-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】26

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2003件)
1435: 2022/06/06 17:15
1431
クレーム言う人は大体いつも同じ人

1436: 2022/06/06 17:22
1429
実は池水抜くのツーショやマラソンでクレーム出たとか

1437: 2022/06/06 17:28
ばかばっかり

1438: 2022/06/06 17:36
1430
そうなりそう

1439: 2022/06/06 17:43 2
事前にマスクあり告知したんだからやたらなことしない方が良かったんじゃ

1440: 2022/06/06 17:48 1
1439
だねマスク有りだからエントリーしなかった人もいるはず

1441: 2022/06/06 17:49
あたおかネタ提供してくれるねユークソ

1442: 2022/06/06 17:49
有りの会場と無しの会場分かれたらそりゃ文句も出るよ

1443: 2022/06/06 17:57
1440
そういう人はリセールで買うと思ってるんじゃない

1444: 2022/06/06 18:02
たかだかそんなことで文句言うのすごいな

1445: 2022/06/06 18:05
それが蛾です

1446: 2022/06/06 18:06
マスク有無でエントリー考える人いるのに驚く

1447: 2022/06/06 18:15
ガチ恋とか婆層にはいるんじゃない?ごく少数だろうけど

1448: 2022/06/06 18:18 1
マスク有りって最初に書くのがなだったらするなよ思うし

1449: 2022/06/06 18:23 1
有無は直前に判断しますの記載だったらまだよかったかね

1450: 2022/06/06 19:04
ユークソ必死

1451: 2022/06/06 19:08
1449
それね先が読めないユークソ

1452: 2022/06/06 19:14
騒動後初のFC会員へ向けたコメ動画はわずか数十秒今回グッズ紹介の動画はたっぷり30分それがユークソ

1453: 2022/06/06 19:29
コメ動画もすぐじゃないしね

1454: 2022/06/06 19:33 3
1448
最初からマスク有りの予定って書いてあったよ予定なんだから状況によって変わることくらい読み手が想像しろよって思うけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】