-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】37

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1264: 2022/07/23 19:13 1
keinの追加公演が10/20かー11月にはlynch.あったら嬉しいな

1265: 2022/07/23 20:16
1264
葉月のソロは10月27日がラストだよ

1266: 2022/07/23 22:14
1263
それもですとにかくみ○み○をネームに使ってる人の多さにびっくりなの

1267: 2022/07/24 14:32
そんなに何人もいる?

1268: 2022/07/24 17:50
数名だけどやはり目立つよね葉月はどう思うのかなと

1269: 2022/07/24 19:36
同じ名前なんてたくさんいるだろ精神でなんとも思ってなさそう

1270: 2022/07/24 19:47
別に目立ってないよ気にしすぎでは

1271: 2022/07/24 20:06 1
それよりザ生どうすんだろ?あと2時間半も残ってるしもう月末だよ

1272: 2022/07/24 20:45
1271
ゲームやってる場合じゃないと思うんだほんとに

1273: 2022/07/24 21:04 1
AKと仲良しだよね葉月は

1274: 2022/07/24 21:48
1273
ああいうツイートが1番需要あるよねえ

1275: 2022/07/24 22:06
今度ハイドに擦り寄ってんの?

1276: 2022/07/24 22:15
サポ麺がパブロさんとヒコさんだから見に行ったんじゃない?

1277: 2022/07/24 22:17
見に来てもらっておいて行かないのはまずいでしょ

1278: 2022/07/24 22:22
当然の成り行き

1279: 2022/07/24 22:25
そうだよね

1280: 2022/07/24 23:04
すぐ擦り寄りとか言う

1281: 2022/07/24 23:10 1
今までの言動から擦り寄りって思われるんだよね

1282: 2022/07/24 23:16 1
1281
思わないけどね

1283: 2022/07/24 23:17
1282
私も思わないけど思う人もいるよねって意味ごめん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】