-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50564

※検索避け
86/101頁 (2003件)
1685: 2022/05/21 03:13
1680
智也が悪口言ってたの?昴は分かるけどw智也は言わなそうだわ

1686: 2022/05/21 03:13 1
ジグザグってそんなに人気なんだイケメン抜けてから全然知らないや

1687: 2022/05/21 03:13
ジグザグ武道館とかありえない

1688: 2022/05/21 03:13
1676
時代遅れ感は凄いね変なところ英語にするしあと悪夢って単語にこだわりすぎってとこもあるかな

1689: 2022/05/21 03:13
ともやん悪いイメージないわ

1690: 2022/05/21 03:13
1686
パンピ婆に受けたらしい

1691: 2022/05/21 03:14
1683
まず今ギャの人口が少ないからギャだけで武道館行くのは厳しいよね

1692: 2022/05/21 03:14
麺はマスオさんみたいな男が多いからねー陰湿ないじめしてそう

1693: 2022/05/21 03:14
本命盤解散したらすごい悲しい

1694: 2022/05/21 03:14
咲人が厨二病だからしかたない

1695: 2022/05/21 03:14
智也が悪口言ってたらちょっと悲しい

1696: 2022/05/21 03:14
いい大人が見えるところで悪口言うのってなんなの

1697: 2022/05/21 03:14
レジレコら辺があげてたユーチューブ好きだったわ

1698: 2022/05/21 03:14
もはや命様のアホくさい匂わせのイメージしかない

1699: 2022/05/21 03:14
1677
他盤のボーカルもそんな感じだったからなんも違和感感じなかったわw

1700: 2022/05/21 03:14 1
BugLug10年ぐらい通ってるけどここが解散したらもうバンギャ辞めちゃいそう

1701: 2022/05/21 03:14
なんだが友達が同じ店で働こうって自分が今いる店来るっぽくてだるい

1702: 2022/05/21 03:14
ただかずき遅刻多くて他麺から一時ブチ切れられてたってのはたぬきに書かれてた

1703: 2022/05/21 03:14 2
ユメリープのドラムもやばかったからねメンバーの個人情報繋がりに教えたりしてたから

1704: 2022/05/21 03:14 1
1700
仏壇ライト何本買った?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと