人に当たるしかないんだろうね

1512 22/06/01 19:45
1511
それ

1514 22/06/01 19:46
1511
スタとかメンバー見てる前で頭悪い物販するなよってみんな言ってるだけ

1515 22/06/01 19:46
1513
誰が何を

1516 22/06/01 19:46
1514
は?

1518 22/06/01 19:47
1517
届いたよ

1520 22/06/01 19:47
1519
もう婆だよ

1521 22/06/01 19:48
1520
婆ばっかだろうけどリアルに婆になるよってこと

1522 22/06/01 19:49
1521
だろうも何も既に婆だよw

1528 22/06/01 19:58
1525
荒らしはお前だよ

1536 22/06/03 18:04
1533
バミリのでかさが椅子に変わっただけの何がそんなに不満なの?

1542 22/06/03 18:10
1537
荷物置くのに楽だしね

1543 22/06/03 18:11
1537
場所取り横行すること以外は椅子あるといいよね

1544 22/06/03 18:12
1541
値段が上がった分好きなの選べるってことだと思う、欲しいものが在庫としてその時あるかは運だと思うけど

1547 22/06/03 18:15
1544
なるほど、答えてくれてありがとう

1549 22/06/03 18:26
1人1枚だから先行物販で引換券買えなくても大丈夫かな不安になってきた
1555 22/06/03 18:40
1553
ちょっとわかる

1558 22/06/03 18:48
1557
これ

1562 22/06/03 19:06
1559
先行で出て売り切れると思う

1570 22/06/03 19:33
13:00から物販ならそんなにチェキ撮る時間取れないしほぼツアーチェキな気がする
1571 22/06/03 19:34
1569
それはそう

1573 22/06/03 19:52
1570
当日チェキという名の事前に別日に撮り溜めするチェキだよwブルビリもそうだった

1575 22/06/03 19:57
1574
どれに対して言ってんの

1576 22/06/03 19:59
1569
グッズなんて想定内いつものことじゃん

1579 ◇1578判定:× 22/06/03 20:04
1578
私も嬉しい

1591 22/06/03 20:52
1540
混ぜて売るのなんてここくらいだよ

1594 22/06/03 21:34
1591
まぁでももうお金使うことないし

1600 22/06/03 22:16
1596
ほんとにね

1604 22/06/04 07:23
1531
1532
1533
ありがとうございます!

1605 22/06/04 12:25
1603
ない

1609 22/06/04 16:58
1608
漢字使えないの?

1622 22/06/05 00:01
1621
ほんとそれ

1628 22/06/05 07:12
1626
それ

1631 22/06/05 13:15
1630
ほんとそれ。どこのスレも荒らしばっか

1640 22/06/05 21:25
1637
そうだね

1646 22/06/06 05:41
再開は正直諦めてるけど15周年とかで1日復活位するよね?って思ってる
1648 22/06/06 07:23
1645
困るも何も初めからオールスタンディングって書いてあるから

1650 22/06/06 07:33
1645
椅子ありか無しかで変わるの?

1653 22/06/06 09:31
1646
そんな感じする解散と変わらない

1654 22/06/06 09:51
1648
ね遡れない奴多すぎ

1656 22/06/06 11:36
1655
別だけどここで聞いてもわからないこといつまでも聞いてるからじゃん

1657 22/06/06 11:45
1655
お前ズレてるよ話の主旨理解できないなら黙ってな

1659 22/06/06 12:13
1657
馬鹿っぽい

1661 22/06/06 13:16
それなそもそも馬鹿だのお前だの偉そうに言う前に最初から1651だよね
1662 22/06/06 13:18
1658
今週あたりって期待してたけど豊洲終わってからでも全然いいと思った

1674 22/06/06 18:56
1673
当日以外チェキ混ざってるから手に入らないかもしれなくて不安って意味ごめん

1675 22/06/06 19:04
豊洲1人1枚まででもいいから事前受付でお名前チェキ出してくれたほうが確実だったな
1677 22/06/06 19:12
1675

1679 22/06/06 19:20
1675
活休後も活動する事になるから無さそう

1680 22/06/06 19:59
1679
そうなの?

1683 22/06/06 20:04
1679
書き方悪かったわ活休後はそういう作業も一切しないだろうからお名前チェキは無さそう

1691 22/06/06 20:35
1690
たしかに。

1696 22/06/06 21:20
1694
そんな事言うからマウント合戦始まるんだよ

1702 22/06/06 23:01
1日で着けばなんとか行く前に届きそうな人はいるだろうけど微妙だね
1704 22/06/07 00:19
1703
がんばって

1714 22/06/07 09:40
1712
たぬきだし

1717 22/06/07 10:24
1715
わからないので教えてくださーい

1719 22/06/07 10:51
1717
別だけど嫌でーす

1728 22/06/07 16:05
1725
基準も何も劣化は劣化

1732 22/06/07 18:04
1730
稼げないから辞めるんだと思ってた

1733 22/06/07 18:32
1728
自分はさておき貴方が他人の見た目に厳しいのは分かった

1734 22/06/07 18:55
1730
それで良いわ復活して欲しいし

1738 22/06/07 20:49
1737
通知来た?

1739 22/06/07 20:54
1738
GBSは来てないけど配達通知が来た

1748 22/06/07 23:28
1743
前からバラバラだよ

1750 22/06/07 23:38
1743
住んでる所にもよるからかな?

1763 22/06/08 12:58
1757
そこだよね分かる

1764 22/06/08 13:16
1758
ぽいよねそれなら間に合うね

1774 22/06/08 21:13
1772
ごとにって書いてるから並び直さなくて良いと思う

1775 22/06/08 21:13
4400円以上ごとにだから1回で8800円以上買えばいいかと思ってたというかDVD予約なら3枚もらえるってことかと思ったんだけど違うの?
1776 ◆1772判定:○ 22/06/08 21:14
1775
1回1回4400円分買わなきゃいけないんだと認識してた。どうなんだろ

1778 22/06/08 21:21
1777
分かる人いると思う?

1781 22/06/08 21:27
1777
普通に考えて旧譜の在庫を枯らすためでしょ

1783 22/06/08 21:34
1782
後日旧譜が余ってても色紙はつかないよって意味じゃないの

1788 22/06/08 21:37
活休からそのまま解散なの1番嫌だわ
1790 22/06/08 21:38
1789
これ

1792 22/06/08 21:39
1786
1791
バカの一つ覚えみたいに解散解散ってやめてくれるそれしか言えないの馬鹿

1794 22/06/08 21:39
1791
きめぇ

1797 22/06/08 21:52
1795
何か知ってる?

1809 22/06/09 00:28
1時
1816 22/06/09 01:43
1815
思ったよりは出てるけど豊洲でそれは地獄

1817 22/06/09 01:46 ID:RQk
座席ありでも1500くらいだもんね
1820 22/06/09 02:23
1818
はて?

1822 22/06/09 02:55
1818
新規?

1834 22/06/09 04:30
1832
表示しないと何も始まらないw

1837 22/06/09 06:01
1836
神のみぞ知る

1838 22/06/09 06:15
1837かっこいい
1839 22/06/09 06:45
1836
それはない

1842 22/06/09 07:43
1827
椅子あるとしたら指定じゃなくて整番順に好きなとこ座れるんじゃないかな

1846 22/06/09 08:52
豊洲でやる他のアーティストとか公演は軒並み椅子があるから座席ありだろうなって思ってる、座席ありでも1300キャパとかだし
1848 22/06/09 09:02
1847
豊洲くらいのキャパになると余計に差を感じないから同意見

1849 22/06/09 09:06
1842
別だけど座席が公式が出してる座席と同じ様に出すのかなってことじゃない?

1852 22/06/09 09:20
1851
これだよね最前や良番持ってる人とか身内で保険かけまくってるような人達ばかりだろうし

1854 22/06/09 09:24
1849
この場合は普通椅子離して奥でしょ

1856 22/06/09 09:36
1855
保険と場所取りは別問題なんだけど

1857 22/06/09 09:40
1855
何言ってんの?

1858 22/06/09 09:41
1854でも名阪は椅子の間隔空いてなかったじゃん
1859 22/06/09 10:14
1856
これ

1860 22/06/09 10:26
1850
そうなんだ最前潰れてたらちょっと悲しいね

1862 22/06/09 11:19
1860
でも豊洲の椅子最前って見上げるくらいの感覚だから1列潰れててもあまり気にならなかったよ

1865 22/06/09 11:45
1863
だめじゃないからどんどんやっていくべき

1867 22/06/09 11:47
1866
場所取り黙認することのなにが気持ちいいのか教えてよ

1869 22/06/09 11:52
1863
実際自分より前に入られたらわかんなくない?

1871 22/06/09 12:04
1870
これ

1873 22/06/09 12:12
声掛けても嘘つかれたら終わりだから
1872してほしい

1875 22/06/09 12:27
1874
わかる場所取りするやつに限って入ったら大声で何か言うよねwww

1877 22/06/09 12:36
1875
椅子ありのとこ行ったら変な人に入られたらどうしようって大声で言いながら周りの席に荷物置きまくってた

1882 22/06/09 13:27
1862
豊洲行ったことないから情報ありがとう助かる

1883 22/06/09 13:50
1877
ヤバいねそんな人に直接声かけたくないよね

1885 22/06/09 13:59
1884
場所取りする奴の頭の悪さと常識のなさの問題だよ

1903 22/06/09 15:01
1899
福袋余ったら通販するでしょ

1907 22/06/09 15:24
1902
他界隈での豊洲は声出し不可の椅子あり時のmaxキャパだったから箱側は声出し不可と引替えに椅子ありmaxキャパまではやってるとしたら1300位までは出る計算になる

1908 22/06/09 15:25
1906
たぶんそうじゃないかな

1909 22/06/09 15:28
1905
そんなに読み取ることある?

1911 22/06/09 16:04
1907
3段目は関係者エリアにしてるだろうからももっと少ないと思うよ

1914 22/06/09 16:50
1912
春の来てる人いるのかな?

1915 22/06/09 17:08
1910
同じく

1917 22/06/09 17:13
割とすぐ注文した春のチェキ1枚も来てない
1919 22/06/09 17:18
1912
ツイで春チェキ届いたって言ってる人いるよ

1920 22/06/09 18:36
1902
自分もツアー糞番続きで豊洲もだった。エブリーは流石にここまではならなかった

1921 22/06/09 18:59
1909
ちょっとした通販関係とか読み取るよ

1922 22/06/09 19:01
1920
キャパ1300だとしたらわたし250くらいだからまあいい方だけどそんなわけないしな糞番ってちなみにどのくらい?

1924 22/06/09 19:56
1922
別だけど800番代

1925 22/06/09 20:44
1919
いるんだね

1927 22/06/09 21:13
1926
私も緩いきてないよ

1928 ◆1926判定:○ 22/06/09 21:18
1927
前半は早くに届いたんだけどね気長に待つ

1937 22/06/09 22:00
1934
ブルビリさえ未だにカレンダーだけ更新してるからそのまま残りそう

1938 22/06/09 22:06
1937
登録してないからわからないんだけどあれって過去の写真でマンスリー出し続けてるの?

1939 22/06/09 22:23
1931
関東なんだよね

1940 22/06/09 22:24
1938
そうだよ

1941 22/06/09 22:29
1939
緩いの前半すら届いてないの?

1944 22/06/09 23:13
1936
わかる泣いた

1947 22/06/09 23:31
1945
麺による

1949 22/06/09 23:34
1945
メンバーによる

1953 22/06/10 00:07
1945
どのメンバーのですか?

1954 22/06/10 00:09
1953
ミズキ

1958 22/06/10 03:05
1956
そんなことないけど

1960 22/06/10 07:27
1959
逆だよ他麺がアッサリしてる

1965 22/06/10 08:04
1945
両サイドをテープかなにかでデコってるよね。手間かかっててすごいなと思った

1966 22/06/10 08:41
1954
ミズキもなんだ意外

1971 22/06/10 12:02
1968
なんか来てないやつに何言われてもって感じだよね

1973 22/06/10 13:26
景品にデジコンってどうなの?10連の写真の方がいい
1980 22/06/10 13:56
1979
わかる5等まででよかったのに動画とか画像くそすぎる

1985 22/06/10 14:16
10連やらないと当選すらしない事もあるってこと?
1990 ◆1053判定:○ 22/06/10 14:40
1053
お願いします

1992 22/06/10 14:42
1989
そうだね

1994 22/06/10 15:29
次スレ
(2ch2スレ)

1995 ◇1994判定:× 22/06/10 15:31
いらない話出てんのに立ててわざとかな
1998 22/06/10 16:06
1995
いらないと思うお前がいなくなればいいだけなんだけど

1999 ◇1989判定:× 22/06/10 16:06
少し前も遡れないの?
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし