-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西人(弁)が苦手な人2

36/38頁 (758件)
689: 2022/08/26 08:49 ID:iaQ
678
お前は都合悪いと妄想とか言ってもっとアタオカな事言ってる奴居るぞ

690: 2022/08/26 08:50
681
ゴミスレだから下げたんじゃねお前と違って

691: 2022/08/26 08:55
関西男は口だけ

692: 2022/08/26 09:09 1
昨夜連投し過ぎて書き込み出来なくなっててワロたわwこのゴミスレ立てて定期的に関西人は〜とか言って発狂してる

693: 2022/08/26 09:09 1
ちゃうかあ?

694: 2022/08/26 13:18 1
692
693
連投規制とかなんのことですか?仕事して家族いて出掛けたり忙しくて誰もそこまでたぬきだけにへばりついてないんですよ?

695: 2022/08/26 13:37 1
何々ちゃうかあ?ってつけただけでアク禁してくる馬鹿とか

696: 2022/08/26 14:31 1
694
バカな言い訳見っともないwイズミだのトンスルだの言ってたら書き込み出来なくなった間抜けw草草だわ

697: 2022/08/26 14:35 1
イズミにトンスル、ねえ

698: 2022/08/26 18:24 1
695
696
697
同一IP

699: 2022/08/26 18:24 2
ハッキングしてるから丸わかり

700: 2022/08/26 18:42 1
699
チクリギャ?

701: 2022/08/26 18:57 1
698
699
700
イズミトンネルの次はチクリwお前は意味もわからず真似して使ってるだけなw全部説明してみろ

702: 2022/08/26 18:59 1
701
人の端末で喧嘩売ってんじゃねえぞこのクズ

703: 2022/08/26 19:00 1
702
説明できない阿婆擦れwwwほらまた連投し過ぎて書き込み出来なくなるぞ

704: 2022/08/26 19:34 1
703
流れ見てて思ったけどこの人完全に頭沸いてるから今すぐ精神科行った方がいいと思う

705: 2022/08/26 19:35 2
昔からIPとハッキングのこと書かれると火がついたみたいにおかしくなる爺さんたぬきに住み着いてるけど同じ人かな

706: 2022/08/26 19:42 1
705
同じ5にもいる

707: 2022/08/26 19:47
ブイおじじゃん

708: 2022/08/26 19:53
704
705
706
IPとハッキングの説明よろ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西人(弁)が苦手な人