-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50566

770件ヒット!
1 22/05/22 00:54 ID:7kY
荒らしに構うやつも荒らし
みんな仲良く
私が幸せになるスレ
前スレ(2ch2スレ)

18 22/05/22 00:55
11
チッ

21 22/05/22 00:55
13
ようよしこ

22 22/05/22 00:55
13
よーしこちゅわーん

25 22/05/22 00:56
21
クソがっ!

26 22/05/22 00:56
16
インスタしなよー!ほら映えるから撮ったあげるとか?

29 22/05/22 00:56 ID:Rl6
18
そういう下品な子は麺も求めてないの

37 22/05/22 00:56 ID:Rl6
28
24
まじか、いつも1980あたりくらいから構えてるのかな?w

42 22/05/22 00:57
38
フォロワー1万人ちょいで月40万くらい

51 22/05/22 00:57
42
フォロワー10000人もすごいけどすげー!PRとか?

66 22/05/22 00:58
61
一昨日食べてきたよ

77 22/05/22 00:59
51
PRとかアフィリエイトらしい

86 22/05/22 00:59
81
ひどいw

107 22/05/22 01:00
100

110 22/05/22 01:01
100
毎日食わせろよ

112 22/05/22 01:01
104
女ひとり?

113 22/05/22 01:01
108
わたしも

114 22/05/22 01:01
104
3ページ?

116 22/05/22 01:01
104
やだぁ

117 22/05/22 01:01
112
そうなんだよだから余計に緊張する

118 22/05/22 01:01
111
タマキンいうな

120 22/05/22 01:01
109
私は最近倖田來未ばかり出てくる

121 22/05/22 01:01
102
加工の力がほとんどよwあとああいう汚いお金でご飯とか可愛いものとか買ってるんだよね大抵の人は

122 05/22 01:01
カメラが1つのiPhoneってあるの?
124 22/05/22 01:01
117
セフレと?

125 22/05/22 01:01
103
そんな名前かな?太ってない方の女性

126 22/05/22 01:01
119

127 22/05/22 01:01
122
あるよ

129 22/05/22 01:02
124
そうだね。裏赤で知り合った人と

130 22/05/22 01:02
125
すみだだわw

131 22/05/22 01:02
104
私も入れて4Pにしよ

132 22/05/22 01:02
122
私のあいふぉん!

135 22/05/22 01:02
129
危ねー

137 22/05/22 01:02
119
別々

140 22/05/22 01:02
122
SE2

141 22/05/22 01:02
135
そうでもないんだよ

142 22/05/22 01:02
126
別なのか調べてみる

143 22/05/22 01:02
132
宝くじ当たったら最新のやつ買ってあげる

144 22/05/22 01:02
139
インフルエンサーって何も顔出しなしとかもいるしね

146 22/05/22 01:03
130
その人に結構似てたけどインスタだとまぁまぁ普通の20代って感じの女性だったんだよね

147 22/05/22 01:03
145
取っかえ引っ変え

148 22/05/22 01:03
145
うえからしたから?

149 22/05/22 01:03
147
1人淋しい思いするのか

151 22/05/22 01:03
121
ちょっと安心できたwかわゆに加工した顔で真面目にPRとかして稼いでる人もいるんだろうけど、まあ今回みたいな人もいるんだろうね

153 22/05/22 01:03
145
上のお口と下のお口の両方に入れられるんだよ

156 22/05/22 01:03
145
一人が射精したらもう一人が挿入するの。それか2穴同時か

157 22/05/22 01:03
139
インフルエンサーって別に可愛さだけじゃないでしょ自己プロデュースとか言語化能力とか大事と思う

158 22/05/22 01:03
152
ファミチキも食べて欲しがってたよ

159 22/05/22 01:03
149
女2男1なら寂しい思いするけど男2女1なら寂しくないらしいよ

160 22/05/22 01:03
143
やったー!あたるように全力で祈るね

161 22/05/22 01:03
154
知らない

162 22/05/22 01:04
156
同時って入るもんなの?

163 22/05/22 01:04
152
てててててぃーんてれれれれれー

164 22/05/22 01:04
154
串刺し?

165 22/05/22 01:04
144
社内報に載せてたインスタの写真と本人の顔全然違くて加工凄いなって実感した

166 22/05/22 01:04
131って言ったのにスルーされてる、結局一人で楽しみたいんじゃん!ぷんぷん
168 22/05/22 01:04
158
迎えに行ってくるか

170 22/05/22 01:04
164
こわいw

174 22/05/22 01:04
162
アナル開発済なら入るよ

175 22/05/22 01:04
169
ならない

176 22/05/22 01:04
169
なる明日に返す

177 22/05/22 01:04
145
男なら口と尻の2つだけど女は3つ穴あるじゃん

179 22/05/22 01:04
171
絶対盗撮されてる

181 22/05/22 01:04
169
なる

182 22/05/22 01:04
151
いずれにせよ加工っていうねw

183 22/05/22 01:05
169
どんな

184 22/05/22 01:05
173
ネットで影響力のある人

187 22/05/22 01:05
171
今まで怖い思いしたことないよ。隠し撮りとかも違和感?とかもないし

189 22/05/22 01:05
174
それもだけど男性同士邪魔にならないのかなって。体制が気になるどうするのか

191 22/05/22 01:05
186
色んな変態がいるもんだね

193 22/05/22 01:05
188
元々嫌われてた説

196 22/05/22 01:06
191
まぁ私みたいなデブスに痴漢してくる男もいるので

198 22/05/22 01:06
189
騎乗位の体位でやってるよ

200 22/05/22 01:06
192
あれは不動産屋が馬鹿

202 22/05/22 01:06
193
それまで普通に仲良しだった

203 22/05/22 01:06
195
若いうちに正常な感覚になって良かったね

206 22/05/22 01:06
198
男同士は足が絡んでる感じ?

208 22/05/22 01:07
176
スタンプして終わらせようとしても昨日もその会話したよねって同じ様なラインくるんだよね。返事おいた方がいいよね

213 22/05/22 01:07
190
店のオーナーがLINEにインスタの垢を貼り付けてるぐらいしか知らない

217 22/05/22 01:07 ID:ujI
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)きたよ
218 22/05/22 01:07
189
マジレスすると下で繋がっててもう一人はパイずりしてる

219 22/05/22 01:07
211

220 22/05/22 01:07
211

221 22/05/22 01:07
217
ブツブツさんだこんばんは

223 22/05/22 01:07
217
呼んでないよ

224 22/05/22 01:07
215
そんなことないよ。六本木とか割と顔面レベル高いと思う

225 22/05/22 01:07
210
アベックって昭和生まれでも言わないよいての時代の人よ?

226 22/05/22 01:07
216
そうだよ

232 22/05/22 01:08
218
なるほど

235 22/05/22 01:08
231
カップル

238 22/05/22 01:08
189
私は1人がいれてる間はフェラする事が多い

245 22/05/22 01:09
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
249 22/05/22 01:09
241
昔のなうい言葉なんじゃない?

265 22/05/22 01:10
251
だから?

267 22/05/22 01:10
261
あるでしょうね

294 22/05/22 01:11
281
じゃあ高い店どこ?

305 22/05/22 01:12
291
ネカフェとかなんだよ

317 22/05/22 01:12
312
せめてオムツつけて

319 22/05/22 01:13
316
うん

320 22/05/22 01:13
314
ちがくない?

321 22/05/22 01:13
313
私パイパンだけどむしろ喜ばれて相手もパイチンにしだすこと多い

322 22/05/22 01:13
192
普通の売り物件じゃなくて投資用マンションでやるの頭悪すぎる

324 22/05/22 01:13
310
裏垢って儲かるのかな?なんかあんだけイケメンだったらヒモ生活できそうなのに

327 22/05/22 01:13
313
私も彼氏もずっとパイパンだよ

334 22/05/22 01:14
318
ちょっとずれてるけどねwwうちの親はそういうの苦手でやってなかったけど周りは普通にいたらしい。アッシーくん呼ぶからっていってたらしい

338 22/05/22 01:14
321
327
よかった!パイパンにしてからまだだれともしてないから不安だった

339 22/05/22 01:14
331
婆だけど現役ではないな。テレビで見て知ってる

355 22/05/22 01:15
313
喜ばれたことしかない

360 22/05/22 01:15
351
ネッシー魚だっけ

364 22/05/22 01:15
351
あいつウロコあったのか私も乗りたい

368 22/05/22 01:15
361
顎出てるの?

418 22/05/22 01:18
GLAYラルクは10代からいるよ
431 22/05/22 01:18
421
だから早期退職させるんだよ

434 22/05/22 01:18
415
やくなよ

437 22/05/22 01:19
431
ほぇー

457 22/05/22 01:20
451
今日なに歌った

462 22/05/22 01:20
451
ええ感じのエコーかかるよね

463 22/05/22 01:20
461
ないよできない

465 22/05/22 01:20
461
勿論

468 22/05/22 01:20
461
コロナで底尽きたよ

474 22/05/22 01:20
461
うん

479 22/05/22 01:21
461
猫貯金だけ少ししてある

487 22/05/22 01:21
461
してない!

492 22/05/22 01:21
479
ありがとう🐱

498 22/05/22 01:22
481
ね。でもバブル崩壊後の自殺と自己破産の数もやばかったから

506 22/05/22 01:22
私貯金160ぐらい
518 22/05/22 01:23
514
ほんとそうだろうね健康でいたいな

520 22/05/22 01:23
516
やだぁ

527 22/05/22 01:23
517
ま?ヤバくない?しないと黒ずむしはりもなくなるよ

529 22/05/22 01:23
521
ほい

531 22/05/22 01:23
516
皮向いて洗った?

537 22/05/22 01:24
521
いるわけない

541 22/05/22 01:24
年金て今17000えんぐらい?
548 22/05/22 01:24
541
貰える金額?

551 22/05/22 01:25
548
今払ってる金額国民年金だと17000?

554 22/05/22 01:25
30前半で1500ちょっとの貯金なんだけど頑張ってるほうだよね?
578 22/05/22 01:27
571
懐かしいし私より少し年上な気がするな32歳くらい?

579 22/05/22 01:27
571
あんまり見たこと無いフルハウス

585 22/05/22 01:27
571
トランプゲームしか知らない

619 22/05/22 01:30
601
ウッチャンとどっちだか内心わからなかったw

621 22/05/22 01:30
612
いいなあポストカードは一生の宝物だね

623 22/05/22 01:30
616
悲しかった変なおじさん出てきた

640 22/05/22 01:31
621
引越しの時にどっかいっちゃったんだけどねw

644 22/05/22 01:31
617
母親違いの兄弟いっぱいいるみたいだから似てる人いると思う

645 22/05/22 01:31
618
じゃあばあちゃんになった時1000万は守り切ればとりあえず野垂れ死ぬ事は無さそうかな?1人で生きて行く事になりそうだから不安

649 22/05/22 01:32
641
あの顔苦手

659 22/05/22 01:32
651
そうそれ!長髪の人であんなにかっこいいの櫻井あっちゃんくらいだよ

668 22/05/22 01:33
661
できるんだ。垂れてこないの?

671 22/05/22 01:33
twitter.co
櫻井敦司お裾分けですツリーの下の方がいいとも

683 22/05/22 01:35
681
星野英彦

688 22/05/22 01:35
685
31

695 22/05/22 01:35
685
21ちゃい😝

697 22/05/22 01:35
645
厚生年金の支払額が少ないと受給出来る年金も少なくなるから給料上げて年金納める額も上げての1000万かな

712 22/05/22 01:37
26歳だよ😅👊‼️
715 22/05/22 01:37
どうせ大手や高給職じゃなきゃ1千万なんて貯めれないから変にもがいたり絶望するよりは保険として海外の永住権取っとけば良い
720 22/05/22 01:38
713
結構初期で貧乏人と金持ちがしっかり分かれてる星の話

722 22/05/22 01:38
719
つかれてるのよ瞳を閉じて

723 22/05/22 01:38
712
同い年😰👊デュクシ

724 22/05/22 01:38
719
それ4ヶ月続いたけど無事だった

726 22/05/22 01:38
719
トラホーム

727 22/05/22 01:38
719
それストレスよ

729 22/05/22 01:38
719
ストレスだよ

730 22/05/22 01:38
716
アルバイトだと国民年金だよね?貯金もっといるんじゃないかな

735 22/05/22 01:39
731
ない所の方が実際多いよね。それかちょっとだけとか

738 22/05/22 01:39
719
私がそうなったときライブ行ったら治った

743 22/05/22 01:40
721
昭和と違って今は自分で投資して増やさないとごく僅かな退職金しか貰えない

750 22/05/22 01:40
731
企業DCもなし?

774 22/05/22 01:42
外貨預金解約したけどタイミング早まったわ。まさか130円まて下がるとは
778 22/05/22 01:42
771
772
ちょっと検索してきます

785 22/05/22 01:43
771
大西なんとかって有名な人?

787 22/05/22 01:44
781
アメリカが金利上げたせいで円安になってるみたいだね

799 22/05/22 01:45
791
そういうお姉さんって優しい人多いイメージ

814 22/05/22 01:46
810
スケバン刑事ですか?

820 22/05/22 01:46
813
PayPayとかもあるみたいだよね

822 22/05/22 01:46
816
始めようと思ってたのに

823 22/05/22 01:46
811
今自分通ってるところもお姉様多いけど昔からギャの人って優しくてコミュ力高い人多いよね

824 22/05/22 01:47
817
医者は相性だし色々行くしかない

828 22/05/22 01:47
825
100えんからできるやつん

829 22/05/22 01:47
814
その名前ならわかる!

830 22/05/22 01:47
私の楽天ポイント運用マイナス1%だ!!
831 22/05/22 01:47
810
結構前GyaOで美味しんぼ一挙放送してたけど主題歌その人だったよクソ下手くそで誰これ?って名前みたら大西結花ってあった

836 22/05/22 01:48
831
なんか美味しんぼの主題歌とか普通に有名そうや

838 22/05/22 01:48
運用15%の時に全額引き出したのにタイムラグのせいで手元に来た時は5%まで落ちてた
840 22/05/22 01:48
投資とかわからないからUFJの普通口座に1500万ぐらい入れてある
842 22/05/22 01:48
831
同じ風間三姉妹だけど美味しんぼは由真だよ

845 22/05/22 01:49
1500円なら入ってるな
864 22/05/22 01:51
861
全然

865 22/05/22 01:51
861
珍しくないと思う

867 22/05/22 01:51
861
私も苦じゃないよ。寂しくはなるけど

875 22/05/22 01:51
871
めちゃくちゃ恋愛あるよ

877 22/05/22 01:51
871
結構ドロドロ

878 22/05/22 01:52
861
珍しくないと思う

882 22/05/22 01:52
1人の寂しさは平気なのに誰かがいるのに感じる寂しさが苦手すぎる
886 22/05/22 01:52
881
大島さん懐かしい

888 22/05/22 01:52
881
無理やり自分を消して仕舞えば

907 22/05/22 01:54
同い年くらいがいいのに10とか離れてるやつばかりか優しいけどブスかなんだよな
913 22/05/22 01:55
1万円あげるから好きに使っていいよって言われたらどう使う?貯金とかはなし
914 22/05/22 01:55
913
服買う

916 22/05/22 01:55
911
そっちがいいんじゃない?

918 22/05/22 01:55
913
美味しいハンバーグ屋さん行く

920 22/05/22 01:55
913
パチンコ

922 22/05/22 01:55
911
この文章を間違えて親に送ったらどうなるんだろう

927 22/05/22 01:56
919
かくいう私もLUNA SEA大好きだけど日々聞いてるかと言われたらそんなことはないのである

928 22/05/22 01:56
913
何買うって食費に使うわ

929 22/05/22 01:56
913
投資

932 22/05/22 01:56
910
毎日食べてるわけじゃないから大丈夫

936 22/05/22 01:56
931
んまーきのぉっ!

951 22/05/22 01:57
singles disk2が1番好き
959 22/05/22 01:58
942
ウォウウォー🖐🏻ウォウウォー🖐🏻

975 22/05/22 01:59
971
めざまし?

1004 22/05/22 02:00
1001
なんで?

1007 22/05/22 02:00
1000
とりあえず出してみる

1010 22/05/22 02:00
1002
サバトがひたすらヘドバンだった記憶しかない

1014 22/05/22 02:01
1005
分かった!買う!ドムぞうくんのぬいぐるみポーチかばんにつけるぞ!

1017 22/05/22 02:01
1012
クロミ

1021 22/05/22 02:01
1019
いらね

1024 22/05/22 02:01
1010
あー、サバト確かヘドバン多めだわ。月食なんかもやばくね?あれ、モッシュ

1025 22/05/22 02:01
1012
ポムポムプリン

1026 22/05/22 02:02
1016
今ウェイクアップ読んでるわ

1027 22/05/22 02:02
1020
潰れたの?

1028 22/05/22 02:02
1020
ドムドムって?横須賀って田舎だよな

1029 22/05/22 02:02
1012
ポチャッコ

1036 22/05/22 02:02
1030
ぷぷ

1038 22/05/22 02:03
1036
馬鹿にしないでよね

1039 22/05/22 02:03
1035
あれパンピに受けるんだ

1040 22/05/22 02:03
1027
そうみたい。公式見たらのってなかった

1044 22/05/22 02:03
1032
パリピだぜ

1047 22/05/22 02:03
1046
メト

1050 22/05/22 02:03
1048
ボーカルの別名義

1051 22/05/22 02:03
1043
壊れてしまった

1052 22/05/22 02:03
1047
メトか

1055 22/05/22 02:03
1039
楽しそうとか曲とMCギャップが受けてた

1056 22/05/22 02:03
1048
パンピしかいない

1057 22/05/22 02:04
1046
メト!ツイキャス してるよな。結構人気出てる

1058 22/05/22 02:04
前15錠飲んでた薬3錠まで減らせるようになった薬やめたい
1059 22/05/22 02:04
1054
京?

1066 22/05/22 02:05
1049
オカメちゃんが一瞬よぎったけど、すぐに消え去ったよ

1067 22/05/22 02:05
1060
V系ってジャンルはオワコン

1068 22/05/22 02:05
1058
なんの薬飲んでるの?

1069 22/05/22 02:05
1063
あ、それが1066ですねオカメちゃ

1070 22/05/22 02:05
1060
1061
1062
皆まとめてパンピパンピパンピ

1071 22/05/22 02:05
1058
薬飲むならエビオス飲みな

1072 22/05/22 02:05
1067
だからパンピ来ても仕方ないよね

1075 22/05/22 02:06
1074
自殺した子だっけ

1078 22/05/22 02:06
1075
そう、可愛かった

1079 22/05/22 02:06
1069
すまん既に話題出てたかwあれどうなったの?

1087 22/05/22 02:07
1084
そう思った人わりといると思う

1088 22/05/22 02:07
1079
行方は忘れちゃったな検索してみようかな

1089 22/05/22 02:07
1084
でも昭和顔好きそう

1090 22/05/22 02:07
1086
オカメってあだ名から想像して

1093 22/05/22 02:07
1086
ブサイクじゃないんだけど割と普通に友達にいそうなレベル

1095 22/05/22 02:07
1090
おかめ納豆なのかオカメインコなのか

1096 22/05/22 02:07
1077
V系が好きだから行くとか昔はあったけど、今は曲が良くないと無理

1102 22/05/22 02:08
1098
そう

1104 22/05/22 02:08
1102
ぷぷぷ

1107 22/05/22 02:08
google.com河村隆一+オカメ&rlz=1CDGOYI_enJP925JP925&oq=河村隆一%E3%80%80オカメ&aqs=chrome..69i57.3664j0j4&hl=ja&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
1108 22/05/22 02:09
1098
オカメインコ顔の人間も怖そうだけど

1109 22/05/22 02:09
1107
ありゃミスった

1115 22/05/22 02:09
1108
そのまんまオカメインコは怖い

1117 22/05/22 02:09
1113
わからん

1119 22/05/22 02:09
1113
なんか騒動があったのは知ってる

1124 22/05/22 02:10
1114
るるちゃんの自殺配信の子?

1126 22/05/22 02:10
1113
オカメ顔の女が隆一のオキニ

1127 22/05/22 02:10
1122
安心する系の顔なんかね

1130 22/05/22 02:10
15歳で死んだ
1132 22/05/22 02:10
1122
私も割とオカメ顔でそこそこモテる

1136 22/05/22 02:11
14歳で死んだってええじゃないか
1139 22/05/22 02:11
1133
🖖🏻してるよね

1141 22/05/22 02:11
14歳から病んでるからそろそろヤバいかも
1143 22/05/22 02:11
1139
そうそう。あとストパー感と

1144 22/05/22 02:11
1140
ペニ?

1148 22/05/22 02:12
1143
杉様好きな人ってみんなストレートなの?

1149 22/05/22 02:12
1147
ジェイ結婚してるよ

1150 22/05/22 02:12
15歳の頃に知恵袋で病んでますどうしたいいですかみたいな質問したらマキシマムザホルモンの曲教えてもろてずっと聴いてたなぁ
1151 22/05/22 02:12
1144
なんかボーカル2人いたし他は若そうだった

1152 22/05/22 02:12
1147
Jは妻子いる

1153 22/05/22 02:12
1147
内縁系か

1155 22/05/22 02:12
1142
メイクキメキメ。メンバーの前だから服も髪もメイクも盛り盛り50辺りのの全員おばはんだからきつかった

1157 22/05/22 02:13
1142
キメセクやろ、お前したことないんか

1159 22/05/22 02:13
1154
でしょ

1162 22/05/22 02:13
1158
なんで?

1163 22/05/22 02:13
1161
ないよん

1164 22/05/22 02:13
1161
ある

1165 22/05/22 02:13
1160
でもブスでは本当にないんだよねでも川湯ではない謎の顔

1166 22/05/22 02:13
1161
ディナーショーならあるよ

1167 22/05/22 02:13
1162
美意識たかそうだし

1168 22/05/22 02:13
1161
ないテレビで歌ってたのはみてた

1169 22/05/22 02:14
1161
ない、LUNA SEA自体にしか興味ない

1171 22/05/22 02:14
1161
無いけどドサ回りは見たことはある

1173 22/05/22 02:14
1167
別だけどJのかと勘違いしてない?誰かと

1175 22/05/22 02:14
1165
昭和顔?昭和の美人みたいな

1177 22/05/22 02:14
1174
誰かコラ作って

1178 22/05/22 02:14
1177
もうありそう

1179 22/05/22 02:14
1175
美人とも違う気がする

1180 22/05/22 02:15
1178

1185 22/05/22 02:15
1182
60歳ぐらいいそう

1187 22/05/22 02:15
1179
今は美人じゃないけど昭和とか平安からしたら美人て意味

1188 22/05/22 02:15
1182
換気して

1189 22/05/22 02:15
1184
影武者

1190 22/05/22 02:15
1184
hydeだった?

1192 22/05/22 02:15
1187
なるほどなるほど

1193 22/05/22 02:15
1184
なんか変だった?

1196 22/05/22 02:16
1194
うーん違うような

1198 22/05/22 02:16
1194
ググったけどあんなブスじゃ無かったよ

1199 22/05/22 02:16
1191
それこそまさに嫁

1200 22/05/22 02:16
1197
福笑い

1201 22/05/22 02:16
1197
それだ!

1204 22/05/22 02:17
1199
よめだれ?

1208 22/05/22 02:17
1203
私多分この人よりはマシかも

1209 22/05/22 02:17
1207
ブスだと思う

1211 22/05/22 02:17
1205
あれなんだったんだろね

1212 22/05/22 02:17
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)柿ピー食べようかな
1214 22/05/22 02:17
1207
普通じゃない?

1215 22/05/22 02:18
1212
水分取ってね

1216 22/05/22 02:18
1207
ブスではない

1217 22/05/22 02:18
1212
ぶつぶつさんはスレイブ?

1219 22/05/22 02:18
1202
見たけどすんごいおかめだった

1220 22/05/22 02:18
1203
綺麗な澤部

1222 22/05/22 02:18
1218
遅めだねだいぶ

1224 22/05/22 02:18
1221
でかいやつ?

1225 22/05/22 02:18
1218
どんまい

1226 22/05/22 02:18
1221
わかるう

1227 22/05/22 02:18
1218
今からキレートレモン決めておかないと

1229 22/05/22 02:18
1223
ちいちゃいやつ持ってったりする、ケープとかの

1233 22/05/22 02:19
1223
飛行機だと持っていけないからなー

1234 22/05/22 02:19
1217
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)すれいぶ?

1236 22/05/22 02:19
1230
基礎疾患ある人と高齢者だよ

1237 22/05/22 02:19
1211
金コマ?

1238 22/05/22 02:19
1230
地元はニュース出たよ

1239 22/05/22 02:19
1223
ヘアオイルとアホ毛スティック持ってく

1240 22/05/22 02:19
1231
モノクロームになるぅー

1241 22/05/22 02:19
1230
打ちたい人だけじゃないかな

1242 22/05/22 02:19
1234
スレイブつぶつ

1248 22/05/22 02:20
1235
私逆だった笑2回目までは大したこと無かったのに

1250 22/05/22 02:20
1242
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)生まれた時からこんな顔

1251 22/05/22 02:20
1249
だめよ

1254 22/05/22 02:20
1249
だめ

1255 22/05/22 02:20
1249
おやしゅみ

1256 22/05/22 02:20
1240
🌝thanks.その間に囁いてるのってなんて言葉だっけ?

1257 22/05/22 02:20
1253
くさい

1258 22/05/22 02:20
1253
リッツ?

1259 22/05/22 02:20
1229
小さいのがないときどうする?

1260 22/05/22 02:20
1252
あらら

1263 22/05/22 02:20
1250
貫き通すその意志の強さ、プライスレス

1264 22/05/22 02:20
12月に2回目だったから3回目の券が来ないw
1265 22/05/22 02:20
1252
何回目でも効果なさそう

1266 22/05/22 02:20
1256
トゥルーブルー

1267 22/05/22 02:20
1258
リッツカールトンで休憩しようよ

1268 22/05/22 02:21
1262
ソナタは生きている

1270 22/05/22 02:21
1259
もうオイルとワックスで誤魔化してるかも

1271 22/05/22 02:21
1254
1251
意地悪ぅ
1255
おやしゅみ

1272 22/05/22 02:21
1264
6ヶ月後だもんね

1275 22/05/22 02:21
1273
出れるね

1277 22/05/22 02:21
1273
東京おいで

1279 22/05/22 02:21
1273
一緒に住もうよ@爺

1282 22/05/22 02:22
1266
え?絡みつく、〇〇、僕の全ての〇〇のところだよファンがみんな手をあげるところ

1283 22/05/22 02:22
1270
誤魔化せる?

1288 22/05/22 02:22
1286
ジルじゃない?

1290 22/05/22 02:22
1289
逃げろー

1291 22/05/22 02:22
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1292 22/05/22 02:22
1282
トゥルーブルーって聞こえるけど違うのかな

1294 22/05/22 02:22
1286
若くない私はジルって言う

1295 22/05/22 02:22
1289
灯油?

1296 22/05/22 02:22
1292
合ってるとおもう

1297 22/05/22 02:23
1291とブツブツの人絶対同じ人だ
1305 22/05/22 02:23
1292
そうなんだ?ライブ行ってたのになんか囁いてんなーくらいにしか思ってなかったありがとう

1312 22/05/22 02:24
1304
楽天オーネットのCMみたい

1316 22/05/22 02:24
1314
どこのやつ!?

1320 22/05/22 02:24
1314
フラグ立ってるぞ

1322 22/05/22 02:24
1319
うんまそぉ

1323 22/05/22 02:24
1316
なんかスーパーの安いやつですまん

1324 22/05/22 02:24
1317
死んだ

1325 22/05/22 02:25
1317
まさかやー

1328 22/05/22 02:25
1321
私もだ

1330 22/05/22 02:25
1319
オリーブ系なら入ってそう

1334 22/05/22 02:25
1329
バームクーヘン昔好きだったな…

1335 22/05/22 02:25
1323
バウムクーヘン好きだから値段関係なくなんでもすきだから聞いちゃったごめん

1336 22/05/22 02:25
1321
カバーがもこもこよ

1341 22/05/22 02:25
1329
治一郎?

1342 22/05/22 02:25
1333
最強だね

1344 22/05/22 02:25
1333
チー牛だなお前

1347 22/05/22 02:25
1334
なんか悲しいことあったの?

1348 22/05/22 02:25
1312
あのCMの二人で飼うなら猫より犬かなの意味がわからん

1349 22/05/22 02:25
1341
あ、それ!

1351 22/05/22 02:26
1343
贅沢すぎない?

1352 22/05/22 02:26
1340
うらやま

1353 22/05/22 02:26
1349
教えたの私かもしれない!食べてみてね!

1355 22/05/22 02:26
╰( U ・ᴥ・)m
1356 22/05/22 02:26
1335
なんかクリームチーズ風味の140円ぐらいのやつでしっとりしてて美味しいんだよ!

1358 22/05/22 02:26
1352
食べにおいで

1359 22/05/22 02:26
1350
あたいもそんなやつ

1360 22/05/22 02:26
1346
くさ。無理やわ〜

1361 22/05/22 02:26
1356
えーーなにそれ美味しそう!メーカー教えてほしい

1362 22/05/22 02:26
1351
具無しだぜ?スープおいしかった

1363 22/05/22 02:26
1353
あらあなた!検索まではしたのにそのままだったごめん

1365 22/05/22 02:26
1354
ガパオとパッキーマオ食べたい

1366 22/05/22 02:26
1357
うさちゃん?

1369 22/05/22 02:26
1357
馬飼ってんの

1370 22/05/22 02:27
1365
あたしゃトムヤムクン!

1371 22/05/22 02:27
1354
タイ人が

1373 22/05/22 02:27
1367
もちまる?

1374 22/05/22 02:27
1367
もちまる?

1375 22/05/22 02:27
1373
それだ

1377 22/05/22 02:27
1372
インド行けや

1378 22/05/22 02:27
1370
すっぱから医のうまいよね

1379 22/05/22 02:27
1361
今暗い部屋だからわからないけどベイシアというスーパーで売ってるやつだよ!

1381 22/05/22 02:27
1363
あやまらないでー通販ないし店舗も沢山あるわけじゃないしねぇ。でもいつかぜひ!

1382 22/05/22 02:27
1366
そううさぎさん、そして今脱走してベッドの下に潜り込まれたオワタ

1385 22/05/22 02:28
1369
ヒヒーン

1387 22/05/22 02:28
1377
今?コロナ禍で?

1391 22/05/22 02:28
1380
さしはらにも会えて

1393 22/05/22 02:28
1381
さっき別の人にどこのやつか聞いてた勢いからしてめちゃくちゃバームクーヘン愛を感じたよありがとう

1394 22/05/22 02:28
1380
もちまるかわいそうでしかない

1398 22/05/22 02:28
1379
ありがとう!私の住んでるところベイシアないー、かなし

1402 22/05/22 02:29
1399
なんでよ

1404 22/05/22 02:29
1399
あれには愛護団体突っかからないの不思議だよね

1405 22/05/22 02:29
1401
ケサランパサラン?

1406 22/05/22 02:29
1405
名前は知らない

1408 22/05/22 02:29
1402
なんでよ?それすらもわからんの?説明すんのもだるいわこういうやつ

1410 22/05/22 02:29
1400
この前テレビでやってたね

1417 22/05/22 02:30
1409
私30回以上は行ってるわ

1418 22/05/22 02:30
1417
池いる?

1419 22/05/22 02:30
1417
まじどんな感じ?

1420 22/05/22 02:30
1408
何が気に入らないの?

1421 22/05/22 02:30
1415
ヴォ、

1422 22/05/22 02:30
1415
ゴールデンボンバーに見えたから寝るわ

1423 22/05/22 02:30
1421
ほらハウスハウス

1426 22/05/22 02:31
1422
私にはこれがゴールデンレトリバーに見えた

1427 22/05/22 02:31
1424
どの道あった方が便利よね

1430 22/05/22 02:31
1418
1419
池?フツメンかメイクで誤魔化してるブサイクしかおらんけど俺が推してるセラピは好きやで、フツメンやけど。あとまだあったことなくて気になってる人はイケメンぽい

1431 22/05/22 02:31
1424
行動範囲広がると楽しいかも

1433 22/05/22 02:31
1427
あったら乗るもんね

1434 22/05/22 02:31
1423
キライキライキライキライ

1435 22/05/22 02:31
1429
それ私かもwwwww

1436 22/05/22 02:31
1429
本番無しなの?

1437 22/05/22 02:31
1429
ご褒美じゃないんか

1438 22/05/22 02:31
1432
軽自動車みたいに言うなよ

1439 22/05/22 02:32
1430
女風さん自演すか?

1440 22/05/22 02:32
1439
なんの自演だよ

1447 22/05/22 02:32
1444
どこ住み?

1449 22/05/22 02:32
土日にずっと1人でなにやってんだろ鬱だわ
1450 22/05/22 02:33
1445
ボンたんかぁいいね

1452 22/05/22 02:33
1449
たぬき

1453 22/05/22 02:33
1446
軽なんて事故したら即死コースだよ

1455 22/05/22 02:33
1449
ここにいるよ

1456 22/05/22 02:33
1450
まっけんおる

1458 22/05/22 02:33
1447
地方だけど4万するのよ

1461 22/05/22 02:33
1454
いらんもん

1462 22/05/22 02:33
1448
いや何がすごいのか意味わからん。女風も行かない貧乏人かな。ブサイクでおばちゃん?

1464 22/05/22 02:33
1457
そんな理由で

1465 22/05/22 02:33
1444
仕事で使うから会社が全額出してくれる

1466 22/05/22 02:33
1458
え高杉おかしい

1469 22/05/22 02:33
1458
しらね

1470 22/05/22 02:33
1458
え!?

1472 22/05/22 02:34
1454
何キロあるのかな?

1474 22/05/22 02:34
1442
わかる私の母親もアルトに乗っててヴィッツからのレクサス

1475 22/05/22 02:34
1458
高すぎ!うち数千円だわ

1476 22/05/22 02:34
1458
地方でも都会の方とか?

1477 22/05/22 02:34
地方なんて駐車場月1000円だろ!
1478 22/05/22 02:34
1474
最後!

1481 22/05/22 02:34
1474
あらリッチね

1483 22/05/22 02:34
1476
そうそう

1486 22/05/22 02:34
1471
釣りって思ってもないくせに悔しいからってきも笑笑

1487 22/05/22 02:34
1479
あたいは無印

1488 22/05/22 02:35
1479
だよねでもBAさんが可愛くて良い人だったから買っちゃった

1491 22/05/22 02:35
1478
1481
移り気な人で良い車に乗りたくなったらしい

1492 22/05/22 02:35
1489
やーんいいわね

1493 22/05/22 02:35
1489
好きだわ

1494 22/05/22 02:35
1489
絵本の世界だなw

1495 22/05/22 02:35
1489
すげー物々交換的なのあるんだね

1501 22/05/22 02:36
1497
おもちゃじゃん

1502 22/05/22 02:36
1496
落ち着いて

1503 22/05/22 02:36
1497
可愛いよね

1504 22/05/22 02:36
1497
買ってあげようか?

1506 22/05/22 02:36
1489
年貢じゃん

1507 22/05/22 02:36
1489
わらしべ長者の世界観

1508 22/05/22 02:36
1502
いえいいのよ、年齢には抗えないのよ

1509 22/05/22 02:36
1504
免許ないけどいいの?

1511 22/05/22 02:36
1505
やだー

1512 22/05/22 02:36
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1514 22/05/22 02:36
1500
高速こそらくちんだよー

1516 22/05/22 02:36
1505
いいなめだかの学校作りたい

1518 22/05/22 02:36
10億ほちい
1519 22/05/22 02:36
1509
免許も取らせてあげるからたぬめ出して

1520 22/05/22 02:36
1501
1503
あのミニカー感がかわいい

1522 22/05/22 02:36
1514
別だけどそうだよね急に俵が飛び出して来ないし

1526 22/05/22 02:37
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1527 22/05/22 02:37
1525
飲むよ

1528 22/05/22 02:37
1524
椎名林檎ちゃんの相手誰

1529 22/05/22 02:37
1522だけど俵じゃなくて誰か、のミス
1531 22/05/22 02:37
1524
レキシ好きだわ

1532 22/05/22 02:37
1522
俵w

1533 22/05/22 02:37
1530
ザラキ

1535 22/05/22 02:37
1528
三村

1536 22/05/22 02:37
1531
そう、それや

1537 22/05/22 02:37
1522
そうそう、合流さえ気をつけて基本左車線いたらいいから本当に楽

1540 22/05/22 02:37
miniに乗りたいけど大柄にはキツいかな168ある
1543 22/05/22 02:37
1522
年貢に引っ張られすぎw

1546 22/05/22 02:38
1540
今のミニはでかいのあるよ

1547 22/05/22 02:38
1540
デカブツが

1548 22/05/22 02:38
1540
ミニクーパー何種類かあるよ

1550 22/05/22 02:38
1541
稲穂に電気つくんだってね

1551 22/05/22 02:38
1544
ちゅーちゅーちゅー!

1552 22/05/22 02:38
1545
縄とか

1555 22/05/22 02:38
1544
おっとさんが呼んでもおっかさんが呼んでも

1556 22/05/22 02:38
1549
大阪は違う

1557 22/05/22 02:38
1554
買うなとかいうよね

1558 22/05/22 02:38
1549
神奈川埼玉千葉は首都圏

1559 22/05/22 02:38
1554
うちの父親乗ってるけど特にゴミだな!って感じたこと無いよ

1560 22/05/22 02:38
1552

な、なわ??

1564 22/05/22 02:39
1546
1547
1548
デカいのあるのかミニクーパー考えてみようかな可愛いし憧れる

1570 22/05/22 02:39
1564
デカいやつが乗るなよ

1572 22/05/22 02:39
1565
誰の甲羅が

1573 22/05/22 02:39
1570
ひどい

1574 22/05/22 02:39
1562
なんで?大阪市と地方は給料全然違うよ

1577 22/05/22 02:39
1572
クーパーくんの

1578 22/05/22 02:39
1567
上尾とか伊奈あたりにあるよね

1581 22/05/22 02:40
1573
布袋さんだってロンドンでミニクーパーだよ気にしないで乗りなよ

1583 22/05/22 02:40
1581
車に乗られてるのかな

1584 22/05/22 02:40
1581
頭つきでそう

1585 22/05/22 02:40
1577
ああ!文盲ごめんw

1586 22/05/22 02:40
1574
じゃあ何て言うの?首都圏でも地方でもないなら

1587 22/05/22 02:40
1581
それを聞いて勇気が出た!ありがとう!

1588 22/05/22 02:40
1581
布袋はやめろよってさすがに思うわ

1589 22/05/22 02:40
1578
それ埼玉すみじゃないと知らなそうな場所

1590 22/05/22 02:40
1586
都会

1595 22/05/22 02:40
1585
何亀を期待したの?

1596 22/05/22 02:41
1589
伊奈はそうかも

1602 22/05/22 02:41
1595
アカピッピミシミシガメ

1604 22/05/22 02:41
1603
治外法権

1605 22/05/22 02:41
1579
アメ車はぶつけたらへこみ凄くない?

1607 22/05/22 02:41
1596
上尾も知らないんじゃない?県外の人

1608 22/05/22 02:41
1603
日本の中心!

1611 22/05/22 02:42
ദ്ദി^._.^)
1612 22/05/22 02:42
1609
今はハイオクじゃないのもあるし燃費もいいの多いよ

1615 22/05/22 02:42
1608
中心は静岡じゃ?

1616 22/05/22 02:42
1610
ランチ行く

1618 22/05/22 02:42
1604
そうなの?

1620 22/05/22 02:42
1610
コナン見に行く

1621 22/05/22 02:42
1614
帰れ!

1622 22/05/22 02:42
1603
ビルのエレベーターの閉ボタンみんな連打するから割れてるってウワサ

1623 22/05/22 02:42
1607
群馬は知ってそう

1624 22/05/22 02:42
1612
いや、ガソリンもだけど部品とかの話

1626 22/05/22 02:42
1617
メルセデスもすぐ壊れるの?

1627 22/05/22 02:42
1623
あー確かに

1630 22/05/22 02:43
1628
さわやかじゃなくて?

1631 22/05/22 02:43
1617
壊れないけどなぁ

1633 22/05/22 02:43
1629
そうなんだ?

1634 22/05/22 02:43
1621
退かぬぞ

1635 22/05/22 02:43
1620
Twitterで呟いたら本当にネタバレの人来るかやってみて!

1640 22/05/22 02:43
1630
それだw

1643 22/05/22 02:43
1639
勝手にしろ

1644 22/05/22 02:43
1638
上里パーキングエリア

1645 22/05/22 02:43
1635
鍵垢だから意味ない

1646 22/05/22 02:43
1645
そっか残念

1647 22/05/22 02:43
1639
ちゃんと冷やしてね

1648 22/05/22 02:43
1643
痛いかな

1650 22/05/22 02:43
1644
イオン上里だろ

1652 22/05/22 02:43
1646
ごめんね

1654 22/05/22 02:43
1633
埼玉特集の番組で上尾出身って出てた

1655 22/05/22 02:44
1644だがSAだわミスった
1656 22/05/22 02:44
1649
ワンピースも

1657 22/05/22 02:44
1649
サザエには負ける

1658 22/05/22 02:44
1653
キムチの?

1659 22/05/22 02:44
1652
全然検討してくれてありがとう優しい

1660 22/05/22 02:44
1654
へーへーへートリビア

1663 22/05/22 02:44
1647
別だけど冷やしてピアス開けると治りクッソ悪くない?冷やすと肉芽率爆上げしてる

1664 22/05/22 02:44
1653
一応ね。でも日本で買う人いない

1665 22/05/22 02:44
1662
ふっかちゃんかわゆい

1666 22/05/22 02:44
1662
ネギ

1668 22/05/22 02:44
1662
ふっかちゃん

1669 22/05/22 02:44
1662
ふっかちゃん、ほぼ群馬

1672 22/05/22 02:44
1670
ぐんぐんまんま

1675 22/05/22 02:44
1663
7個なかったっけ1個しか腐らなかったよ

1676 22/05/22 02:45
1670
くそ暑いとこ?

1677 22/05/22 02:45
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )この顔好き
1679 22/05/22 02:45
1662
深谷ネギとふっかちゃん

1680 22/05/22 02:45
1677
キス顔

1682 22/05/22 02:45
1677
昔のきのこのアプリゲームみたい

1683 22/05/22 02:45
1673
あの世界ではまだ1年たってないらしいから5秒に1回くらい事件起きてる計算らしいよ

1687 22/05/22 02:45
1677
高杉

1688 22/05/22 02:45
1677
なめこ

1689 22/05/22 02:45
1686
音威子府

1690 22/05/22 02:45
1686
音威子府

1691 22/05/22 02:45
1本3000円の高級保湿剤使ってる私セレブって思いながらなんか悲しくなってる
1692 22/05/22 02:45
1686
苫米地

1693 22/05/22 02:45
1691
セレブ

1694 22/05/22 02:45
1686
放出

1695 22/05/22 02:45
1686
喜連瓜破

1697 22/05/22 02:45
1689
やだこわい被った

1698 22/05/22 02:46
1691
お肌綺麗そうさすがセレブ!

1699 22/05/22 02:46
1694
はなてん

1701 22/05/22 02:46
1691
気持ち高めるの大事だよ

1702 22/05/22 02:46
1686
東卸市は?

1703 22/05/22 02:46
1686
雑餉隈

1705 22/05/22 02:46
1695
きれうりわり

1708 22/05/22 02:46
1693
1698
病院からの処方だよ悲しい

1709 22/05/22 02:46
1689
オイコス?

1713 22/05/22 02:47
1706
ちんぽー!

1714 22/05/22 02:47
1710
滋賀しか浮かばなかった

1715 22/05/22 02:47
1708
アトピー?

1717 22/05/22 02:47
1711
こちんだ

1720 22/05/22 02:47
1716
しってるう

1722 22/05/22 02:47
1716
きりゅう?場所はわからない

1723 22/05/22 02:47
1714
それ大津や

1724 22/05/22 02:47
1716
龍が如く?

1726 22/05/22 02:47
1715
アトピー

1727 22/05/22 02:47
1716
群馬じゃなくて?

1728 22/05/22 02:47
1716
篠原涼子

1729 22/05/22 02:47
1723
草津もあるよ

1730 22/05/22 02:47
1716
G県の?

1731 22/05/22 02:47
1725
マカンコウサッポウ

1732 22/05/22 02:47
1729
へー!知らなかった

1733 22/05/22 02:47
1730
虫みたいに言わないでよう

1736 22/05/22 02:47
1726
そうなんだ大変ね

1737 22/05/22 02:48
1735
たおぱいぱい?

1739 22/05/22 02:48
1735
桃ぱくぱく😋

1745 05/22 02:48
1734
音威子府おといねっぷ

1746 22/05/22 02:48
1740
それはさすがによめる!

1747 22/05/22 02:48
1741
熊本?

1748 22/05/22 02:48
1745
すご!北海道かな、むずかしいね

1750 22/05/22 02:48
1741
香川県?

1752 22/05/22 02:48
1749
まんまだろw

1755 22/05/22 02:48
1751
もおか

1756 22/05/22 02:48
1743
アニメかなんか?

1758 22/05/22 02:49
1752
ふりがなふって

1759 22/05/22 02:49
1751
もおか!

1760 22/05/22 02:49
1758
いばらぎ

1761 22/05/22 02:49
1754
SNSにべったり依存

1763 22/05/22 02:49
1754
ちょっと違うことをする

1764 22/05/22 02:49
1754
ねる

1765 22/05/22 02:49
1759
やるじゃん!

1767 22/05/22 02:49
1760
いばらきでした

1769 22/05/22 02:49
1760
いばらきだよ

1770 22/05/22 02:49
1767
えー!くそくそ!

1771 22/05/22 02:49
1754
転がってゴロンゴロンする

1773 22/05/22 02:49
1768
いしだ壱成かよ

1775 22/05/22 02:50
1774
松たか子の?

1776 22/05/22 02:50
1754
筋トレ

1777 05/22 02:50
1763
そのちょっと違うことが思いつかん

1779 22/05/22 02:50
1772
それ葵の御紋

1781 22/05/22 02:50
1775
いえす

1782 22/05/22 02:50
1774
イイネ

1784 22/05/22 02:50
1754
海外移住

1785 22/05/22 02:50
1778
大根うらない?

1786 22/05/22 02:50
1783
カレーだよ!

1787 22/05/22 02:50
1781
あれ私も好きだ観たくなったから探してくる!ありがと!

1788 22/05/22 02:50
1778
おおねそん?

1789 22/05/22 02:50
1778
大根で殴って割れた状態で吉凶を占う

1791 22/05/22 02:50
1783
わざとだよ?

1792 22/05/22 02:50
1785
鹿児島だよ

1793 22/05/22 02:51
1779
じゃなくて歴史で何かあったような

1794 22/05/22 02:51
ねぇこれの引用見て欲しい
twitter.co

1795 22/05/22 02:51
1777
なんだろ普段着ない色の服を着てみるとか

1796 22/05/22 02:51
1789
死ぬじゃない

1797 22/05/22 02:51
1790
きれうりわりかな?

1799 22/05/22 02:51
1792
地名なんだ!志布志なんとかみたいなのしか知らなかった

1801 22/05/22 02:51
1797
喜連瓜破うおおほんとだ!

1803 22/05/22 02:51
1796
死んだら大凶です

1804 22/05/22 02:51
1794
なんとも思わない金なきゃこうなる

1805 22/05/22 02:51
1800
モテキ

1806 22/05/22 02:52
1803
ひでえなおい

1810 22/05/22 02:52
1804
これを馬鹿にしてるツイ主酷くない?

1811 22/05/22 02:52
1805
あーモテキの人か

1814 22/05/22 02:52
1812
かっこいい

1815 22/05/22 02:52
1812
きもい

1816 22/05/22 02:52
1812
かわいいけどしみるよ

1817 22/05/22 02:52
1813
おにおろしき持ってる!

1818 22/05/22 02:52
1811
正確にはモテキの監督

1819 22/05/22 02:52
1812
かわいい子がしてればかわいい

1820 05/22 02:52
1810
選ぶ気ないよね

1821 22/05/22 02:52
1808
フォロワー増やす、情報商材への誘導などなどちなみにお金は配ってないよ

1822 22/05/22 02:52
1813
なんだっけそれ

1823 22/05/22 02:53
1817
勝ち組じゃん

1824 22/05/22 02:53
1822
ごりごりの大根おろし

1826 22/05/22 02:53
1822
荒いやつ

1827 22/05/22 02:53
1820
こういう引用見てどんな気持ちで詐欺してるんだろうね

1831 22/05/22 02:53
1828
カンカンカーン

1832 22/05/22 02:54
1825
それはめちゃくちゃ強い日本酒だけど学校給食の調理酒

1838 22/05/22 02:54
1832
安いから給食に使ってんのかな

1841 22/05/22 02:54
1839
うん

1842 22/05/22 02:55
1836
上手いとは言えないけど飲める

1843 22/05/22 02:55
1839
もちろん

1848 22/05/22 02:55
1844
黙れ

1849 22/05/22 02:55
1839
騙されやすい人リストとして売られたりもある

1850 22/05/22 02:55
1842
なるほど、飲める範囲ではあるのね

1851 22/05/22 02:55
前澤は500円くれたからアイツ良いやつ👍🤟
1852 22/05/22 02:55
1840
飴玉ってきくたびにバロックとディルのあれが流れる

1853 22/05/22 02:55
1851
わろた

1854 22/05/22 02:55
1851
まじ?

1855 22/05/22 02:55
1849
聞いた事あるなひどいね

1856 22/05/22 02:55
1851
500円で個人情報売ったんだよそれ

1857 22/05/22 02:55
1838
そうみたい伯母が栄養士でそういうの聞いたことある

1860 22/05/22 02:56
1851
その値段でこの人は本物って思ってもらえてそれを拡散してもらえるなら安すぎるんだよね

1861 22/05/22 02:56
1850
安くて普通に飲めるからそういう層には人気

1862 22/05/22 02:56
1852
ママー

1863 22/05/22 02:56
1858
煎餅?

1864 22/05/22 02:56
1856
1860

1865 22/05/22 02:56
1858
両方米?

1868 22/05/22 02:56
1862
一個だけよ!

1869 22/05/22 02:56
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1873 22/05/22 02:57
1870
コンビニで使ったわ

1875 22/05/22 02:57
結局日本酒が1番美味い
1879 22/05/22 02:57
1874
宇宙行ったから稼がなきゃ

1880 22/05/22 02:58
1878
物理的に?

1882 22/05/22 02:58
1878
アテンドしよか?

1884 22/05/22 02:58
1880
うむ

1886 22/05/22 02:58
1877
子供の猿みたいな顔して喜んでたね

1887 22/05/22 02:58
1882
ガーシー乙

1890 22/05/22 02:58
1884
あの人昔すごいヤリチンだったって本当?

1891 22/05/22 02:58
1889
そういうこと

1894 22/05/22 02:58
1890
ほんとだよ

1896 22/05/22 02:59
1889
親の遺産がとか、末期癌がとか言ってる人いるけど本当それだよね

1897 22/05/22 02:59
1894
じゃあワンチャン!がんばれー

1899 22/05/22 02:59
1895
もうやりまくりよ

1902 22/05/22 02:59
1895
え!?ティナきれゆなのになんで

1903 22/05/22 02:59
1899
きんもー

1905 22/05/22 02:59
1900
かっこいいから

1906 22/05/22 02:59
1898
金が寄ってくる

1907 22/05/22 03:00
1885
前澤さんじゃなかったらあんなにテレビとか動画で詳しく色んなこと見せないだろうし、子供とかにとっても良い刺激だよね。本物のJAXAとかNASAの映像って最低限だし

1908 05/22 03:00
1905
えっ…

1915 22/05/22 03:00
1904
性癖SMだけじゃないの笑う

1918 22/05/22 03:00
1907
前澤の犬め

1920 22/05/22 03:01
1904
従業員に見せつける客いるんだ

1922 22/05/22 03:01
1912
立派だよ

1923 22/05/22 03:01
1918
金配り参加したことないよ

1927 22/05/22 03:01
1919
話題って?

1928 22/05/22 03:01
1926
しね

1930 22/05/22 03:01
1928
いきる

1933 22/05/22 03:02
1927
男尊女卑ってとこ

1935 22/05/22 03:02
1932
そうだね

1938 22/05/22 03:02
1936

1939 22/05/22 03:02
1932
CD買ったんだぁ中学生の時

1941 22/05/22 03:02
1933
イメージ通りの性癖だわ

1943 22/05/22 03:02
1940
さあ動こう

1944 22/05/22 03:02
1938
えっ

1945 22/05/22 03:03
1942
あらまぁ

1946 22/05/22 03:03
1941
実際には行ってないから、言ってたらやだなーだよ

1947 22/05/22 03:03
1942
ガーン

1950 22/05/22 03:03
1943
何したいのか自分でもわからん

1952 22/05/22 03:03
1942
見てたからネタ再現しようか?

1956 22/05/22 03:03
1951
耳鼻科いけよ

1958 22/05/22 03:03
1950
そういうときは転職か引っ越し

1959 22/05/22 03:03
1951
4センチの穴開けるのしか思い出せない

1961 22/05/22 03:04
1957
出てる作品が良すぎる

1964 22/05/22 03:04
1958
やっぱ転職かなぁ

1965 22/05/22 03:04
1960
乗ってるよ

1967 22/05/22 03:04
1959
それはメア

1968 22/05/22 03:04
1960
はい

1969 22/05/22 03:04
1952
遠慮しとくね

1970 22/05/22 03:04
1965
今乗ってる車何年乗ってる?

1971 22/05/22 03:04
1964
模様替えとかは?

1973 22/05/22 03:04
1964
環境がびっくりするぐらい変わるからおすすめ

1974 22/05/22 03:04
1967
クラッシュナイトメアちゃんねるはーじまるよー

1976 22/05/22 03:04
1967
そっか、あれ?仙台貨物思い出せないつなぎまで持ってたのに

1977 22/05/22 03:05
1970
四年目

1979 22/05/22 03:05
1972
吉瀬美智子様はエロい

1980 22/05/22 03:05
1978
私も

1982 22/05/22 03:05
1977
買い替えたいと思う?

1983 22/05/22 03:05
1978
遠くから見たら平気

1985 22/05/22 03:05
1979
あの人も結局喋りだったり含めてのエロさじゃない?

1987 22/05/22 03:05
1978
わろた

1989 22/05/22 03:05
1982
まだまだ乗るべ

1990 22/05/22 03:05
1988
きも

1992 22/05/22 03:06
🅱️型の女💩
1994 22/05/22 03:06
1985
唇も目もエロいわよ

1995 22/05/22 03:06
1990
厨二的なのじゃないよ

1997 22/05/22 03:06
1992
またあんたか

1999 22/05/22 03:06
1993
寝ろよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと