-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート45

20/96頁 (1906件)
374: 2022/05/28 21:47
芸人のニューヨークってさ嶋佐が屋敷で屋敷が嶋佐って感じの見た目じゃない?ちなみに金髪斜視が嶋佐でそうじゃないほうが屋敷
0%
分かる
 
0%
分からない
 
0%
どっちも嶋佐って顔してる
 
0%
どっちも屋敷って顔してる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

375: 2022/05/28 21:54
367
それで困ってたり生活に支障あるなら疾患だけど問題なく暮らせてるなら性格って精神科医が言ってた

376: 2022/05/28 22:17
富士山から岩手の雷が観測できるの知ってた?
0%
知ってた
 
0%
知らなかった
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

377: 2022/05/28 22:20
367
アラサーでその判断他人に委ねてる方がなんかちょっと心配

378: 2022/05/28 22:56 1
0%
焼くなり
 
0%
煮るなり
 
0%
二宮
 
0%
和成
 
0票・終了   

379: 2022/05/28 23:01
ハリガネロック
0%
知ってる
 
0%
何だっけ、聞いたことある気がする
 
0%
知らない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

380: 2022/05/28 23:08
367
私はホルモンバランスぐちゃぐちゃのpmsだからそんな感じ

381: 2022/05/28 23:33 1
379
車のインロックのときに針金ハンガー使うやつだよねと思って調べたら芸人がヒットしたんだけどそっちのこと?

382: 2022/05/29 00:49
378
気持ち悪い

383: 2022/05/29 00:54
381
別だが芸人の方しか知らなかったw

384: 2022/05/29 01:46 1
好きな異性の芸能人が夫婦YouTubeやってって引いたの自分だけ?
0%
わかるよ
 
0%
わからない
 
0%
カップルYouTuber大好き
 
0票・終了   

385: 2022/05/29 02:56
どんなジャンルでもバンドマンはバンドの世界観を崩さない為に結婚は隠すべき
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
愛妻家なところも見たい
 
0%
尻に敷かれてるところも見たい
 
0票・終了   

386: 2022/05/29 06:23
鴨肉
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
苦手
 
0%
食べたこと無い
 
0票・終了   

387: 2022/05/29 06:33
馬肉
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
食べたことない
 
0票・終了   

388: 2022/05/29 06:48
鴨川と聞いて思い出すのは
0%
千葉
 
0%
京都
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

389: 2022/05/29 07:35
好きな人の好きなものを好きになる人って重い?
0%
重い
 
0%
重くない
 
0%
普通
 
0%
少し重い
 
0%
その他・閲覧
 
0票・終了   

390: 2022/05/29 07:35
Qoo10ポチった?
0%
ポチった
 
0%
ポチる予定
 
0%
迷ってる
 
0%
ポチらない
 
0%
買ったことない
 
0%
知らない
 
0票・終了   

391: 2022/05/29 07:46
ちいかわ
0%
大好きグッズ買ったりカフェ行くレベル
 
0%
好き
 
0%
ちょっと好き
 
0%
普通
 
0%
好きではない
 
0%
読んだことない
 
0票・終了   

392: 2022/05/29 09:11
最近モンキーバナナって見かけなくない?
0%
見ないねー
 
0%
普通に売ってるよ
 
0%
スーパーとか行かないからわからない
 
0%
なにそれ?
 
0票・終了   

393: 2022/05/29 09:20
ラインのスクショ、加工してSNSに載せたことある?
0%
ある(ふざけてならある等を含む)
 
0%
ない
 
0%
たぬきならある
 
0票・終了   

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート