-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
619: 2022/05/17 19:46
618
今年のダウトギャ流行語w

620: 2022/05/17 19:46 1
615
れかオキニは沢山当てたけど身内にすぐ譲ってたよね

621: 2022/05/17 19:47
620
少なくとも抱き合わせで転売とかはしてないと思うよ

622: 2022/05/17 19:48
れかが定価以上で転売しないで言ったけどそれを守る人と守らない人の差が整番に出たのかなw

623: 2022/05/17 19:49
抱き合わせバレないと思ってるところが有害

624: 2022/05/17 19:49 1
せらぱん以外は最前無害?

625: 2022/05/17 19:49
624
うん。他に有害いた記憶ない

626: 2022/05/17 19:50
日頃の行いかな

627: 2022/05/17 19:52
618
使い所割とあるのが笑う

628: 2022/05/17 19:54 1
597
世間話って今日も暑いねとかそんなくらいの話だったらうける

629: 2022/05/17 19:55 1
アコースティックと曼陀羅ライブも楽しみだね

630: 2022/05/17 19:57 1
629
保険かけれないライブ楽しみ。それで最前なら有害でも誰も文句言わないしね

631: 2022/05/17 19:57 1
628
まさにその通りだから笑ってあげて

632: 2022/05/17 19:58
631
モノは言いようだなw

633: 2022/05/17 19:59 1
630
対バンは最前ワンマンはチェキと撮影に必死だからワンマンは早番拘ってなさそう

634: 2022/05/17 20:00 1
633
デカチェキの時だけだからチェキに必死だったの。他はワンマンもずっと早番拘ってた

635: 2022/05/17 20:01
デカチェキ出るまでワンマンも早番厨だったのに過去捏造か?w

636: 2022/05/17 20:02
634
じゃなきゃ代々木の心配なんて誰もしないよね

637:◆633判定:○ 2022/05/17 20:03
そうだったフラバツアーはデカチェキのために後ろ陣取ってただけだったね

638: 2022/05/17 20:04 1
横浜で早番引けなかったがんこ哀れだなって思ってたけど物販真っ先に並んでたからそういう所ちゃっかりしてるよな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹