-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50567

35件ヒット!
77 22/05/22 03:14 ID:nMk
きーたよっ
81 22/05/22 03:14
77
ゆっくりして行ってね

183 22/05/22 03:23
176
174
ここまであり得そうだったけど177で一気に崩れたw

280 22/05/22 03:31
(ु•̆ε•̆ू)む~
486 22/05/22 03:45
477
ばあちゃんわかるのか?

580 22/05/22 03:51
577
有名な作家よ

581 22/05/22 03:51
577
絵本作家だったはず

780 22/05/22 04:05
771
ブリーチは恐ろしいな

785 22/05/22 04:05
778
群馬は焼きまんじゅう

787 22/05/22 04:06
777
そうね

788 22/05/22 04:06
770
分からないー。なんか記事書いてあったらしい

1081 22/05/22 04:28
1077
いや、毎日その報道ばっかりだから

1086 22/05/22 04:28
1077
忘れてはないけどそろそろぷっちん死ぬみたいだからよかったなと

1089 22/05/22 04:29
1077
忘れてきてないよ。次の標的フィンランドか日本かどうなんだろう?ってなんか不安でいっぱい

1091 22/05/22 04:29
1077
毎日ニュース見てるよ

1099 22/05/22 04:30
1077
ジグザグは新曲MVにウクライナの旗映してるよ

1178 22/05/22 04:37
1177
男?

1179 22/05/22 04:37
1177
くっそわかるそれ

1184 22/05/22 04:38
1177
暴言と暴力は多いかもね

1192 22/05/22 04:38
1177
喧嘩して殴られた

1193 22/05/22 04:38
1177
私O型だけど暴力なんかしたことないやむしろ平和主義

1279 22/05/22 04:46
1277
やべえ九時までおきてないと

1392 22/05/22 04:56
1377
とは言え家庭の中ってあんま見えないじゃん

1482 22/05/22 05:05
1468
🍳⊂( •̅_•̅ )

1628 22/05/22 05:20
(ु•̆ε•̆ू)む~
1749 22/05/22 05:31
˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧
1777 22/05/22 05:34
1772
ごめんにゅーじゃなくてV系って意味でつかった

1778 22/05/22 05:34
1771
音とか楽曲わかんない人なのね残念なことに

1780 22/05/22 05:34
1774
切ねえ。柵潰してるとかだったらもっと切ねえ

1781 22/05/22 05:34
1777
無理があるわお前の言い訳

1782 22/05/22 05:34
1777
すまん勘違いして

1789 05/22 05:35
1775
それと過剰営業に加え不祥事で潰れたようなもの

1791 22/05/22 05:35
1779
サブスクだかの再生数がシドとかよりメアが多くてびっくりした

1891 22/05/22 05:46
1877
今さらV系は遅すぎたんだよ

1978 22/05/22 05:59
1977
じゃあザアザアかなり営業盤なんだね気持ち悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと