-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50563

27件ヒット!
20 22/05/20 04:16
俺のお兄ちゃんまじでコミュ力高いし友達多いし人当たりいいしイケメンだし25なのに結婚してるしすげえわ、俺はコミュ障wwww
25 22/05/20 04:17
10
母がコミュ能力高くて私にも遺伝してほしい

129 22/05/20 04:30
125
ネカフェってどんな電話くるの?

134 22/05/20 04:31
125
まともじゃない電話ってやくちゅう?酔っ払い?

142 22/05/20 04:32
125
え電話でオナってるの怖い苦じゃなかったのはなぜ?

229 22/05/20 04:43
225
気にするなあの意地悪ババアがおかしい

259 22/05/20 04:47
254
私も、おしっこ出るとこ知ってる?って電話きた

260 22/05/20 04:47
254
死刑だな

270 22/05/20 04:48
259
ぎゃああ気持ち悪いね電話主は変態だ
260
本当にそれ変態電話は死刑にしてほしい

628 22/05/20 05:39
625
おいこら

630 22/05/20 05:39
625
このハゲー

926 22/05/21 00:26
925
会いたかったよ♡

928 22/05/21 00:26
925
これきらい

933 22/05/21 00:27
926
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)おまたせ♡

935 22/05/21 00:27
933
♡♡♡

995 22/05/21 00:31
【༎ຶ‿༎ຶ】
1231 22/05/21 00:49
1225
やだー

1254 22/05/21 00:51
1251
別に

1255 22/05/21 00:51
1251
自殺する

1256 22/05/21 00:51
1251
理由によるかな

1257 22/05/21 00:51
1251
むり

1260 22/05/21 00:51
1251
無理

1261 22/05/21 00:51
1251
なんでできないって決まってるの?

1263 22/05/21 00:51
1250
やばくないよ

1264 22/05/21 00:51
1259
うん

1302 22/05/21 00:53
浮気進めるわけじゃないけど25歳からレスってことなら結婚前にとりあえず他の男に抱かれてみては?と思うわ
1423 22/05/21 01:00
1404
コミュ力あればできるよ。というか24〜25でできたpと長く続くパターンね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと