-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し4

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2001件)
821: 2022/08/04 16:22
818
顔ライブで見たことあるよだいぶ前研次郎とのツーショを顔出しで写真出してたの見たことある。目がぱっちりしてて可愛いけどちょっとゴボ口だよ他に見たことある人いない?

822: 2022/08/04 16:23 1
820
ガチ恋じゃないけど勇み足だなと思っただけ情報晒してる方がガチ恋じゃん

823: 2022/08/04 16:25
822
ガチ恋じゃないしその人のIDださないようにしてるんだけど。突っかかってくるのなに

824: 2022/08/04 16:25 1
リスト入れて監視の人さも当然みたいに書いてるけどそんなのやってる人少ないからみんなついてけないと思うw

825: 2022/08/04 16:26
特定好きはオタク

826: 2022/08/04 16:26 1
824
レポ目的でリスト作るの普通だと思ってたフォローしまくるの迷惑じゃん

827: 2022/08/04 16:26
その鍵垢のこと細かく書かれてるけどそもそも何でそんな東北出身とか詳しいの?擁護してるし身内?

828: 2022/08/04 16:27
826
レポ目的の人はギャネタ投下しないしたぬきでもリストに入れて〜なんて話出るのここだけだよ

829: 2022/08/04 16:28
事実書いただけなのに怖いそんなにいわれるなら書かなければよかった

830: 2022/08/04 16:29 2
仮にリスト作ってるとしてもリスト入れてて見たなんて書かない皆警戒して鍵垢にしたり何も書かなくなっちゃうんだしリスト入れててドヤとか馬鹿

831: 2022/08/04 16:29 1
あとこのスレ事実書くと否定されるのはガチだよみんな都合いい事しか信じないから

832: 2022/08/04 16:30
830
ドヤってないよドヤってたら高崎ウマ娘やらTWICE焼肉の時にすでに書き込んでるからw今話題にでてたからかいただけ

833: 2022/08/04 16:30
知りたくなかった人が来ちゃったんだな

834: 2022/08/04 16:31
ていうかどうでもいいホテル入った写真まで撮られたとかならちょっと食いつくけどこんな関係のはいっぱいいそう

835: 2022/08/04 16:31 1
831
信じないと言うよりツイのスクショとか画像とか証拠的なのがないからじゃない?

836: 2022/08/04 16:32
835
そうだね写ってるのは石井なんだろうけど

837: 2022/08/04 16:32
ナムコ池袋の写真は石井で確定

838: 2022/08/04 16:33
石井って傍から見るとこんな冴えない感じなんだね

839: 2022/08/04 16:34
すき家のチー牛が好物らしいし

840: 2022/08/04 16:34
趣味が合ってそこそこ可愛ければワンチャンあるらしいから繋がりたい人には有益情報じゃん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し