-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ6【オンリー】

※検索避け
8/101頁 (2000件)
136: 2022/05/27 01:18 ID:FTk
125
50歳が年相応の格好にしたらただのBBAになっちゃうから個性あっていいじゃんw

137: 2022/05/27 01:27
指名取れない人が無難な地味な格好してたらそれこそ埋もれて新規客の印象に残らないしね

138: 2022/05/27 02:54
熟キャバな時点で安っぽそうだから別に店内で着てるドレスが多少ダサくても違和感ない

139: 2022/05/27 06:34
客持ってたら別だけど客無しでキャバできるの30前半までだね。やっぱりキャバは若い子が働く場所だなぁ

140: 2022/05/27 06:37
見た目若ければ30代後半でもできるけど、客いないと20代に見えるくらいに見た目メンテする金がそもそもないしね

141: 2022/05/27 06:51
さすがに多少のメンテしてないと婆感出るだろうし太りやすくなったりするし見た目保つの無理だと思うし客いないとメンタルもやられる

142: 2022/05/27 09:01
水1本の人間って熟キャバいくパターンとパートとかで別の道いくパターンどっちが多いのかな。なんかいつの間にか消えてるよね

143: 2022/05/27 14:48
いつの間にか消えてまた帰ってくるパターンもあるよね。熟キャバ行くならクラブにとりあえずは行きそう

144: 2022/05/27 15:27
それは人によるでしょ熟女とはいえキャバの方が合ってる人もいるだろうし

145: 2022/05/27 17:03
そりゃ人による事くらいわかって言ってるけど

146: 2022/05/27 17:12
客層合わなくて辞めるのは甘え??

147: 2022/05/27 17:22
合わないとこあるよやめてさっさと他行った方がいい

148: 2022/05/27 17:34
稼ぐために水やってるんだから自分に合ったお店に移るのは当然じゃない?

149: 2022/05/28 00:07 1
めちゃくちゃ気に入ってくれたフリー客が場内入れてあげるね!とかボトル下ろしてあげる!とか言ってくれたんだけど1円もこっちに入ってこないから別にいらないだったらずっと待機でいい

150: 2022/05/28 03:12
149
また今度でいいよーって言っちゃう

151: 2022/05/28 08:24
そういう人大事にしないと本指もらえないよ

152: 2022/05/28 08:34
言うだけで場内入れてくれないならまだしも入れられる前に断ったんでしょ?ありえない

153: 2022/05/28 11:48
水でキャッシング(プロミスとか)通った人いる?

154: 2022/05/28 22:45
キャバ嬢してるのに意外と貯金無い人多いよね

155: 2022/05/28 23:26
むしろ日々生きるのに必死だから日銭稼ぎで夜やってる。そして貯金できるほど稼げてないし売れてない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】