-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言ツイート14

※検索避け
82/101頁 (2001件)
1609: 2022/06/14 03:28
嫉妬こわーい🥶🥶

1610: 2022/06/14 03:33
髪の毛染めたい、24日に染めたのに早いかしら…?

1611: 2022/06/14 09:04
嫉妬コワーイ🤮

1612: 2022/06/14 09:47
馬鹿な夫婦を見てるといい暇つぶしになる🤣

1613: 2022/06/14 10:15
きんちゃん元気しとんの?連絡返して

1614: 2022/06/14 10:16
金爆消えたね

1615: 2022/06/14 10:56
ばくちゃんお里へ帰りました

1616: 2022/06/14 11:27 2
本当にキモかった。何で告白OKしちゃったかというと何されるかわかんなかったからです

1617: 2022/06/14 12:42
1616
そういうの1番傷付く

1618: 2022/06/14 12:50
1616
わたしも

1619: 2022/06/14 12:51 1
結局オッケーしても嫌がらせされたからどっちみち一緒だったから拒否しとけば良かった

1620: 2022/06/14 13:42
まぁ、そういうときもある

1621: 2022/06/14 16:05
ウィークエンドの曲、生ケーキって聴こえるとこある

1622: 2022/06/14 16:42
一人消えた所で気付かないんだろうな

1623: 2022/06/14 16:43
パイおいしそう

1624: 2022/06/14 17:22
そういえばサバアレルギーだったわ

1625: 2022/06/14 20:05 1
今の旬はシャケ

1626: 2022/06/14 20:34
1625
秋だよ

1627: 2022/06/14 20:57
1619
好きでもないのに付き合うからそうなるはっきり断ったほうがいいよ

1628: 2022/06/14 20:57
飾りが欲しいだけなんだよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート