-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し4

11/101頁 (2003件)
200: 2022/05/16 14:01
199
少数はいるけど大体兼

201: 2022/05/16 14:02
兼は離れやすいからよけいにね

202: 2022/05/16 14:02 1
199
最近新宿ブレイズでライブやっててそれのライブ写真客席映っててオバサンオジサンしか居なかったんだけど宗教にハマりそうな人種。その中でも本命って人は半分以下くらいじゃない?

203: 2022/05/16 14:02
202
ここ数年でかなり上がってあの客層

204: 2022/05/16 14:02 2
JASRACに通報したいんだけど犯した罪ってどれになるんだ?詳しい人教えて

205: 2022/05/16 14:04 2
アンフィルとここだとどっちが動員多いの?アンフィルの悪口も言ってたみたいだけど

206: 2022/05/16 14:05
204
罪名まで書かなくていいんじゃないの?事実を書いたら

207: 2022/05/16 14:05
205
これから売れていく盤と減ってきた盤の動員比べてもなあ

208: 2022/05/16 14:06
205
普通にアンフィルじゃないかな?新規も増えてきてるし

209: 2022/05/16 14:06 1
どう考えてもアンフィル

210: 2022/05/16 14:08
悪口言ってる盤に動員抜かされるって虚しくないのかな

211: 2022/05/16 14:09
209
無名のドドドマイナーより動員少ないの?w

212: 2022/05/16 14:10
ここは売れることないだろ

213: 2022/05/16 14:10
まずチケの値段がおかしいし余裕ないよね

214: 2022/05/16 14:16
落ち目盤だよここ

215: 2022/05/16 14:17
伸びることない盤

216: 2022/05/16 14:19
ここと対盤が決まった時にキズスレにオワコン爺盤より若手盤を出せと書かかれてたけど本当にそう思う

217: 2022/05/16 14:21
昔の曲は友達に教えてもらって好きだったし音源もたまに買ってたけどメンバーの発言で好きな曲さえ聴くの嫌になった

218: 2022/05/16 14:23
メンバーが自分の盤の価値下げてるよね

219: 2022/05/16 14:24
ギャとか他盤の事馬鹿にしてるけど1番馬鹿なのは音楽関係ないとこでファン減らしてる自分らだってなんで分かんないかなw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し