-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2840

※検索避け
2/101頁 (2001件)
20: 2022/05/20 09:17
19
知らん。俺今日東京出向かねえし。昨日より暑いんやっけ?昨日は長袖でも大丈夫やったけど。夜は寒かったで少し

21: 2022/05/20 09:43 1
グロい画像貼ってるの見つけたけど通報したらどれくらいで削除される?

22: 2022/05/20 10:05
19
薄手のカーディガンとかパーカーあれば

23: 2022/05/20 10:11
21
管理してる人が気付いたらだからすぐの場合もあるし何ヵ月先って事もある

24: 2022/05/20 10:17
関西弁と標準語が混ざってる

25: 2022/05/20 10:21 3
都内に住んでて新宿に出るの不便な人ってそんなにいないよね?

26: 2022/05/20 10:22 ID:nIE
16
めっちゃ可愛いなその子くれ

27: 2022/05/20 10:22
19
暑がりなら半袖。寒がりで夜も外出予定ならカーディガンとかあるといいかもね

28: 2022/05/20 10:22 3
普段-0.50のコンタクトしてるんだけど-1.00のやつつけたら眼に悪いかな?

29: 2022/05/20 10:25
28
勝手に変えるのはだめって眼科で言われた

30: 2022/05/20 10:32
28
強いのつければいいってもんでもない

31: 2022/05/20 10:45
25
うん

32: 2022/05/20 10:54
25
どこに住んでるかによる

33: 2022/05/20 10:57
28
強いのは目疲れるよ。逆なら見えにくいだけです問題はないけど

34: 2022/05/20 10:58
25
飛行機、船しかない島の人とか不便だと思うよ

35: 2022/05/20 10:59 2
アラフォーとかになると新しい音楽聞かなくなるのは何故?

36: 2022/05/20 11:00 3
コロナ禍が始まってから初めて1000人規模のホールライブに行くんだけどもう席の感覚は開けずにやってる?場所は東京です

37: 2022/05/20 11:05
36
私が行ってる所は空けてない

38: 2022/05/20 11:05
35
アラフォーに聴きなよw

39: 2022/05/20 11:06
36
開けてないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ