-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2839

35件ヒット!
32 22/05/18 23:08
31
関わらないで派

239 22/05/19 14:49
232
貴方が可哀相

325 22/05/19 17:18
321
男の人でまだ付き合ってないけどこの先いい感じになりそうだなって思ってた人がこんな感じで

327 22/05/19 17:19
324
人の死を用いたら泣かせるのは容易いって話。なんならストーリーない知らないYouTubeの飼っている犬猫が永眠した単体動画でも泣ける人は多いだろう。その「泣ける」という行為に関して過大評価してやしないかという話

328 22/05/19 17:20
323
それたぬきで聞くことじゃなくね

329 22/05/19 17:20
323
接客が好き

331 22/05/19 17:21
323
ネットで自己PRを探してコピペ

335 22/05/19 17:22
332
永久脱毛かな?私もしたけど薄っすら生えてきてカミソリでそってたらまけてきて困ってる

336 22/05/19 17:22
327
泣けないししてない

344 22/05/19 17:23
327
再会とか成長とか「泣ける」にも色々あると思う

434 22/05/19 17:39
432
もっちゃりしてる

442 22/05/19 17:41
432
のどごしの文字だけ見ると美味しそう

736 22/05/19 18:19
732
実害あるもんな

738 22/05/19 18:20
732
こっちの方が普通

746 22/05/19 18:20
732
私もこれ。芸能人にそこまで興味ない

1143 22/05/19 20:45
1132
地味≠かわいくない。かわいいの中に派手と地味というジャンルがあるのであって逆にブスの中にも等しく派手と地味というジャンルがあるのです

1322 22/05/19 21:20
1321
これぞおばさん

1323 22/05/19 21:20
1321
なんで何でも、に飛躍するの?ありがとうございます程度のの話なのに

1324 22/05/19 21:20
1322
漢字読めない感じ?

1325 22/05/19 21:20
1322
うんまあまあババアだもん私

1327 ◇1321判定:× 22/05/19 21:20
1322
馬鹿に見えるよ

1328 22/05/19 21:21
1326
おチビさん

1330 22/05/19 21:21
1321
べつに誰も何でもひらがなとは言ってないのよ。普通なら大体ひらがなで「ありがとうございます」って書くのをわざわざ堅苦しい漢字で「有り難う御座います」って書くのが謎って話でしょ

1331 22/05/19 21:21
1329
スイーツ

1332 22/05/19 21:21
1329
お腹いっぱい

1333 22/05/19 21:21
1329
納豆巻きのお菓子

1334 22/05/19 21:22
1329
たまごとエビチリみたいなやつ

1337 22/05/19 21:22
1323
1330
それねwおばさんがムキになってそう

1534 22/05/19 21:48
1532
普通か。だとしたらおっさんのしたこと私よりダサいよね。そんな恥ずかしい人の土俵乗っちゃって本当恥ずかしい

1733 22/05/19 22:28
1732
嫌い

1734 22/05/19 22:28
1732
自ら凍らせようとは思わないかな

1736 22/05/19 22:28
1732
あんまり

1739 22/05/19 22:28
1732
半冷凍くらいが好き

1740 22/05/19 22:28
1732
好き

1741 22/05/19 22:29
1732
普通に食べたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ