-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【掛け飛び】まいたす【婆レスク】3

67件ヒット!
12 22/05/19 21:09
エースって200300でも安い扱いされるし生誕月はタワー代3000とか普通だよ
130 22/05/20 03:10
129
ワロタ

250 22/05/20 14:17
249
これ12月末に載せてて普通に百万近くありそうだしこれで掛け払えよって思った

261 22/05/20 14:22
twitter.co
しっかり楽しそうに入れてるじゃん

413 22/05/20 15:43
412
Radyだっけ?ダサかったしセールでしか買ってなかったよね

431 22/05/20 16:24
しかも月一返済了承されたのに遅れたら怒られたみたい🤣の発言が過去一でやばいと思うんだけどww無銭飲食しといて月々1万にしていただいてるのにその日無理!って駄々こねてそれに続いて約束守らず返済遅れたらそりゃ誰だって怒るしレイって人知らないし会ったこともないけどストレスで禿げそうだね。可哀想。今まで我慢して我慢して相手してたのに更に無銭飲食って…まじで可哀想長文ごめん
448 22/05/20 16:45
12月17日に1,841,700円建て替えしてて、12月20日に150,000円入金してるので残り1,691,700円となります。だって
450 22/05/20 16:46
448
入金日って大体翌月5日までで、それまでに日数も時間もあったのに12/20以降入金してないってやば…

456 22/05/20 16:49
453
そう!この場合は1/5までに払えば12月分の売り上げになる

552 22/05/20 18:38
12月20日に15万入金して24日か25日のクリスマスにブランド品じゃなくてチョコ2枚だったから残りの返済ごねてレイの仕事じゃなきゃ〜発言になったんだろうね
585 22/05/20 18:56
ほぼ連絡なくていきなり晒されてぴえん🥺って捨て垢やっぱりお前じゃんw
699 22/05/20 21:17
飛んだ私が100悪いですがwやっぱ言われちゃいけないこと言われちゃうとやる気というか気持ちが離れます😭こちらも人間なので感情はあるしw諭吉もびっくりの歌舞伎町あるある事件です·····w
913 22/05/21 07:39
912
まいたすが男ウケして稼げてると思うか?

1094 22/05/21 15:36
2012年からヲチってるけど今回のはさすがに笑えないや
1114 22/05/21 15:51
1112
声だけの問題じゃないだろ

1126 22/05/21 15:58
1120
1121
田舎とかでも無理かw

1128 22/05/21 15:59
1125
上に乗られたら圧迫死する

1131 22/05/21 16:00
1125
臭そう

1203 22/05/21 18:46
1200
羊水が腐って全身から加齢臭が吹き出してる禿げたストーカーゾンビじゃん

1212 22/05/21 18:57
1209
リアルで喧嘩したことなさそう

1217 22/05/21 19:13
1214
自分を過信する反対意見はアンチの戯言と一切聞かない、関係性に関わらず人付き合いは自分を喜ばせる為にあって希望と違う行動をすればキレる記憶や現状を客観視しない。これで完成

1218 22/05/21 19:14
1213だった安価ミス
1219 22/05/21 19:16
1216
34歳って書いたのも身内かな?

1223 ◇1151判定:× 22/05/21 19:23
1207
突然の侮辱にびっくりしたんだけど野グソ気付いてくれてありがとうw

1228 22/05/21 19:33
1220
見事なブーメランで草

1232 22/05/21 19:38
1230
たいして金は注ぎ込んでないの発覚した

1234 22/05/21 19:39
1232
本当だw

1236 22/05/21 19:40
1233
自分の家すらごみ屋敷なのに務まるわけない

1237 22/05/21 19:41
1235
人に言えないような仕事しといて月一も払えないとかほんと何事だよね

1244 22/05/21 20:00
1230
困ってる人のための制度使わないで自業自得なんだから自力で生きてけばいいのに

1252 22/05/21 20:22
1251
思った。若めな50代にみえる

1256 22/05/21 20:30
1254
何それ面白すぎw

1260 22/05/21 20:35
1256
担当?みたいのがいるバーで担当被ってたんだけど初対面のまいたすに何故かそんな感じの嫌味を言われたw

1261 22/05/21 20:36
1254
またお得意の強がりかな?

1262 22/05/21 20:36
1260
男に興味しかない性欲つよつよおばさん怖すぎイィィィ!

1266 22/05/21 20:43
1265
他の人にこの鼻付けたら普通に綺麗そうだけど肌弛みすぎな

1268 22/05/21 20:44
1265
この動画なんてアプリで見れる?

1269 22/05/21 20:45
1268
レイのTikTok

1270 22/05/21 20:46
1269
ありがとう。みてくる

1275 22/05/21 20:48
まいたす川湯とか言ってる加工に騙されてる人たちは1265見てもかわゆと言うのかな
1276 22/05/21 20:48
1272
家行けっていうやつ陥れたいまいたすに見えてきた

1277 22/05/21 20:48
1272
それ何回も話出てるけど取り立て行為になるからだめってここのスレでみたよ。色々段階ふんでいくとはおもうけど

1278 22/05/21 20:48
1265
痩せたは痩せたけど動画で見ると思った以上に貧相だね

1279 22/05/21 20:49
1275
アジアの賃金が上がって来ると日本の地位が低くなって来るよね

1281 22/05/21 20:49
1278
痩せてる様に見えなくて不思議

1283 22/05/21 20:50
1281
皮がたるんでるからかな

1285 22/05/21 20:50
1283
だろうね

1286 22/05/21 20:50
1284
どこまで知ってるのかわからないから提供の仕様がないよね。でも個すれ見てたらだいたい把握できるか

1288 22/05/21 20:51
1286
1289 22/05/21 20:51
1287
ん?

1291 22/05/21 20:54
1290
サブ担のことは言ってみたほうがいいと思う

1292 22/05/21 20:54
1291
はあ

1293 22/05/21 20:55
1291
役に立てるか分からないけどそうしてみる!ありがとう!

1295 22/05/21 20:56
1291
いやレイたぬき普通に見てて知ってると思うけどw

1297 22/05/21 20:56
1293
ウクライナ情勢について考えようよ

1298 22/05/21 20:57
1295
ぶいほすじゃないなら知らなくない?

1299 22/05/21 20:57
1298
は?元麺だけど?

1301 22/05/21 20:57
1298
レイが元麺なの知らないの?w

1303 22/05/21 20:57
1295
全スレ見てることはないと思うし知らないかも?ってことは教えてあげたほうが良くない?って話じゃないの

1306 22/05/21 20:58
1299
知ってても知らなくても教えてあげて

1313 22/05/21 20:59
1312
は?10年近くヲチってるけどまいたす新規?

1319 22/05/21 21:01
1298
これほんと草

1333 22/05/21 21:05
1220
これまいたすでしかないよな

1392 22/05/21 23:26
いやだからww
お前マジでダサいぞwwwww
飛ばれるのは自分が悪いのに
ダサい自分を晒してどないしたいん?w
お前は顔もブスなんやから
コンビニでバイトしとけってw
お前は給料月12万くらいが
ちょうどええやろw
100万とか200万とか夢みても
お前には無理🥺
ちょっと口調変えてきて草

1396 22/05/21 23:50
いやだからww
お前マジでダサいぞwwwww
無銭飲食は自分が悪いのに
ダサい自分を晒してどないしたいん?w
お前は顔も性格もブスなんやから
コンビニでバイトしとけってw
お前は給料月10万くらいが
ちょうどええやろw
100万とか200万とか夢みても
お前には無理🥺

1413 22/05/22 01:40
1412
普通に働いたことなさそうだし経理が記録してるの知らなさそう

1475 22/05/22 07:24
このリボンでけぇな
MIIAのワンピ👗着てる🎀
お友達からの寄付www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【掛け飛び】まいたす【婆レスク】