-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115362【ニュース】

80件ヒット!
18 22/05/20 02:15
15
刃物のようなものを持った人がいるって通報あって警察が出動したものの刃物ではなくガラケーだった。通報した10代女がガラケーを刃物と見間違えたんだってよ

19 22/05/20 05:42
あの4630万円の事件で逮捕された男はパチンコ中毒でギャンブル依存症のような精神的な病だったようだ。18日に逮捕されたが皮肉にも毎年5月14日から5月20日はギャンブル等依存症問題啓発週間である
20 22/05/20 05:46
18
別だけど警察をおちょくってるだけだと思う

182 22/05/20 13:55
180
おやじのちんこいらね

184 22/05/20 13:56
181
誰なのかモロにわかるレスで失笑w

189 22/05/20 13:58
188
うるせえくそ爺

190 22/05/20 13:59
185
百田は永遠の0の作者、竹田はそこまで言って委員会で左上段端にいつもいるメガネ爺

191 22/05/20 14:03
183
防衛費と武器購入費って同じだっけ?

268 22/05/20 20:03
少女へのみだらな行為などで2度にわたり逮捕・罰金刑を受けていた陸上自衛隊守山駐屯地の自衛官の男性が、16日付けで懲戒処分となりました。
陸上自衛隊守山駐屯地の22歳の男性一等陸士は、2021年9月、当時14歳の少女が18歳未満と知りながら、愛知県岡崎市のホテルでみだらな行為をした疑いで2022年1月に逮捕され、その後罰金刑を受けていました。

320 22/05/21 09:23
318
結局あの息子はジサツしたんだよね
税金を正しく遣ってほしい

526 22/05/22 14:32
525
欧米での「サル痘」の感染状況。アメリカ・CDC(疾病対策センター)は18日、「マサチューセッツ州で、サル痘ウイルスが確認された」と発表。この人にはカナダに渡航歴がある。カナダメディアによると【モントリオール周辺で17人がサル痘に感染した疑いがある】として、地元保健当局が警戒を呼びかけ。

601 22/05/22 21:04
アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法案の今国会での成立に反対するデモが22日、東京・新宿駅東口の広場で行われた。参加した一般社団法人「Colabo」代表仁藤夢乃さんが、法案では依然、性交を契約内容として認めていると批判し「根本的な被害防止のためには、撮影時の性交を禁止することが必要」と訴えた。
法案は、成人年齢引き下げで「未成年者取り消し権」の対象外となった18、19歳のAV出演被害増加が懸念されているため、超党派の議員が作成。性別や年齢を問わず公表後も1年間は無条件で契約解除できることなどが盛り込まれた

621 22/05/23 02:18
618
日本人を差別する言葉じゃないはずだけどね

624 22/05/23 02:51
618
英語で日本の文化を絶賛でもしたの?

629 22/05/23 08:31
618
お前ってよく今の時代に日本人だけが人種差別をしていて遅れている恥ずかしい民族なんだみたいに言ってるのに外国人(おそらくは主に白人)も今の時代に人種差別をする遅れていて恥ずかしい民族だって自ら証明するようなこと書いちゃったね相変わらずなアホだよね〜ホントwいかなる理由があろうと人種差別は正当化を許してはならない由々しきことだから「○○だし差別されても仕方ないでしょ日本人は」なんて言い訳は世界中どこにも通用しませんので禁止ね?まーそんなこと差別問題にお詳しいらしいおゲイ様なら百も承知だろうけど一応釘を刺してみたよ!

834 22/05/23 17:10
831
アメリカの18人はあっという間に感染したらしいよね

868 22/05/23 18:43
863
アンチ天皇のくせに、と人から言われての、ゲイのレス↓

285: 08/04 22:18↓ 3
283
アンチではないよ眼中にないだけ

なのに、どう見ても眼中にありまくりだね?www

919 22/05/23 23:14
陸上自衛隊山口駐屯地(山口市)は23日、18歳未満の女性とみだらな行為をし、後輩隊員の腕にアイロンを当ててけがをさせたとして、第17普通科連隊の男性3等陸曹(29)を停職40日の懲戒処分とした。3曹は勤務を継続する意向という。
930 22/05/24 08:00
928
私怨か、でなければ「すぐナマポ認定するけどそれって自分が低所得で底辺労働者だからマウント取れる相手がナマポとかしか居ないって吐露してるようなもん(※本人談)」なので、爺にとっては自衛官もその対象ってことなんだろう。いつも見下してるのが18以上ならどんなバカでも入れる陸自だけで空自海事には何も言わないのがその証し

965 22/05/24 12:33
962
120から引き上げて180に落ちたの悲しすぎない

1027 22/05/24 18:16
1018
マスゴミもその友人も馬鹿だから積極的に関わらないのが吉

1054 22/05/24 19:41
ニコニコ動画などで人気の「ゆっくり動画」に辛み、特定ユーザーから「ゆっくり茶番劇」が文字商標として登録され波紋を広げている件について、商標登録を行った柚葉氏が24日、自身のツイッターを更新し、23日付で抹消登録申請を行ったことを報告した。
ツイッターで柚葉氏は「関係者各位」とし、「商標『ゆっくり茶番劇』(登録第6518338号)について令和4年5月23日付で下記の通り抹消登録申申請を行ったことを公表する(原文ママ)」と記した。
その「事由」として「 関係者等に対する誹謗中傷及び名誉棄損・虚偽・捏造された情報の流布により本来の目的を全うすることが困難となった為」とした

1104 22/05/25 07:01
米南部テキサス州ユバルディ(Uvalde)の小学校で24日、銃撃があり、児童14人と教師1人が死亡した。同州のグレッグ・アボット(Greg Abbott)知事が発表した。
アボット氏によると、地元在住の18歳の容疑者も死亡。現場に急行した警察官により殺害されたとみられている。

1119 22/05/25 09:09
テキサス州の小学校で火曜日午後、近所の高校生サルバドール・ラモス容疑者(18)が銃乱射。児童18人と先生1人死亡、容疑者も現場で死亡
1122 22/05/25 09:14
1118
捜査入られたくないんだろうな

1188 22/05/25 13:56
1186
1187
ID強制スレ行けよホモ爺。このスレで差別と偏見ばら蒔くなクズ

1190 22/05/25 14:07
1186
その事実だけを淡々と指摘してるだけなら問題なかったのよ?
「朝っぱらから所帯じみた汚い30代ぐらいの汚いババアが人んちの前で井戸端会議やってて色々聞こえてくるが全部がガキの話題本当に何の為に生きてるのかね?せいぜいガキのためだけに生きる下らない人生送ればいいよな生き甲斐がガキだけとか無能女の典型本当に朝から不愉快」
「本当に所帯じみた子持ちの汚いババアって迷惑だよな存在が肥え太った体でガキのために一生懸命おっぱい吸わせる据えた屠殺場の豚や一日中ガキの為にミミズ探し歩く薄汚い鳥と何ら変わらないよな。抒情詩的要素や耽美要素マイナス視界に入れるのもけ穢らわしい。これが保守のいうところの生産性のある生き方とか噴飯物だなw朝から本当に気分悪いわ」
↑これは誰がどう見てもお前個人の激しい憎しみのこもった子持ち主婦への侮辱でしかないからね?酷い言葉浴びせてごめんなさいは?

1196 22/05/25 14:11
1187
「朝っぱらから所帯じみた汚い30代ぐらいの汚いババアが人んちの前で井戸端会議やってて色々聞こえてくるが全部がガキの話題本当に何の為に生きてるのかね?せいぜいガキのためだけに生きる下らない人生送ればいいよな生き甲斐がガキだけとか無能女の典型本当に朝から不愉快」
「本当に所帯じみた子持ちの汚いババアって迷惑だよな存在が肥え太った体でガキのために一生懸命おっぱい吸わせる据えた屠殺場の豚や一日中ガキの為にミミズ探し歩く薄汚い鳥と何ら変わらないよな。抒情詩的要素や耽美要素マイナス視界に入れるのもけ穢らわしい。これが保守のいうところの生産性のある生き方とか噴飯物だなw朝から本当に気分悪いわ」

これが2022のゲイです
びっくりだよね

1310 22/05/25 19:01
1306
1303: 05/25 18:50 
決めつけしか出来ない人って何を根拠に言ってるんだろう。証明してみなよ

華麗なブーメランだね?ほらほら早く証明してみなよ、決めつけしかできない人!

1319 22/05/25 19:05
1318
さるとう

1721 22/05/26 23:34
1718
いや女性に産んでもらうほうが早いだろ精子は男のなんだからな

1801 22/05/27 00:21
1800
下げろホモ爺

1803 22/05/27 00:21
1800
上げんなカス

1804 22/05/27 00:21
1800
あなたの精神状態が心配になる

1811 22/05/27 00:23
1810
下げろアホ

1812 22/05/27 00:23
1809
ホモホモ言ってんの今オマエだけだが?

1814 22/05/27 00:23
1810
ホモ爺スレには誰も寄り付かないからどうせ消える

1815 22/05/27 00:24
1814
ホモ爺大好きな奴らが集まれば大丈夫だよ!

1820 22/05/27 00:25
1818
ねえほんと大丈夫?メンがヘラってるようにしか見えないよ

1821 22/05/27 00:25
1819
お前は何がしたいの?

1822 22/05/27 00:26
1820
なんで専用スレ行かないの?

1823 22/05/27 00:27
1819
そもそもニュース板に移動されてるのに美咲ちゃんの骨の話したかったらしい馬鹿が本家に立てただけだからな

1824 22/05/27 00:27
1821
事件スレが立てばホモ爺が居着いて荒らしてパンピの温床になるじゃん。だから通報して雑談に移動させる。それ以外に無いでしょ。お前こそ必死に事件スレを本家に残してホモ爺みたいなパンピが喜ぶだけだけど

1825 22/05/27 00:27
1822
自分で回せば?

1826 22/05/27 00:28
1824
お前がいたところでの話だから専用スレにドゾー

1827 22/05/27 00:28
1826
下げろカス

1828 22/05/27 00:28
1824
専用スレにホモ爺居付かせてやれよお前らがいれば居着くって

1829 22/05/27 00:28
1826
うわホモ爺必死すぎ

1830 22/05/27 00:28
1829
専用スレ行きなって

1831 22/05/27 00:29
1828
お前がホモ爺だもんな。そりゃ本家に居座りたいよね

1832 22/05/27 00:29
1830
お前がな

1833 22/05/27 00:29
1824
だから雑談に移動もくそも事件スレはけっこう前からニュース板に移動されてたんだっつうのに

1834 22/05/27 00:29
1832
わたしは移動してるからお前もこいよ

1835 22/05/27 00:29
1834
下げろ

1836 22/05/27 00:29
1835
こいや

1837 22/05/27 00:30
1833
だから通報したらいい

1839 22/05/27 00:30
1837
通報したいスレにずっといるの?

1841 22/05/27 00:31
1839
いや消えたら止める

1842 22/05/27 00:31
1841
お前糖質なの?

1843 22/05/27 00:31
1842
お前がな

1844 22/05/27 00:32
1843
おまえが荒らしになってるけど自覚ある?

1845 22/05/27 00:32
1842
結局ホモ爺とその仲間が荒らすパンピスレが本家にあればいいと思ってるの?

1846 22/05/27 00:32
1843
移動しろって言ってるのに出来ずに執着してるの糖質以外の何者でもないよ?

1847 22/05/27 00:32
1846
移動してないのはお前だろ。しかも上げてるし

1848 22/05/27 00:32
1846
上げんなカス

1849 22/05/27 00:33
1845
ここでやられるよりはマシ

1850 22/05/27 00:33
1847
移動してるってばみてみろよ

1851 22/05/27 00:33
1849
は?で結局ホモ爺はこっちきて荒らして他のやつも来るだろバカなの?

1853 22/05/27 00:33
1851
だからもうお前も荒らしなの

1856 22/05/27 00:34
1853
お前がな

1859 22/05/27 00:34
1857
それがいい

1860 22/05/27 00:34
1857
ニューススレだろ

1869 22/05/27 00:43
1866
一切の差別用語を使わないゲイしかホモ呼びを非難する資格はない!

1871 22/05/27 00:45
1868
てかニュース板は回らなくてあまりかまわれなくてつまらないからクソ爺が自分で本家にスレ立ててんだよ

1878 22/05/27 07:18
1876
空いてて優先席に座れず困ってる人もいないならわざわざ指摘しなくてもね。馬鹿真面目で正義感強い子だったのかな

1880 22/05/27 07:27
1878
座れずに困ってる人の方が多いからね旅行かばん抱えた家族とか普通にサラリーマン高校生余裕で座るし見てみぬふり

1886 22/05/27 09:54
1882
さんざんお世話になってきたオスたちがこぞってAV禁止てw

1887 22/05/27 10:05
1882
どうゆうこと

1888 22/05/27 10:08
1882
泡に沈めば

1895 22/05/27 10:48
1893
そうじゃなく今はスマホで手軽にいくらでもAV視れて性欲処理できちゃうから昔の人ほど生身の女性にガツガツしなくなったんだと思うんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】