-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
175のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2837

14件ヒット!
175 22/05/16 15:08
172
妄想力逞しいなぁって思ってた

183 22/05/16 15:09
175
178
出たwww同時刻婆

189 ◇175判定:× 22/05/16 15:11
183
違うけど妄想力強すぎ

1755 22/05/17 11:43
1754
うん。男のことばっかり考えてそうなイメージ浮かんだ

1756 22/05/17 11:44
1752
ガス会社に問い合わせろガチの場合もあるから

1757 22/05/17 11:44
1754
男友達とはよく遊ぶの?人付き合いが苦手っていうのはないの?

1758 22/05/17 11:44
1756
ガチだとしても女性1人の宅に屈強なガス社員来られるのは辛い

1759 22/05/17 11:44
1752
現実逃避したくなるけど部屋の掃除して待機しててね

1760 22/05/17 11:45
1754
何歳?

1761 22/05/17 11:45
1755
その節はあるかも

1762 22/05/17 11:45
1757
男友達とはよく遊ぶというか飲みが好きでよく飲みにいく。人付き合いはすごく苦手

1763 22/05/17 11:45
1758
じゃあ誰かいてもらいなよ。あと大半屈強じゃないその辺のおっさん

1770 22/05/17 11:47
1758
便利屋に頼んで女性を一人派遣してもらうとか

1771 22/05/17 11:47
1752
4年に1回の法律で定められた点検じゃないの?受けなきゃいけないものだしおばさん来て豆知識もくれるから忙しいだろうけど予定合わせてね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ