-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言76

98/101頁 (2003件)
1932: 2022/05/29 23:42 ID:C/Y 1
1931
詳しく言ってみて

1933: 2022/05/29 23:46 1
1932
表では「みぃんなーありがとぅ」とか言ってるけど裏では「自殺しろ」「死ね」「どうしたら死んでくれるんだろ」とか言うようなやつよ。

1934: 2022/05/29 23:53 ID:C/Y 1
1933
何か色々混ざってんな。誰かと勘違いしてんだろ。もしくは自分が勘違いしてるのか。その人がどうかしたの?

1935: 2022/05/30 00:01
1934
これ以上話す必要もないでしょ。生産性のない会話は無意味。

1936: 2022/05/30 00:08
数人のためのスレなんて必要ない

1937: 2022/05/30 00:17 ID:C/Y
なんか思い当たる節あるけどまあいいかごめんね人違いだったみたい邪魔したね

1938: 2022/05/30 00:18
ならID出す必要も無くなったわけだ

1939: 2022/05/30 00:49
あーあ

1940: 2022/05/30 00:51 1
生産性無いが口癖の糖質ジジイのスレ

1941: 2022/05/30 00:52
1940
荒らすな

1942: 2022/05/30 02:49
日曜の夜はたぬき荒れまくったんだろうな忙しくて見てないけど

1943: 2022/05/30 03:12
あのスレの人ブーメランでウケる

1944: 2022/05/30 07:52
レス禁止って書いてあんの読めないのかよ文盲

1945: 2022/05/30 07:54
ずっとネガティブなツイートしてる奴ってきもいしうざい運気下げるだけなのに

1946: 2022/05/30 08:55
帰りたい

1947: 2022/05/30 08:58
大w日w本w異w端w芸w者w団ww

1948: 2022/05/30 09:17
帰宅〜寝よっ

1949: 2022/05/30 09:47
鏡って本当なんだな

1950: 2022/05/30 09:54
リプは嬉しいが

1951: 2022/05/30 09:58
対応よくすればいくらでも金落とすのにそれもしないくらい嫌われてるみたいだからもうやっぱり本当に自分が行きたいのだけ厳選して行こう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言