-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】63

※↓進
40/101頁 (2000件)
777: 2022/06/07 18:19 2
従姉妹からいきなり電話で「INORANすきだったよね?スタやんない?」って言われた

778: 2022/06/07 18:21
そんな状況なら嫁がマネしてそうだね

779: 2022/06/07 18:23
プラベも仕事もなんて息が詰まるってしぬかもw

780: 2022/06/07 18:26
高齢だから更年期もだし出産経験無いから乳がん系なりそうな感じ

781: 2022/06/07 18:29 1
777
やってほしいw

782: 2022/06/07 18:32 1
777
やりなよ!w

783: 2022/06/07 18:41 1
777
潜入捜査しちゃえば?w今の会社が大手なら引き止めるけど

784: 2022/06/07 18:42
顎がスタッフに回ってるのかもねまたマネ変わったの?

785: 2022/06/07 18:53
ゲリがスタなんてルー商店ダサw

786: 2022/06/07 20:19
ルーがいの一番に自己破産しそうな未来しかない

787: 2022/06/07 20:43
ゲリコは名無しの個人情報調べて嫌がらせしそう

788: 2022/06/07 21:17
むしろそれが狙いw

789: 2022/06/07 21:52
ファンからスタ探ししてるような低レベル人間しか周りに居ないのは流石に辛いな

790: 2022/06/07 22:18
余裕がある人がやるならいいだろうけどスタで生活は出来なさそう

791: 2022/06/07 22:36
781
782
従姉妹が性格悪すぎて一緒に居るのが嫌過ぎてムリw

792: 2022/06/07 22:40 1
783
美容系やメイクの仕事気にいってるし従姉妹が性格悪すぎてムリですw
多分みんなが嫌いなスタッフw

793: 2022/06/07 22:46
性格悪いっていっても下痢子ほどじゃないしょ

794: 2022/06/07 22:51
従姉妹がルースタってこと?

795: 2022/06/07 22:52
嘘っぽいな

796: 2022/06/07 22:55
ネタ投下する気ないならわざわざ書かなくてよし業界ツテ有自慢?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】