-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【道頓堀ファンタジー】ANSIFLE【開示ガンバルマン】2

78件ヒット!
15 22/05/21 21:28
14
どゆこと???

153 22/05/21 23:00
152
ストーリー

154 22/05/21 23:00
151
ヤル気ないんだろうなと前から思ってはいたけど今回の事で露呈したね

158 22/05/21 23:01
156
それで言われても消さなかったら本当のクズだから捨て垢でもなんでも誰か言えば?

159 22/05/21 23:02
156
ここまで騒がれて注意喚起も出来ないような盤で盗撮するようなやつに直接話かけて注意してまで通うより上がった方が速いし安全

160 22/05/21 23:03
159
それなそこまでしてここ通う必要なし

162 22/05/21 23:03
151
あんなのとお友達()と思われたくないから放置してんじゃない?ここで注意入れて消させればあれと繋がりって事認めることになるしねwほんと自分の事しか考えてない

166 22/05/21 23:04
159
いやそれなごもっともだわ切り捨てた方が早い

517 22/05/27 00:32
515
ちゅん、ロバ、ウルカノ

616 22/05/30 00:51
もし自演じゃないならそろそろそいつの話題しつこいよ本気で
615

719 22/06/01 22:05
715
大和いずみ以外って話からだったからトトトレーナーも入れてあげて

757 22/06/02 02:10
twitter.co
これだもんw

781 22/06/02 22:06
780
v.2ch2.net
v.2ch2.net
いずみがじゅにまでトトがアテナ

790 22/06/02 23:43
動員毎回15近くあるって聞いたけど嘘なの?
816 22/06/03 01:43
815
私の話ししてるー??

817 22/06/03 01:46
815
日本語の意味わからんだれか翻訳してw

982 22/06/03 22:35
結局カノいんの誰なん😃
1155 22/06/04 01:09
1153
確かにそうだよね相手するだけ無駄だから放置で大丈夫です

1156 22/06/04 01:10
1154
数時間前にもめちゃめちゃ赤いのおった

1158 22/06/04 01:10
1151
自分で言ってる気持ち悪い以上にキモかったわ得意気に適当抜かしていい加減にすればいいのに

1159 22/06/04 01:11
1158
ほんまに得意げで笑う

1165 22/06/04 01:14
1157
そうだと思う出た瞬間特定班()とか普通言い出さないでしょw

1294 22/06/08 20:32
twitter.co
1345 22/06/10 00:09
twitter.co
?!

1504 22/06/22 17:13
1503
あかんワロタ

1505 22/06/22 17:14
1501
30歳過ぎてまともな職にもついてない人が羨ましいの?感覚ズレてるね

1506 22/06/22 17:14
1501
金銭感覚狂ったままどんどん婆になって数年以内に誰からも相手されなくなって職歴もないのにプライドだけはいっちょまえだから悲惨だよ

1508 22/06/22 17:16
1506
まいたすみたいになりそう

1509 22/06/22 17:17
1507
全く。面白いし哀れだなと思って見てる

1510 22/06/22 17:17
1507
僻みと思ってるお花畑は本人だけ

1513 22/06/22 17:21
1511
同じく聞いた事すらないようなやつばっかりで忘れた

1514 22/06/22 17:22
1513
忘れたよな?w私もさいたくしか覚えてないけど誰でも繋がれるたぬ麺なのに恥ずかしすぎて

1515 22/06/22 17:22
1512
それで将来性もない売れないバンドマンに貢いでるの?尚更やばい

1516 22/06/22 17:22
1514
そもそもさいたくはガチなの?w

1517 22/06/22 17:23
1516
ちゅんいつもたぬ常駐だからどうせ繋がったとして繋がりスレで釣ったんだろ

1518 22/06/22 17:23
1515
後何年おっさんから金引っ張れるかってとこだし貢いだり開示するより老後資金に回した方が賢明

1523 22/06/22 17:26
1503
金の為にあれ触らなきゃいけないんだ一ミリくらい同情する

1524 22/06/22 17:28
1521
働いて無さそうだしそれ以外でどっから金沸いてくるの?って感じではある実家太いとかなら別だけど

1525 22/06/22 17:29
1522
自分が可愛い自己愛強くて自信ない奴は浮気相手の女だけに攻撃するよ。モテないから自分を選んでくれた男のクソさに目を向けられない

1526 22/06/22 17:29
1522
トトカノもそれで暴れて女の方に怒りが行くとか書いてたね。お前の男が倫理観おかしいクズなんだってな

1527 22/06/22 17:30
1524
30過ぎて実家からあんなカバンとか時計引っ張ってたらそれはそれでヤバい

1528 22/06/22 17:30
1516
さいたくはいらんw

1529 22/06/22 17:30
1525
納得したw

1530 22/06/22 17:31
1525
1526
自分が男から愛されてないって分かってる裏返しの行動ね

1534 22/06/22 17:33
1525
金しか求められてないもんなぁそれ認められないてないのほんと可哀想すぎるw

1536 22/06/22 17:33
1532
コマがこれから売れてますます婆になったちゅんを養えるくらいになるなら良いけど絶対にないからそれが一番賢いと言うかそれしか人生の選択肢残されてない

1537 22/06/22 17:34
1532
嫁としてはあんなの要らないでしょww

1539 22/06/22 17:34
1536
真理

1540 22/06/22 17:35
1536
億が一コマが売れたらババアなんて用済みだしね

1541 22/06/22 17:35
1540
もうすでに今も用が金しかない時点で詰んでる

1544 22/06/22 17:37
1538
まじでこれ。まともな男と付き合った事ないのが出てるよね学生とか若い時からずっとモテた事ないんでしょ

1545 22/06/22 17:37
1543
ホンモノの方がたぬギャに大人気

1548 22/06/22 17:39
1540
その時週刊誌にでも売って小金貰う準備でもしとけばいいのにwそういう事しそうなタイプだしもうしてるかもだけどどうせ暇人なんだから

1549 22/06/22 17:39
1546
え?w

1550 22/06/22 17:40
1546
まだ間抜けな寝顔撮られちゃった事根に持ってるんだねwかわいそうにw

1555 22/06/22 17:41
1546
1551
ごめん道頓堀話題になってからスレ見てるだけであんたのツイ見たことすらないや

1556 22/06/22 17:41
1555巣に帰れレイギャ
1557 22/06/22 17:41
1556
ごめんねレイって誰?クソドマ?

1561 22/06/22 17:44
1554
ヤラずにただスヤスヤ寝てたのを撮られて晒されたとか思ってる?

1563 22/06/22 17:44
1551
これだし、さすがに書いてる人ガチでやり過ぎ

1565 22/06/22 17:46
1559
それで開示()示談中()とか自演しにくるからお粗末って言われるんだよなー

1566 22/06/22 17:46
1565
本当無知過ぎて必死過ぎて笑うよな

1574 22/06/22 17:53
1573
減額できるだけであって相手が弁護士たてれないほど貧乏だったり学生ならどう?

1576 22/06/22 17:54
1571
今日も頑張ってるねw他人の話しの例出したところで全くこの件に絡んでくる話じゃないんだよ下手な事言ってまた赤っ恥かくから止めときな

1579 22/06/22 17:55
1576さん
1580 22/06/22 17:55
1577
パパ活言われてるの前スレからだから全部開示してせいぜい頑張ってくれ

1582 22/06/22 17:58
1577
別に誰のことって書いてないから大丈夫w心当たりある本人さんか知らないけどせいぜい頑張って

1585 22/06/22 18:00
1583
本当それ。ここが売れる事はまずないけど売れる筈の麺でもこんなのついてたら売れるもんも売れなくなる。自分の男に売れて欲しいなら黙って金だけ出してろ

1586 22/06/22 18:00
1584
自己紹介?

1587 22/06/22 18:01
1584
また来たのかお前

1589 22/06/22 18:02
1585
トトコマウルって5人中3人もそんなのついてるし売れないだろうな

1591 22/06/22 18:05
1588
例えプラスになったとしてもバンドとしてはイメージ地に落ちるね。何がしたくてバンドやってんだか

1592 22/06/22 18:07
1591
それな。女の金で開示した麺ってイメージいつまでも付き纏ってますます売れなくなるだけだけどそれでもいいならやってもらえばって感じ他麺はいい迷惑だろうけどね

1593 22/06/22 18:07
1592
開示開示って寝顔晒されてうんじゅうまんも使うならはなから繋がんなよw

1594 22/06/22 18:08
1590
池ならやってみな

1599 22/06/22 18:13
1596
許したらダメなのはそんな女がいたコマなのにね

1602 22/06/22 18:14
1598それな
1619 22/06/22 18:26
1615
一緒くらいの時間の写真じゃなくて透過して重ねたら文字重ならないからなwソース出したら出したで自演扱いとか頭悪過ぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【道頓堀ファンタジー】ANSIFLE【開示ガンバルマン】