-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな雑談スレ

108件ヒット!
12 22/05/17 20:58
1
おつ

117 22/05/17 21:20
112
他のオオカミは喋れないの?

121 22/05/17 21:21
120
誰が脱走したんだっけ

124 22/05/17 21:21
120
失踪

125 22/05/17 21:21
123
結構老オオカミなんだね

126 22/05/17 21:21
121
レ●プとおもってた

128 22/05/17 21:22
126
それはさすがに残されたメンバーも活動自粛レベルでは

129 22/05/17 21:22
121
めしだ

130 22/05/17 21:22
120
女優と不倫して病んだ女優が出家

134 22/05/17 21:23
125
売れなくて二度目のデビューだから遅咲きなのよ

135 22/05/17 21:23
128
ワタ便器より酷いもんね

142 22/05/17 21:24
125
わろた

227 22/05/17 21:33
212
飲む時はつまみ程度だけど普通にご飯食べる時は軽く大盛り飯食べる

320 22/05/17 21:44
314
ほっこり🤭

353 22/05/17 21:46
346
誰のことですか🥺

360 22/05/17 21:47
356
🥺🥺🥺

392 22/05/17 21:50
🫃
402 22/05/17 21:51
🤭
462 22/05/17 21:57
アロハ〜!🤙🏻
472 22/05/17 21:58
ほっこり🤭
481 22/05/17 21:58
479
ほっこり🤭

517 22/05/17 22:03
ほっこりにっこりまったり🤭
519 22/05/17 22:03
512
ドラマから見ようとしてた!ドラマ見て面白かったら映画見るありがとう

597 22/05/17 22:12
595
おぬし、こたろうだな😏

709 22/05/17 22:28
706
🍮だからね

915 22/05/17 23:10
912
ぽちゃ割といる

927 22/05/17 23:10
912
けーぽしかガリいない気がする

1115 22/05/17 23:30
1112
なんで?うちの親は高学歴で収入もそれなりにあったからこそ思うよ

1122 22/05/17 23:30
1121
こわい

1131 22/05/17 23:31
1125
あるある。誰も読まないよねあんなの

1132 22/05/17 23:31
1128
お前は子ガチャ失敗だね。親御さん可哀想

1134 22/05/17 23:31
1126
とんびという映画を思い出した

1136 22/05/17 23:31
1122
それから言動が怖いし挙げ句の果てに友達の愚痴をSNSで言ってた

1138 22/05/17 23:31
1128
奨学金なんて自分が頑張っていいとこ就職して高収入になればいい話

1139 22/05/17 23:31
1128
分かるそういう親に限ってアル中とか

1140 22/05/17 23:31
1129
これは気まずい

1153 22/05/17 23:33
1125
1131
PHP研究所の冊子かな?

1157 22/05/17 23:33
1120
お前の頭が大丈夫?病んでて頭おかしいからって通り魔みたいに絡んでこないでね?

1205 22/05/17 23:38
1201
ナポリタンとかオムライスとな

1209 22/05/17 23:38
1207
かつや

1213 22/05/17 23:38
1209
かつやだ!行きたい

1214 22/05/17 23:38
1203
他己投影なんて言葉ねぇぞ

1215 22/05/17 23:38
1212
サレ妻とか言ってるのも気持ち悪いね

1216 22/05/17 23:38
1207
表参道にあったけど一昨年ぐらいに潰れたはず

1222 22/05/17 23:39
1218
作り置きだったんだね

1224 22/05/17 23:39
1218
カップラーメンみたい

1226 22/05/17 23:39
1203
自己→自分と己(おのれ)、他己→他と己(おのれ)

1227 22/05/17 23:40
1218
ソースと和えるだけだもの

1229 22/05/17 23:40
1223
ツイやインスタでよく見るけどそんなだから不倫されるんだろうなと思ってしまう

1232 22/05/17 23:40
1228
レディコミみたい

1233 22/05/17 23:40
1222
いやフライパンの音聞こえてた

1234 22/05/17 23:41
1228
レイプじゃん

1235 22/05/17 23:41
1233
温めるだけね

1239 22/05/17 23:41
1222
下処理済みで大量に麺茹でて有って具材とソースで炒めるだけなんだと思う

1240 22/05/17 23:41
1239
そうだね

1242 22/05/17 23:41
1241
風呂入る

1243 22/05/17 23:41
1228
そういうの書ける人旦那が風俗で処理してきても文句言いそう

1246 22/05/17 23:42
1238
私の愚痴垢と一緒だ

1247 22/05/17 23:42
1241
風呂入って寝る

1250 22/05/17 23:42
1241
そろそろ寝る

1251 22/05/17 23:42
1242
1247
私もそうする

1252 22/05/17 23:42
1238
私も彼氏の愚痴ほぼそれ

1255 22/05/17 23:42
1250
眠いよねおやすみなさい

1259 22/05/17 23:42
1240
下処理こそ大変だから凄いよね

1261 22/05/17 23:43
1254
泣けるやつ

1264 22/05/17 23:43
1262
出ませんね

1265 22/05/17 23:43
1261
大人になって見ると泣く

1266 22/05/17 23:43
1263
夫の言いなり女がムカつくだけ

1267 22/05/17 23:43
1262
発達は検査の結果はすぐ出ても診断は先になるよ

1268 22/05/17 23:44
1254
あれは実写化されたのも好きだ草g剛とガッキーのやつ

1270 22/05/17 23:44
1263
暇なのか自分に自信ない人なんじゃない

1271 22/05/17 23:44
1260
若々しいしきれいだけど実物見たら若く見積もっても30代だろうなとは思う

1272 22/05/17 23:44
1267
それまでに健常者のふりをすればいいの?

1273 22/05/17 23:44
1268
実写見てないやあれも良かったんだ

1274 22/05/17 23:44
1273
泣けるし主題歌がよかった

1276 22/05/17 23:44
1266
お前も会社の言いなりじゃん

1277 22/05/17 23:45
1268
ぶりぶりざえもんとか出てくる?

1281 22/05/17 23:45
セブンのラーメン食べたい🍜
1282 22/05/17 23:45
1277
ぶりぶりざえもんは出てこない

1283 22/05/17 23:45
1274
見ようかな

1284 22/05/17 23:45
1279
大体みんなつまらんよ

1286 22/05/17 23:45
1282
残念

1290 22/05/17 23:46
1285
外反母趾

1292 22/05/17 23:46
1285
足の指が上手く使えてない

1293 22/05/17 23:46
1284
なんというか全くミーティングがない会社なんだよね。年に1〜2度でも全社会議でもあれば良いけど社員としての意識薄れる

1294 22/05/17 23:46
1288
それな

1295 22/05/17 23:47
1293
みんなそんなもんよ

1298 22/05/17 23:47
1290
外反母趾は小指とかじゃないの?人差し指とか中指あたりの足の甲が痛いとかあるの?

1299 22/05/17 23:47
1291
社長夫人てキツい性格か変わり者がほとんどな気がする

1300 22/05/17 23:47
1299
嫉妬?

1301 22/05/17 23:47
1295
草。適当なこと言うタイプでしょ。だるいよーうざい

1302 22/05/17 23:48
1295
別だけど適当言い過ぎというか働いたことなさそう

1304 22/05/17 23:48
1298
浮き指だとそうなる

1305 22/05/17 23:48
1298
小指とかでもあることはあるが言ってる指が痛いのが重です

1513 22/05/18 07:20
1512
そしたら地元が嫌いで出たいからこそ県外の同じ趣味の人で出会いを探してるのかもね

1660 22/05/19 11:23
荒らし同様に流すワードもワンパターンしかないよね🤭
1673 22/05/19 11:26
うんちしたよ💩
1682 22/05/19 11:28
💩🥺
1684 22/05/19 11:29
💩💩💩💩💩💩💩
1686 22/05/19 11:30
1685
かまちょ💩

1691 22/05/19 11:30
1686
🥺

1706 22/05/19 11:32
💩💩💩💩💩💩💩
1733 22/05/19 11:39
1732
💩

1740 22/05/19 11:40
💩💩💩💩💩💩💩
1744 22/05/19 11:41
💩
1838 22/05/19 11:54
1836
🤭🤭🤭これで釣れるとは思わなかった

1914 22/05/19 23:23
1912
ありがとう!

1982 22/05/20 03:56
乙やでーデリヘルおつ🤗🤗🤗🤗🤗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな雑談スレ