-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ109【わっしょい】

74件ヒット!
12 22/05/21 22:13
10
てことはあなたも結構行ってるの?

45 22/05/21 22:42
いつもよりはりきっちゃうぞ🫶
126 22/05/21 23:10
121
メトロック来てないの?

128 22/05/21 23:11
122
仮に撮って良くても大声出すなよ

130 22/05/21 23:12
128
人間性が窺える言動だね

516 22/05/22 09:43
512
想定外だった

543 22/05/22 09:48
512
単独でも盛り上がってるのにフリできる人が散らばってるから分からんのかもね

719 22/05/22 10:21
712
だったら直接言ってね

913 22/05/22 11:02
912
もしもの話

924 22/05/22 11:04
912
ギャらしくないよラルク好きだから感覚はギャぽくないし

1129 22/05/22 12:36
1123
ぷーもやっただろうけど場所取りや割り込みやってる何十人は放置かよ

1205 22/05/22 12:57
1202
公式にリプするの?

1206 22/05/22 12:57
1202
公式にリプすれば

1209 22/05/22 12:58
1208
本人に見えるようにしなきゃ意味ないから

1221 22/05/22 13:00
1218
え?

1223 22/05/22 13:01
1215
自演じゃないよ本当に目元は美人だった

1224 22/05/22 13:01
1221
見てないの?

1226 22/05/22 13:01
1217
顔見たいパンズと同じ何も変わらない

1228 22/05/22 13:01
1225
目元はって言ってるの読めないの?

1230 22/05/22 13:02
1229
はい

1231 22/05/22 13:02
1227
正解

1233 22/05/22 13:02
1228
目元だけで判断していちいちスレに書かないでね

1234 22/05/22 13:02
1232
おっそ

1235 22/05/22 13:03
1233
話の流れでそうなったのも読めないくらい文盲なんだねかわいそ

1237 22/05/22 13:03
1234
天気いいから週末だし出かける

1238 22/05/22 13:03
1235
自演落ち着けよ

1240 22/05/22 13:04
1236
ずっとじゃないらしいよ交渉して昼ごはん食べたとか言ってるし

1242 22/05/22 13:04
1241
なんで?ツイに書いてるじゃんw

1246 22/05/22 13:05
1245

1248 22/05/22 13:05
1245
その間他の人が取っててあげてるんだもんね

1249 22/05/22 13:06
1242
垢教えて

1250 22/05/22 13:06
1244
だっていないもん

1251 22/05/22 13:06
1244
なんかキレてくるよね

1254 22/05/22 13:06
1252
そうみたい

1256 22/05/22 13:06
1249
検索できないのか

1258 22/05/22 13:07
1251
自分が話題になれなくて許せないのかな

1260 22/05/22 13:07
1256
なんて検索すればそのひと出てくるの?

1262 22/05/22 13:07
1260
流石にやばい

1263 22/05/22 13:07
1260
ばか?

1264 22/05/22 13:07
1258
そうかもね

1265 22/05/22 13:07
1260
情弱すぎ

1266 22/05/22 13:07
1257
おせ〜じおせ〜じ

1267 22/05/22 13:07
1261
龍以外に川湯なんていないから

1269 22/05/22 13:07
1260
しえる?

1270 22/05/22 13:08
1269
は?

1271 22/05/22 13:08
1268
何とも思わないけど不快な人多いんだね

1272 22/05/22 13:08
1270
話通じないからしえるかとおもった

1274 22/05/22 13:08
1268
だよね。嘘が本当か別として基本自演認定されるのが普通

1276 22/05/22 13:08
1263
検索なんからいろんなワードでできちゃうからズバリ教えてくれない?

1277 22/05/22 13:08
1276
名前引き出そうとするのきも

1278 22/05/22 13:09
1276
さっきこれで検索すればって名前出てたじゃん

1279 22/05/22 13:09
1275
有名人なんだ

1285 22/05/22 13:09
1276
ズバリとか丸尾かよ

1286 22/05/22 13:09
1283
そのまま潰されてください

1289 22/05/22 13:10
1278
垢名ちゃんと教えてよツイで検索するワード教えて

1290 22/05/22 13:10
1247
こういうのが隙間に入ってきたとか言われる原因なんだろうね

1291 22/05/22 13:10
1282
それってなに?を言うとすかさずイキリギャからうるせえよクレクレしか返って来ません

1292 22/05/22 13:10
1289
だから出てたじゃん遡れよ

1295 22/05/22 13:11
1291
お前まだいたのパンピはたぬき禁止なんだけど

1296 22/05/22 13:11
1289
mori_nikaere

1299 22/05/22 13:12
1296
森様?

1300 22/05/22 13:12
1296
おけ!ありがとう公式リプとDMか凸る

1301 22/05/22 13:12
1295
そのパンピ毎日ギャ叩きに来てるパンズ馬鹿にされてたのがよっぽど悔しかったみたい

1303 22/05/22 13:13
1297
ぷーなんていちいち見てない

1411 22/05/22 13:32
🐏
1419 22/05/22 13:35
1412
それどっちに合わせるのか謎

1486 22/05/22 13:51
1412
愛シより復讐の手扇子どこから入るのが結局正解?昨日の配信だととにかく温もりが欲しかったの欲しかったから手扇子右入ってたから

1616 22/05/22 14:12
1612
同じステージじゃない気がするw

1618 22/05/22 14:12
1612
ワンオクオタか

1687 22/05/22 14:25
ほぼ友達たちしかうつってなくて笑ったwww一緒に行った気分になった🎵
1715 22/05/22 14:40
1712
きも

1720 22/05/22 14:40
1712
きも

1815 22/05/22 15:09
1812
実際目にしてないことは言わない

1914 22/05/22 15:28
1912
正解
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】