-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 169

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/05/18 00:19 ID:JEM
緑川裕宇
河村友雪
水田魔梨
眞崎大輔

1987: 2022/05/26 20:24
1982
束みたいに自演出来るメンタルの強さ欲しかった

1988: 2022/05/26 20:25
1986
束叩いてるのお前じゃんw常駐りいこ

1989: 2022/05/26 20:25
りいこきもい

1990: 2022/05/26 20:26 2
サイドだしりいこも束も好きとかないけど束のせいにするのは引いた。今まで散々りいこの事皆で叩いてたじゃん

1991: 2022/05/26 20:27
1983
だからどっちも回るはずだと何度言えば

1992: 2022/05/26 20:28
1990
今度は皆を悪者にして束は悪くない流れにする作戦か

1993: 2022/05/26 20:29
1990
ここの人たちどう転んでも束川湯を悪者にしようと揚げ足取るから諦めな

1994: 2022/05/26 20:29 1
他麺ギャだけど束特定されそうになったからりいこ自演扱いにして晒してこれまで不満持ってた人が乗っかって袋叩きにしてるように見えた

1995: 2022/05/26 20:31
次スレになってもくだらない話で回りそうだね

1996: 2022/05/26 20:31
束川湯ってどう考えても束本人じゃん。サイドだろうが他麺ギャだろうが誤算ギャが他人川湯って何回も書き込みしてる流れ見たことないけど束は新規だから知らないんだろうね

1997: 2022/05/26 20:31 1
1994
束らしいアカウントも出てなかったし特定されそうではなかったよ。前からりいこ嫌ってた人が束の話題に便乗してるんだと思う

1998: 2022/05/26 20:32
1997
束擁護に見せかけたりいこ叩きか

1999: 2022/05/26 20:32
まさしの地雷どうなるんだ

2000: 2022/05/26 20:32
はいおわり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算