-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50558

334件ヒット!
3 22/05/17 05:21 ID:
あっちに書き込めないw
32 22/05/18 03:52
30
乳首で出汁とってろ

35 22/05/18 03:52
30
寒いから暖かいの食べたい

36 22/05/18 03:52
31
そうなのかw初めてみたw

38 22/05/18 03:52
35
おそばもいいね

39 22/05/18 03:52
34
ギリギリでいつも生きていたいから

40 22/05/18 03:52
37
金の玉です

41 22/05/18 03:52
32
葡萄味になっちゃう

42 22/05/18 03:52
37
金のチョコボール

43 22/05/18 03:52
33
髪型あれしか似合わないと思う

44 22/05/18 03:52
37
綺麗め清楚系ジャイアンです

45 22/05/18 03:53
43
顔全部出すとミッツマングローブだもんね

46 22/05/18 03:53
36
前はクロちゃんがいたんだけどいなくなった

76 22/05/18 03:55
73
なんかジワる

99 22/05/18 03:57
93
ね!のび太もうじうじあやとり野郎じゃ無くなるしね

100 22/05/18 03:57
93
のび太もいい子

105 22/05/18 03:58
103
意外と面白いよ

106 22/05/18 03:58
103
わたしも

110 22/05/18 03:58
103
親戚の子と一緒に見た

119 22/05/18 03:59
113
最近のなんかCGみたいので更にきもち悪いよ

125 22/05/18 03:59
123
寺みたいだな

132 22/05/18 04:00
130
理由知りたい

133 22/05/18 04:01
131
101匹見たいな荒目のペン先みたいなの大好き

136 22/05/18 04:01
134
わかる

139 22/05/18 04:01
123
市長選のポスターに載ってたんだねいい笑顔してたわ

148 22/05/18 04:03
138
わかる。ニモの矯正してる女の子とか初めて見たとき障◯児かと思って怖かった記憶ある

152 22/05/18 04:03
138
ああいう顔に加工してるのインスタで見かける

166 22/05/18 04:05
163
ディズニーランドでおまんじゅうにされてるやつ?

179 22/05/18 04:07
173
醤油ないの?

181 22/05/18 04:07
173
ケチャップとツナ

185 22/05/18 04:08
183
www

194 22/05/18 04:09
193
よくギャやれたな

223 22/05/18 04:11
213
おうどんいいじゃん

226 22/05/18 04:12
213
うどんいいね!伸ばして広げるってミニピザ生地くらいしか思いつかなかったわ

235 22/05/18 04:12
231
232
結婚しちゃえ

237 22/05/18 04:13
235
おめ

238 22/05/18 04:13
235
232だけど私一品足らなかったから…

244 22/05/18 04:13
239
やっべえぞ

245 22/05/18 04:13
243

246 22/05/18 04:13
243
どっちも嫌い

249 22/05/18 04:13
238
充分じゃないか

250 22/05/18 04:13
243
親子

252 22/05/18 04:13
243
ちーぎゅう

258 22/05/18 04:14
253
ゆで卵一番楽じゃね?

261 22/05/18 04:14
253
ポーチドエッグにしたら?

287 22/05/18 04:17
283
え!まじか終わっちゃったのか。昨日か一昨日はあったのに

310 22/05/18 04:19
304
自覚ありな人は言ったらだめだよ

311 22/05/18 04:19
304
最寄りの駅にあるかな

313 22/05/18 04:19
306
暴れん坊?

315 22/05/18 04:19
312
卵の燻製?発酵させたやつ

318 22/05/18 04:20
313
うん

319 22/05/18 04:20
312
アヒルの卵

321 22/05/18 04:20
312
どう森の住民

324 22/05/18 04:20
320
これにあとミートボールも

325 22/05/18 04:20
313
甘えん坊将軍

326 22/05/18 04:20
312
アヒルの卵を強いアルカリ性の条件で熟成させて製造する中国の食品

327 22/05/18 04:20
カルボナーラ3口までは美味しいんだけどね
328 22/05/18 04:20
312
あたしっ

330 22/05/18 04:20
327
わかる

331 22/05/18 04:20
327
あきるよね

333 22/05/18 04:21
327
わかる完食できない

336 22/05/18 04:21
335
好き

345 22/05/18 04:22
343
344
それなー

358 22/05/18 04:23
350
茹でるのもだるい

359 22/05/18 04:23
353
カレーは?

362 22/05/18 04:23
356
住所送るから来てもらってもいいかな?

364 22/05/18 04:23
353
つるとんたんのクリームのやつは好き

365 22/05/18 04:24
360
すぐ茹で上がるから便利

367 22/05/18 04:24
363
なぜ予約したんだ

368 22/05/18 04:24
364
あれは美味いぺろっといける

369 22/05/18 04:24
362
交通費やら支給なら良いよ

370 22/05/18 04:24
367
髪やばいから

373 22/05/18 04:24
370
がんばれ

374 22/05/18 04:24
372
カレーうどんギャ

375 22/05/18 04:24
372
インスタント?

377 22/05/18 04:25
371
器でかいだけだよ

379 22/05/18 04:25
373
ありがとう行きたくない

380 22/05/18 04:25
376
手土産とマイシャンプー持ってく

384 22/05/18 04:25
376
英語しか通じない

385 22/05/18 04:25
374
箱でカレーうどんの汁服に飛んでるやついたら私だわ
375
冷凍うどんとルーで作るか食べに行くか

386 22/05/18 04:26
380
384
田舎もんを騙すな

387 22/05/18 04:26
383
唐揚げが良かった

389 22/05/18 04:26
386
えまじで知らないの?

390 22/05/18 04:26
388
怖い

392 22/05/18 04:26
387
期間限定だったからつい

394 22/05/18 04:27
388
バカ多いんだから適当にあしらっとけばいいよ

397 22/05/18 04:27
392
店か

398 22/05/18 04:27
388
通ってるとこ3人体制だったのに気付いたらめちゃくちゃ人増えてて死んだ

399 22/05/18 04:28
393
同じくぼっちぎゃだけどすぐ帰る派

400 22/05/18 04:28
394
おかんの付き添いで行ったから担当つけずにやってもらったけどすごい疲れたから地元で済ましてるよ

407 22/05/18 04:28
399
ありがとう。やっぱ1人だとサクッと帰るよね

419 22/05/18 04:30
417
レッドブル3本くらいキメていくわ

433 22/05/18 04:32
432
パーティドレスで行かなくちゃ

434 22/05/18 04:32
431
パケ詐欺しなきゃね

439 22/05/18 04:32
436
きつw

440 22/05/18 04:32
438
そう

441 22/05/18 04:32
437
基本ストレートなんだよね

448 22/05/18 04:33
434
今は風俗してるけどパネル爆笑した本人も笑ってたけど

450 22/05/18 04:34
436
センスいい盤Tならいいけどうちのところのはキツいなぁ

451 22/05/18 04:34
443
445
日本人だし意味わからないよね。最後まで待っててできましたー!って言われてなんかこの人に任せられないって思って何も言わずに帰ったよ

461 22/05/18 04:35
453
アラサーちゃん?

489 22/05/18 04:37
483
高額出せる人にそこは頑張ってもろて精神で買わなかった

498 22/05/18 04:38
495
わたし3日前から死んでる仲間だね

501 22/05/18 04:38
493
おかんがYOSHIKIのプリントT着てるわよ

506 22/05/18 04:38
503
胃痙攣?

532 22/05/18 04:41
513
抱き枕ワロタ

536 22/05/18 04:41
533
分かる

539 22/05/18 04:41
533
同じ

540 22/05/18 04:41
535
受診してない

543 22/05/18 04:42
538
してないって言い張る元ブス整形ホスいた

545 22/05/18 04:42
534
強くイキロ

549 22/05/18 04:42
538
ほすちるとかあれで整形してるの?

563 22/05/18 04:43
叶姉妹がビジネス姉妹でしかも初期メンいて3姉妹だったこと最近知った
575 22/05/18 04:44
563
親父が団地に住んでてマスコミのインタビュー受けてて記者に漬け物すすめてたって会社のおばはんが言ってた

609 22/05/18 04:47
603
お前それ弁護すんじゃないのかよってなったよね

626 22/05/18 04:49
私も振込先間違えて知らない人に3万振り込んだことあるけどちゃんと返してくれた
628 22/05/18 04:49
621
623
相手が良い人で銀行が電話したらすぐ返金してくれたと思う

638 22/05/18 04:50
633
病院は精神科かな

639 22/05/18 04:50
636
あーたしかに

644 22/05/18 04:50
636
振り込んだ人はグルじゃないよ。鬱か自殺しそうなくらい病んでる

650 22/05/18 04:50
643
そうそう!

665 22/05/18 04:52
643
え髪で押したってこと?w

688 22/05/18 04:53
683
オタクに多いね

701 22/05/18 04:55
2〜3年くらい刑務所にぶち込まれてるのを想定して投資してるんじゃないか説唱えてる人いたけど、絶対後先考えてないアホだからそんな賢いこと出来なそう
712 22/05/18 04:56
4千万かぁあれ端数の30万なら私も使う家賃払うわ
715 22/05/18 04:56
713
どっちがたちが悪い?

728 22/05/18 04:57
723
たしかに

729 22/05/18 04:57
723
国際指名手配なら

730 22/05/18 04:57
713
異常成熟に悩まされてた友人達が多かったな小・中学校で鬱になってた

735 22/05/18 04:57
731
つ食パン

736 22/05/18 04:58
731
つ🍜

737 22/05/18 04:58
732
治療ができる。投薬するだけで症状改善できることが多いから

738 22/05/18 04:58
734
ここでよく言われるからそうだよね変わってるって言われるし

742 22/05/18 04:58
732
障害者レベルなら年金みらえるんじゃないの

745 22/05/18 04:58
737
症状改善できるんだ?すごいね

752 22/05/18 05:00
743
それでも本命でいられる?w

765 22/05/18 05:01
763
ごめんその彼氏終わってる

766 22/05/18 05:01
763
ボケてんじゃない

824 22/05/18 05:06
813
私の高校時に歴史が好きな女子がこだわり強かったよ

836 22/05/18 05:07
830
言葉足らずで誤解を生んだり余計なこと言ったりしちゃうじゃん

837 22/05/18 05:07
831
ご存命だよ

838 22/05/18 05:07
837
すげえ

849 22/05/18 05:08
834
パソコンが好きで小学生ではMOSのエキスパートと姉が取ってたわ。発達ありだが

851 22/05/18 05:08
836
動物と話せるなら動物ともトラブルにならないw?会話出来るなら和解も出来るんじゃないの?

854 22/05/18 05:09
853
どした

876 22/05/18 05:10
873
仲間

888 22/05/18 05:11
883
利害関係が一致したりしないと無理くない?

896 22/05/18 05:12
893
おいしくできるといいね

932 22/05/18 05:15
923
繋がってないのかー便利っちゃ便利だね

939 22/05/18 05:16
934
急すぎて草

940 22/05/18 05:16
934
じゃあ私は間宮祥太朗もらうね

941 22/05/18 05:16
934
水族館でデートするだけでいいの?

943 22/05/18 05:16
938
話聞くよ?

945 22/05/18 05:16
937
ガラガラ蛇やハブは頭がいいよ

946 22/05/18 05:16
933
結婚式に出るお金がないんだから仕方ない

951 22/05/18 05:17
943
母子家庭でお母さんしかいなかったのにお母さん自殺した。もう辛い

986 22/05/18 05:19
983
朝だから

989 22/05/18 05:19
983
ナマポ

1005 22/05/18 05:20
1003
それはどうぞどうぞ

1008 22/05/18 05:20
1003
ダディは渡さない

1013 22/05/18 05:20
1003
名前だけ見るとイケメンっぽい

1037 22/05/18 05:22
1033
海を汚すな

1039 22/05/18 05:22
1033
海が汚れるからやめてくださーい

1041 22/05/18 05:22
1035
全部消しても見られるよ

1045 22/05/18 05:22
1038
最悪じゃん

1047 22/05/18 05:23
1030
ご遺族の方がそう動きたいのであれば動きますみたいな感じだった!友達は誹謗中傷で決めたらしいから。亡くなったの分かって投稿消しても意味ないと思う

1089 22/05/18 05:27
30歳になるまでに死ぬはずだったのにくそう
1093 22/05/18 05:27
1089
私も30には死ぬ予定だったけど生きてるわ

1107 22/05/18 05:28
1103
DMで来るんだよね、叩かれてるんですけど大丈夫ですか?とか

1124 22/05/18 05:29
1113
インスタDMの閉じ方が分からない

1132 22/05/18 05:30
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1133 22/05/18 05:30
1130
費用いくらかかった?

1139 22/05/18 05:31
1133
35くらいかな

1145 22/05/18 05:31
( ๑ั็ั็•็ัั็็ั็ัั็็ัั็₃•็ั๑ั็ั็) Ξ ั็ั็็ัั็็ั็ั ั็
1154 22/05/18 05:32
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
1162 22/05/18 05:32
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1173 22/05/18 05:33
1163
リアで有名なお姉ギャに憧れてたから私も有名になりたくて盤スレで、◯◯ギャの◯◯かわゆじゃない?みたいなこと書いた

1178 22/05/18 05:33
1173
全然かわいいレベル

1180 22/05/18 05:34
1173
反応は?

1181 22/05/18 05:34
⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
1182 22/05/18 05:34
1173
そういう人いっぱいいそう

1186 22/05/18 05:34
ദ്ദി^._.^)
1193 22/05/18 05:35
ຽ˘◡◦⁔◦☉´ຽ
1199 22/05/18 05:36
(ु•̆ε•̆ू)む~
1209 22/05/18 05:37
1203
元本命盤の麺は訴えてたよ

1217 22/05/18 05:37
(ु•̆ε•̆ू)
1223 22/05/18 05:38
1212
1213
友達の話なんだけどすごくいい子でこの前今まであった事聞いていたら利用されてた

1227 22/05/18 05:39
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
1240 22/05/18 05:40
1235
まてよ

1243 22/05/18 05:40
(ಠ_ಠ)
1245 22/05/18 05:40
1235
こういう書き込み系そろそろウザい

1274 22/05/18 05:43
🌚🌝
1278 22/05/18 05:44
1273
月30の不労所得あるからハナクソほじってる

1298 22/05/18 05:46
1293
スマホ触れるやつあるかな

1302 22/05/18 05:47
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
1305 22/05/18 05:48
1303
携帯っていう

1306 22/05/18 05:48
(っ´ꑣ`c)
1307 22/05/18 05:48
🍯‪ 🐝¯­­--­­_ぶーん
1308 22/05/18 05:48
1304
そういうのあるんだ!ありがとう、検索してみる!

1311 22/05/18 05:49
1310
おまえもうたぬきやめろよ

1313 22/05/18 05:49
1311
やめるわけねーじゃん

1314 22/05/18 05:49
1303
Androidのはスマホでガラケーは携帯でiPhoneはそのまま

1318 22/05/18 05:50
1308
ネイルおいる水で乳化させると馴染むらしいよ

1320 22/05/18 05:50
1314
早速いた1309

1323 22/05/18 05:51
1318
石鹸つけたら乳化もクソもないよねきっと

1325 22/05/18 05:51
1322
あいつ胡散臭い

1326 22/05/18 05:51
1323
それは落ちるね

1327 22/05/18 05:51
1324
おれのことかい?

1328 22/05/18 05:51
1324
おつかれ

1329 22/05/18 05:51
1324
本命サラリーマンになったの?

1330 22/05/18 05:51
1327
ブス!

1331 22/05/18 05:51
1325
汚くてどうなったんだろう

1332 22/05/18 05:51
1326
だよねーー大人しく手袋買うわ

1333 22/05/18 05:51
1321
レロレロレロレロレロレロレロレロ

1334 22/05/18 05:51
1329
まぁインスタでやけどな

1335 22/05/18 05:52
1322
勝手に出されたの撤回出来るよ

1336 22/05/18 05:52
1334
リアルで見れてたら凄いわ

1338 22/05/18 05:52
1337
寝ろ

1340 22/05/18 05:52
1338
抱いてもいいのに

1341 22/05/18 05:52
1339
メロンパンは含みますか?

1343 22/05/18 05:53
1336
ワクチン打った時にイケサラいたよ

1344 22/05/18 05:53
1341
含むよ

1345 22/05/18 05:53
1344
分かりました!ちょっと思い出します!

1350 22/05/18 05:54
1347
おはようおばさん

1355 22/05/18 05:55
1354
たべたの?

1357 22/05/18 05:56
1355
ベトナムの人がね

1359 22/05/18 05:58
1356
お前みたいなブスとはやんねーよ

1361 22/05/18 05:58
1359
あーやりてー

1362 22/05/18 05:58
ኃンቻがቺリቺリ
1363 22/05/18 05:59
1359
おまえ最近やった?やってないならおまえでもいい

1364 22/05/18 05:59
1363
爺さん寝て

1365 22/05/18 06:00
1364
とりあえずパンツ履かせて。今フルチンなんだよ

1367 22/05/18 06:15
1366
嗅ぎたい

1371 22/05/18 06:18
1370
しつこいよ

1378 22/05/18 06:27
1377
ひとりだけラーメンとかずるいぞ

1379 22/05/18 06:28
1377
あたしもラーメン屋行きたいのって言え

1380 22/05/18 06:29
1378
1379
ずるいよね私もお腹空いてるのに

1385 22/05/18 06:33
1382
よし次回いっしょたべよ

1386 22/05/18 06:35
1385
うん!

1391 22/05/18 07:46
1388
言っとるやないか

1393 22/05/18 07:58
おはよーこの3日くらいすぐ寝てしまって久々にレスしたわあ
1394 22/05/18 08:18
1389
名前も卒アルも出てる

1395 22/05/18 11:03
1393
朝型やん

1397 22/05/18 13:40
1393
朝すぎるw

1416 22/05/19 00:03
あたいはバナナミルク🥛(;_;)🍌
1434 22/05/19 00:07
1430
いる

1437 22/05/19 00:07
1435
4630万?

1461 22/05/19 00:16
⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
1465 22/05/19 00:16
1463
ウィーン

1516 22/05/19 00:21
1513
たぶん歳

1518 22/05/19 00:22
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
1521 22/05/19 00:22
1513
頑張ってるあなたかわゆよ

1538 22/05/19 00:23
32歳だけどどんなメイクしたらいいかわからん(;_;)
1539 22/05/19 00:23
1534
濃くて美味しかったよ

1540 22/05/19 00:23
1530
若めと言えば例えばどんな感じ?

1542 22/05/19 00:23
1536
もらい物だよ

1545 22/05/19 00:24
1531
先考えるとまだまだ若いはずなのに悲しいわ

1551 22/05/19 00:24
1543
お前くそキモイな

1564 22/05/19 00:25
1543
面長で男顔でもう中学上がったくらいからいくつか上に見られてたけどここ数年歳下に見られる

1565 22/05/19 00:25
麺は30代でメイク薄くなるのにその後また濃くなる傾向がある
1568 22/05/19 00:25
1555
🐈🐈‍⬛

1572 22/05/19 00:25
1553
爺さん寝なー

1573 22/05/19 00:25
1553
爺さん寝なー

1599 22/05/19 00:27
さくりなとか39なのにまだギャルメイクなのすごい
1608 22/05/19 00:27
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1611 22/05/19 00:27
1593
なんか元々似合ってないカラコンなんだろうけど最近特にだ、しかもナチュラルなのにすると奥目だからかえって変っていう

1619 22/05/19 00:28
1613
同一だよ!

1628 22/05/19 00:28
1623
またまた

1629 22/05/19 00:28
1623
そんなないわ(;_;)

1634 22/05/19 00:28
1630
追っかけてない(;_;)

1637 22/05/19 00:29
1632
そうだよ(;_;)

1641 22/05/19 00:29
1634
ドヤギャだったから?

1643 22/05/19 00:29
1637
身長高くて羨ましい

1647 22/05/19 00:29
今日久しぶりにジョギングした3km
1650 22/05/19 00:29
1635
ブルーベースだからぼやけてしまったりなんかもうだめだ

1661 22/05/19 00:30
1657
ブーーーーーーーン🦟🦟🦟🦟🦟

1663 22/05/19 00:30
1630
ボンカレーはマディストだよ(;_;)

1676 22/05/19 00:31
1672
🦟

1678 22/05/19 00:31
( ๑ั็ั็•็ัั็็ั็ัั็็ัั็₃•็ั๑ั็ั็) Ξ ั็ั็็ัั็็ั็ั ั็
1690 22/05/19 00:32
1686
おつ🍛

1693 22/05/19 00:32
1673
自分ではまだ若いしって思っちゃって顔がついてかなくなるよねw

1722 22/05/19 00:33
1713
日村でしょ

1727 22/05/19 00:34
1713
その流れで吉開のセリフの真似もしよう

1736 22/05/19 00:34
家から徒歩5分で金額1000円以下30分で食べ終わるような近い安い早いの所に食べに行く時メイクする?
1739 22/05/19 00:34
1736
すぴん

1740 22/05/19 00:34
1736
しないよ

1741 22/05/19 00:34
1736
しない

1744 22/05/19 00:34
1730
ガラムマサラって辛いんだ

1747 22/05/19 00:35
キャバクラ最近行ってないから行こうかと思うんだけど20万で2〜3時間遊べるかな?
1749 22/05/19 00:35
1736
すっぴんで部屋着

1752 05/19 00:35
1736
カウンター席だときついけどそうじゃなければいいかな

1753 22/05/19 00:35
1743
バイトとパートがわからん

1755 22/05/19 00:35
1753
えっ

1757 22/05/19 00:35
1753
え、

1760 22/05/19 00:35
1753
パートはフルタイム?

1771 22/05/19 00:36
1763
なんかおしい

1779 22/05/19 00:36
1763
なんかでかい猫ばっかりだよね

1780 22/05/19 00:36
集団ランチは賑やかだなぁ☺️
1785 22/05/19 00:37
1784
わざとだよ🌝

1814 22/05/19 00:38
1803
麺からの好感度は80%ぐらいオフになるね

1832 22/05/19 00:39
1830
やだぁ

1837 22/05/19 00:40
1833
友達居なかったら人きたら怖がることもわからないだろw

1838 22/05/19 00:40
1831
麺もほとんど見てるし釣られてるのにね

1840 22/05/19 00:40
1836
わかるあれはなんか違うよね

1841 22/05/19 00:40
1834
そんな言ってたら仕事もできなくない?

1842 22/05/19 00:40
1835
HISASHIはずっとブレてないよ

1843 22/05/19 00:40
1837
宅配便とかは怖がらないの?

1845 22/05/19 00:40
1834
遠くにいたら家族か友達に見に行ってもらう

1847 22/05/19 00:41
1831
自分がたぬきで女釣ってるから雑談だけしてる人が信じられないんじゃない

1849 22/05/19 00:41
1837
なんとなくそのレスでやっぱり図星なのがわかった猫のせいにしたらだめよ🌝

1850 22/05/19 00:41
1831
具体的に言うことはしなかったけどたぬぎゃは2軍って言われた

1861 22/05/19 00:41
1843
宅配便は家の中には入ってこないから怖がらないよ。まえガスの点検で業者入ってきたら威嚇しまくりで怖がって逃げまくってたよ

1868 22/05/19 00:42
1863
ごめんw

1882 22/05/19 00:43
1875
二人少なめだけど素直でよろしい🌝

1887 22/05/19 00:43
1883
わたしも

1889 22/05/19 00:43
1883
ひとりも?

1892 22/05/19 00:43
1883
どうして?

1894 22/05/19 00:43
1883
私もいないけどいないならいないなりにメリットあるよデメリットもあるけど

1897 22/05/19 00:44
1883
おっ仲良くなろ?

1925 22/05/19 00:45
1918
🌝ミエールミエルヨキミノキモチ

1932 22/05/19 00:45
1923
普通にごはんとかUFJと行ってたよ

1933 22/05/19 00:45
1923
あったわけじゃないけどお風呂入ろうとしてたのにーってなってるし変に寝たからなんか気持ち悪い

1937 22/05/19 00:45
うちの両親30年も味噌汁に使う味噌で喧嘩してるんだけど育ってきた土地が違うと食文化が違うからうまくいかないのかな?
1939 22/05/19 00:46
1931
それだ

1942 22/05/19 00:46
1938
長いんか?

1943 22/05/19 00:46
1937
セロリ

1944 22/05/19 00:46
1934
電気で持ち上げる?

1945 22/05/19 00:46
1903
そうそう。あとやっぱ潰すと雑菌入りやすくて治りが遅くなるって

1947 22/05/19 00:46
1936
はやすぎ

1948 22/05/19 00:46
1937
名古屋と京都だったら死ぬまでお互い妥協しないと思う

1953 22/05/19 00:46
1937
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない

1954 22/05/19 00:46
1937
30年も揉めてるなら交互にするとかやりようがあるでしょうに

1955 22/05/19 00:46
1937
育った土地が違うせいじゃなくてどちらも折れない性格のせい

1996 22/05/19 00:48
1989
次です🌝
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと