-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ3

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1806: 2022/05/25 13:01 1
祭囃子、餞の言葉を送るよ

1807: 2022/05/25 13:40
暇だと思ったら今日給料日か

1808: 2022/05/25 13:47
明日だ

1809: 2022/05/25 13:54
出かけるかまよう

1810: 2022/05/25 13:55
天気いいし行ってきたら

1811: 2022/05/25 14:13
そうしようかな。ありがと

1812: 2022/05/25 14:17
1806
772 02/05 21:11
俺の書いた歌詞評価してみて欲しい。

祭囃子、餞の言葉を束ねて送るよ
幾千の頑張り物語
一緒にめくったカレンダー
また何かの鳴く頃に
また何かの咲く頃に

1813: 2022/05/25 14:26 3
誕生日なのにぼっち!

1814: 2022/05/25 14:31
1813
おめでとう!

1815: 2022/05/25 14:32
歩いたら死ぬほど疲れて休んでる

1816: 2022/05/25 14:32
1813
おめ

1817: 2022/05/25 16:12 1
ピザハットのパンピザみたいな生地うま

1818: 2022/05/25 16:13 1
1817
ピザハットの美味しさに目覚めたよ。サイドのポテトとかチーズボールも美味しいんだよね

1819: 2022/05/25 16:16
ここ子供部屋なの?

1820: 2022/05/25 16:20
1818
ほーサイド今度頼んでみる

1821: 2022/05/25 16:20
1813
誕生日おめでとう!

1822: 2022/05/25 16:29 1
ドミノかどこかのシェイク美味しそう

1823: 2022/05/25 16:30 4
どうやったら痩せられるんだろう

1824: 2022/05/25 16:35 1
自分勝手な人ほどモテるのイライラする

1825: 2022/05/25 16:37 1
1822
プレミアムシェイクだね。人生一美味しいって言ってる人いて気になった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ