-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
136のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2841

10件ヒット!
136 22/05/20 19:41
133
なわけない

140 22/05/20 19:42
136
いやこれはあると思うよ。会社経営者とかバリバリ仕事こなしてる人寝てる時間ある?ってくらいレス早い

1364 22/05/21 10:25
1362
体調悪いのにチャリ40分漕ぎ続けるのはきついと思う

1365 22/05/21 10:25
1362
病院行きたいぐらいの不調なら、チャリは危ないと思う。もしコロナ気になるならタクシーは?

1367 22/05/21 10:33
1364
1365
やっぱりチャリかついか。ありがとう

1370 22/05/21 10:33
1363
子供にどう言うのか気になる

1371 22/05/21 10:34
1368
知り合いにさっぱりしてるというか諦めの境地みたいな感じのさっぱらさのメンヘラならいる

1373 22/05/21 10:35
1368
他にまったく期待してなくてひたすら自責系なら側から見るとさっぱりメンヘラかも

1378 22/05/21 10:37
1369
手順は忘れるかもしれないけどレシピみたら作れるし下手にはならないと思う

1396 22/05/21 10:47 ID:/jg
1366
お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ