-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50560

87件ヒット!
1 22/05/19 02:35 ID:tCg
荒らしに構うやつも荒らし
みんな仲良く

前スレ(2ch2スレ)

4 22/05/19 02:36 ID:5P6
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)おつです
16 22/05/19 02:37
13
(´◉ᾥ◉`)スッキリした

103 22/05/19 02:42
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
123 22/05/19 02:43
116
お主も悪よのぉ

171 22/05/19 02:45
162
コロナ前

172 22/05/19 02:45
160
うるはも重かったけど許せた

174 22/05/19 02:45
162
考えたら最後に行ったの去年だったわ

178 22/05/19 02:45
160
ダイブするな豚くらい言っても許せされる

425 22/05/19 02:58
416
お呼びでしょうか

465 22/05/19 03:00
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
527 22/05/19 03:04
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
550 22/05/19 03:05
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
718 22/05/19 03:19
716
埋まってない

949 22/05/19 03:37
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
955 22/05/19 03:37
チャカポコ♪( `ᾥ´ و(و "₍₍ (ง `ᾥ´ )ว ⁾ ⁾⁽⁽ ⸜( `ᾥ´ )⸝ ⁾⁾₍₍ ᕕ( `ᾥ´ )ᕗ⁾⁾(~ `ᾥ´ )~チャカポコ
1168 22/05/19 03:49
1166
それな

1169 22/05/19 03:49
1166
便利だよ

1174 22/05/19 03:49
1166
親戚付き合い全部切ってる人いるw

1177 22/05/19 03:50
1166
嫌な友達と遊びたくないときによく使ってるわw

1180 22/05/19 03:50
1161
そうだよね
1165
うん親も親戚も皆関東

1219 22/05/19 03:52
1216
えちとおなじだね

1364 22/05/19 04:08
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1426 22/05/19 04:18
1416
私何故か上顎の7番抜いたんだよね

1606 22/05/19 04:35
1600
無だよ

1607 22/05/19 04:35
1601
ありがとうw

1609 22/05/19 04:36
1606
よかった!!!

1610 22/05/19 04:36
1602
それな未知の人の偏見

1611 22/05/19 04:36
1602
スピ毛嫌いしてるひとがぜろじ常住してるのかも

1612 22/05/19 04:36
1600
死んだ瞬間に16g体重が減るんだって

1613 22/05/19 04:36
1602
先生によるんじゃないの

1617 22/05/19 04:36
1611
だからヨガはスピではないった

1618 22/05/19 04:37
1612
23g

1619 22/05/19 04:37
1616
ツイッターの民度だもん仕方ない

1620 22/05/19 04:37
1617
毛嫌いしてるひとがヨガをスピ扱いしてるの

1621 22/05/19 04:37
シロップ16g
1622 22/05/19 04:37
1616
それ普通じゃないの

1623 22/05/19 04:37
1610
呼吸だけでこんなに汗かくんだ!身体伸ばすの気持ちいいなーくらいしか思わないよねw

1626 22/05/19 04:37
1611
ワクチン打ってない人を反ワクとか叩いたりスピや宗教と結びつけようと必死な人いるもんね

1630 22/05/19 04:38
1620
そうなんだ極端化し過ぎてて老化で脳が萎縮してそう

1631 22/05/19 04:38
1628
神社は相性

1632 22/05/19 04:38
1626
自分がその沼に足突っ込んでるからすぐそんな単語出てくるんだと思う

1633 22/05/19 04:38
1629
ヨガをひろめたかった

1634 22/05/19 04:38
1631
その考えヤバい

1635 22/05/19 04:38
1626
そういう人って分類しないと理解できない要するに知能指数低い人

1636 22/05/19 04:38
1631
私稲荷神社と相性良くない気がするなんとなく足が痛くなる

1637 22/05/19 04:39
1634
相性はあるけど何で?

1639 22/05/19 04:39
1637
只々気持ち悪い

1640 22/05/19 04:39
1628
夜中に築土神社行ったらヤバかった

1641 22/05/19 04:39
1618
ほんとなん?

1644 22/05/19 04:39
1639
偏見で草

1646 22/05/19 04:39
1638
社会に揉まれなかった証拠ヤバすぎ

1647 22/05/19 04:39
1640
夜中はどこもだめだよ

1649 22/05/19 04:39
1640
夜中はどこでも神社だめだよ

1650 22/05/19 04:40
1643
ワロタ

1656 22/05/19 04:40
1652
そこまで盲信はしていないでしょ

1657 22/05/19 04:40
1653
どっちでもいいんだよ

1658 22/05/19 04:40
1645
それな

1662 22/05/19 04:41
1655
近所の神社は夜中に祭りしてたしなんか落ち着く

1663 22/05/19 04:41
1659
タオル巻くわ

1669 22/05/19 04:41
1664
いやそれは科学的根拠あるよググれば

1670 22/05/19 04:41
1667
ポア!

1671 22/05/19 04:41
1666
大丈夫だと思う

1672 22/05/19 04:41
1666
お祓いより定期検診とお墓参り

1673 22/05/19 04:41
1669
はいはい

1674 22/05/19 04:41
1666
何もしてないし初詣とかも何年も行ってない

1675 22/05/19 04:42
1649
なんでなんだろう

1677 22/05/19 04:42
1667
汚いのに弁当屋やるなよ

1679 22/05/19 04:42
1676
わあ綺麗な髪色

1681 22/05/19 04:42
1675
悪い霊が寄り付くとかなんとか

1683 22/05/19 04:42
1672
定期検診は行きまくってる。最近更年期と婦人科系で体調悪いから。墓参りは近々行ってみる

1686 22/05/19 04:43
1676
月一度のアレな

1688 22/05/19 04:43
1676
リタッチかい

1689 22/05/19 04:43
1683
お墓参りは定期的にね。あと親族の持病も聞いておこう

1693 22/05/19 04:44
1673
ほら思考停止してる低知能終わってるな

1696 22/05/19 04:44
1690
年一回は行ったほうがいいね

1698 22/05/19 04:44
1693
ポア!

1699 22/05/19 04:44
1673
ババアかよ

1700 22/05/19 04:44
1694
別れな

1701 22/05/19 04:44
1696
そんなしょっちゅう帰りたくない

1702 22/05/19 04:44
1693
まるで宗教の人観たいですね

1703 22/05/19 04:44
1689
親族の病気は聞いたよ!母方が子宮系患ってる。父方は糖尿病とガン

1707 22/05/19 04:45
1694
やべえ彼氏

1708 22/05/19 04:45
1694
怪我しても輸血できないとか大変なのにね親戚がエホバだけど仏教のおばあちゃんの葬式出れなかったみたい

1818 22/05/19 04:55
1816
元気になったらまた塩対応だったけどw

1849 22/05/19 04:59
🅱️型の女💩
1862 22/05/19 05:00
🅱️型の女💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと