-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2835

※検索避け
93/101頁 (2001件)
1838: 2022/05/15 21:34
1834
ガチ遅刻魔の同僚は仕事もプライベートも遅刻しない時がない

1839: 2022/05/15 21:34
1837
私ですわ

1840: 2022/05/15 21:34 4
アスペルガーってモロに空気読めない感じ?

1841: 2022/05/15 21:35
1837
そんな人種に遭遇したことないけどよくあるものなの?

1842: 2022/05/15 21:35
私はなんか男性ならコミュニケーション失敗してもいいけど女性相手だと1回でも失敗したら終了って思ってるからすごい気を使って空回りして失敗する

1843: 2022/05/15 21:35 1
1840
読めないうえに被害者ぶる

1844: 2022/05/15 21:35
1840
うん。あと自分語りが多いのも特徴

1845: 2022/05/15 21:35
1840
晴れですねにそうですねって返せない

1846: 2022/05/15 21:35
何から伝えればわからないまま時が流れる時あるよね?

1847: 2022/05/15 21:35
1840
アスペルガーでも色々いるから空気読めるけど空回りしてる系もいる

1848: 2022/05/15 21:35 3
1845
アスペの人は何て答えるの?

1849: 2022/05/15 21:35
たそがれ

1850: 2022/05/15 21:35
1840
軽めだと読もうと頑張ってるのもいる

1851: 2022/05/15 21:35
1843
それってアスペより人格障害な気がする

1852: 2022/05/15 21:36 2
1848
僕の気持ちは雨ですけどね!なんでそんな話するんだ!とか?

1853: 2022/05/15 21:36
アスペとサイコって同じ?

1854: 2022/05/15 21:36
でもほんとガチの発達で手帳もちだけど隠して会社勤めたら嫌われるまでなって言うしかなくなる

1855: 2022/05/15 21:36
仕事には遅刻してくるのにプライベートでは誰よりも早く現場についてるあたおか

1856: 2022/05/15 21:36
1850
でも結局空気の読み方分からないから人に嫌われる

1857: 2022/05/15 21:36
私アスペだけど空気読めない発言はしちゃうけど相手の顔色とかはそういう空気は読めてまた失敗したってなる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ