-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115361【ニュース】

※検索避け
2/101頁 (2003件)
18: 2022/05/18 09:21
14
500万は町側の弁護士費用

19: 2022/05/18 09:24
14
てか振り込みミスはちゃんと認めたし全額返金さえしたら許すからお願いします返してって町長は言ってたんだぞ。あと裁判って最終的には金額減らされるから多めに請求するのが常識なんだよ知らないのか

20: 2022/05/18 09:25
部下のミスだしな

21: 2022/05/18 09:26
14
そもそも間違えて振り込まれたらその金を使って良いわけじゃないよ。あなたみたいな悪いのはそっちでしょ?て思考する人が平気で使い込みするんだろうなって感じ

22: 2022/05/18 09:28
弁護士もよく引き受けたな

23: 2022/05/18 09:28 1
17
あっちにしかない地方の銀行でしょ

24: 2022/05/18 09:29
夜行バスのカーテンを燃やしたとして、滋賀県警彦根署は17日、香川県観音寺市、無職の男(47)を器物損壊の疑いで緊急逮捕した。
約10人が乗っていたが、けが人はなかった。
同署などの発表では、男は名古屋発ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(大阪市)行きのバスに乗車。17日未明、多賀町の名神高速多賀サービスエリア駐車場で、乗務員の仮眠休憩のためバスが停車中、車内のカーテンなどを燃やした疑い。
「たばこを吸いたいので降りたい」と言った男に対し、運転手が乗客は降車できないルールだと告げたが従わず、車内で喫煙し、カーテンなどに火を付けたため運転手が110番した。カーテンは耐熱性素材で自然鎮火したという

25: 2022/05/18 09:29 1
なんとなくだけど勝手にゆうちょだと思いこんでた

26: 2022/05/18 09:29 1
オンカジじゃなくてインカジじゃないのこれ?

27: 2022/05/18 09:30
23
擁護するわけじゃないけど銀行は違和感感じなかったのか疑問なんだよね

28: 2022/05/18 09:31
26
インカジだったら反社だから金が流れた証拠も出て来ないねオンカジだったら履歴出せるけど

29: 2022/05/18 09:33
25
田舎て郵便局しかないもんな。あと銀行じゃなくてなぜか信用金庫

30: 2022/05/18 09:34
どこかの記事で普通の銀行とは違うみたいな書き方してるのあったから私もゆうちょかと思ってた

31: 2022/05/18 09:37 1
ちょっとまとまった金額だと振り込め詐欺を警戒してお年寄りに声かけたりするところこんな大金を役所から一人に振り込むのおかしいって気づかないもんなのかな

32: 2022/05/18 09:39
31
上司のチェック甘いのも問題だけど4600万なんて大金動かすのに銀行のチェックも入ってないのか謎すぎ

33: 2022/05/18 09:40
想定外でした

34: 2022/05/18 09:43 1
人件費削減しまくって本来3人スタッフ必要な業務量に対して4月に入った新人1人だったらしいから仕方ないでしょ

35: 2022/05/18 09:43 1
世間が役所や町長ばかり責めてるその裏でチェックを怠った銀行の支店長あたりが左遷で末端部署に飛ばされてるんだろうな

36: 2022/05/18 09:45 2
34
銀行が?役所が?

37: 2022/05/18 09:46
35
しれっとそうなってるだろうね。名前出されたら解約されたりするからそこはこっそりとやりそう

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】