-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ45

2/101頁 (2000件)
1: 2022/05/16 03:41 ID:eAA 1
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

最近ハマってることは?

からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/05/16 03:47
岸田首相は外遊中はマスクをせず、ローマ教皇と会談した時ですらマスクをしていませんでしたが帰国してからはマスクを着用して国民、特にこれからの日本の将来を担う子供の健康を脅かす事を強制させようとしています。

外国に対しては好感度を上げるためにバラマキを行いますが、国内では円安やガソリン高騰などに対しても何の経済対策も行ってません。

円安もこんな馬鹿な対応をしている日本の通貨を持っているのは危険と思われて売られているかもしれず、一番の経済対策はこの人が首相を辞める事かもしれません。

それにしても皆さん奴隷ですか?
これほど政治家が無茶苦茶な事をしているのに、どうして声を挙げないんでしょうか?

特に小さい子供は自分で判断できないため大人が守ってあげるしかありません。

このままでは日本の将来はありません。

人数が多く投票率も高い高齢者に対して優遇するような政策しか出しませんが、お祖父さん・お祖母さんたちも自分たちの孫たちが生活して行けるように今度の参院選では高齢者ではなく子供の事を考えてくれる候補者に投票していただくようお願いしたいと思います。

3: 2022/05/16 14:41
1
おつ!
友達に勧められてコナンみるのハマってる

好きなアニメある?

4: 2022/05/16 15:18
流行ってるけどスパイファミリーかな

あなたは?

5: 2022/05/16 15:57
好きというかなんか考えさせられたのは「聲の形」

新作を知るきっかけはどんな事が多い?

6: 2022/05/16 16:00
オープニングの告知

今日イライラしない?

7: 2022/05/16 16:09
気圧の影響ってやつかな?テンション低めな所を仕事で無理やり上げてるからなんかあやうい感じ

なにか気持ち溜め込んでることある?

8: 2022/05/16 16:39
さみしい気持ち

あなたは?

9: 2022/05/16 16:45
同じくさみしい気持ち

今なにしてる?

10: 2022/05/16 16:46
虫に刺された足をかいてる

かゆみを止める方法知ってる?

11: 2022/05/16 16:47
冷やすのおすすめ

何の仕事してる?

12: 2022/05/16 17:01
イベント関連

早起き得意?

13: 2022/05/16 17:13
年重ねて苦手になってしまった

あなたは?

14: 2022/05/16 18:08
社会人になってから5時半には一度起きちゃうようになった

スマホケース何使ってる?

15: 2022/05/16 18:10
100きん

日本史どうやって覚えてた?

16: 2022/05/16 20:23
丸暗記

あなたは?

17: 2022/05/16 20:43
読んでたくらい

あなたは?

18: 2022/05/16 20:57
最初から捨ててた

あなたは?

19: 2022/05/16 22:26
暗記苦手すぎて覚えられなかった

記憶力良い?

20: 2022/05/16 22:31
いい方かも細かいこと覚えてる

あなたは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ