-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50568

791件ヒット!
1 22/05/22 06:01 ID:aV6
荒らしに構うやつも荒らし
みんな仲良く
私が幸せになるスレ
前スレ(2ch2スレ)

15 22/05/22 06:05
13
今は落ち着いた。ありがとう

16 22/05/22 06:06
12
どうしよう

17 22/05/22 06:06
14
ドスコイギャは性格が面倒なの多い

19 22/05/22 06:06
14
どんなドスコイ地雷女ってデブってこと?

20 22/05/22 06:06
15
良かったお大事にね

22 22/05/22 06:06
21
マジでそれ

23 22/05/22 06:07
17
ほんとだるいわ
19
ガタイがいいたとえるなら樽。あっちから急に話しかけてきて聞いてもない話ペラペラ語り始めて怖かったわ

32 22/05/22 06:09
28
マウントとられたギャwwたかだがドマのキャスのサポートで1位だからなんか目つけられてたみたい

39 22/05/22 06:13
34
バンギャは週1ライブで息切れするけど、メン地下のオタクは毎日でも来るらしいからな

62 22/05/22 06:21
ポックルとポンズが好き❤️
63 22/05/22 06:21
61
アイナナすきだったけどもうストーリー追ってるだけだな。よく文句の一つも出ないなと思う

79 22/05/22 06:26
71
ここで出てたアイナナってやつ結構前の話だけどね

85 22/05/22 06:27
81
違うよポップアップショップ行くのに並んで整理券もらわないとだから早く行くの

104 22/05/22 06:31
102
辞めて良いよ👌

105 22/05/22 06:31
103
そうして。横になると酔いグワッて回って気持ち悪くなるかもだから落ち着くまで座ってたほうがいいかも

106 22/05/22 06:31
🉑
107 22/05/22 06:32
100
ガチ恋同担拒否みたいな感じで同担に対して攻撃したりする

108 22/05/22 06:33
107
攻撃すんのは何なんだろね。結構ガチで攻撃するよね

110 22/05/22 06:33
108
わかんない。やめなよって言っても私は悪くないし私のものだしいいでしょとかいってた

111 22/05/22 06:34
105
もしや経験者だな?w一旦歯磨きして少し大人しくするよありがとう

112 22/05/22 06:34
111
昔何回も経験したしそれで爆食いして後悔したからww起きてすっきりしてますように

114 22/05/22 06:36
113
ハンターハンターしか知らんのか

115 22/05/22 06:36
113
ごめんジャンプだとワンピースと銀魂しかみてない

118 22/05/22 06:37
117
やる気ないなりに毎日白湯飲んで半身浴して軽い運動してたら4キロ痩せたよ頑張って

121 22/05/22 06:37
120
わかる今やってるとこ長すぎ

123 22/05/22 06:37
118
ありがとう運動も毎日?どんな運動した?

125 22/05/22 06:38
124
あれ意味あんの?

128 22/05/22 06:39
125
胃への良い刺激にはなると思うよ

131 22/05/22 06:39
123
ほぼ毎日だけど筋肉痛とかなった日は休んでたよ!YouTubeでトレぴなとかみてやってた。腹筋と腕やったら次の日はお尻と背中とかわけてやってたよ!

132 22/05/22 06:39
126
お湯と白湯は違う。白湯は作るのめんどくさい

133 22/05/22 06:39
132
何が違うの?

136 22/05/22 06:40
133
水道水で白湯作るってなると不純物を飛ばす為に10分〜15分以上沸騰させ続けないといけないんだって

139 22/05/22 06:41
137
何言ってんの

141 22/05/22 06:41
140
トラウマ

142 22/05/22 06:41
141
なにかあったの?

144 22/05/22 06:42
142
死に方こわい

146 22/05/22 06:43
144
二次作品見ると楽しいですよ

147 22/05/22 06:43
131
ありがとう!がんばる

148 22/05/22 06:43
145
あんま変わんないでしょ

149 22/05/22 06:43
145
相手にされないんだと思う

150 22/05/22 06:43
145
モテない陰キャ

152 22/05/22 06:44
150
いつの話だよ

155 22/05/22 06:44
152
陰キャさんお疲れ様です

156 22/05/22 06:44
154
葉月じゃん

157 22/05/22 06:44
154
そうなりますね。

厳しい

158 22/05/22 06:44
154
オンラインFPSあるある

159 22/05/22 06:44
154
ハンドル握ると性格変わるのと同じと思ってる

168 22/05/22 06:47
166
子供から大人まで暴言中傷恐喝当たり前のゲームだからね

169 22/05/22 06:48
168
人殺すゲームだからそうなるわな

174 22/05/22 06:51
170
小一ができる環境がやばい。親がやってんでしょ?

179 22/05/22 06:58
173
かわゆw

180 22/05/22 06:58
166
わかる。人格歪みそう

184 22/05/22 07:00
182
囲われたいだけ

186 22/05/22 07:01
182
麺がやってるからって真似っこしてる有害いる

189 22/05/22 07:02
187
だれ

190 22/05/22 07:02
188
あさ寒いよね

191 22/05/22 07:02
198
ポンズ

193 22/05/22 07:02
189
194 22/05/22 07:03
189
ポンズ

196 22/05/22 07:04
195
降ってないよ

215 22/05/22 07:11
213
そもそも自分がいま孤独だからハッピーなの見たくないw

216 22/05/22 07:26
215
同じく

217 22/05/22 21:08
215
でも自分は孤独ってある意味ハッピーだと思っているんだけどね…?

226 22/05/23 00:02
221
222
223
よしこぶす

236 22/05/23 00:03
231
インナードライで皮脂出るタイプか皮脂がとにかく出るタイプかにもよりそう

266 22/05/23 00:06
241
こういうスレあったの懐かしい

276 22/05/23 00:06
ついこの前まで16個上の人好きだったけどすぐ冷めた
283 ◆263判定:○ 22/05/23 00:07
ちなみに43歳の男は西島秀俊。2014年時
287 22/05/23 00:07
リアの時は10歳年上の化学の先生にガチ恋してた
295 22/05/23 00:08
280
つ🍌

299 22/05/23 00:08
291
生牡蛎

300 22/05/23 00:08 ID:trU
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)こんばんは
305 22/05/23 00:09
291
ビタミンCはすぐおしっこで流れちゃうからこまめに果物食べた方がいいよいちごとか

306 22/05/23 00:09
301
千代の富士?

317 22/05/23 00:09
314
あと

321 22/05/23 00:10
314

322 22/05/23 00:10
312
私もイケメンだと思ってたから

323 22/05/23 00:10
314
V系なら後。他ジャンルなら前

324 22/05/23 00:10
314
りょうほうかな

327 22/05/23 00:10
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
336 22/05/23 00:11
314
前とあと

339 22/05/23 00:11
331
ドンドンドンじゃないの?

342 22/05/23 00:11
今月もあと10日だよ
373 22/05/23 00:13
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
391 22/05/23 00:14
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)毎日憂鬱だ
393 22/05/23 00:14
381
そうなの?よく行ってた練馬のサティと北浦和のサティはイオンになっちゃった

414 22/05/23 00:15
412
それ本当?

415 22/05/23 00:15
412
へえwいいね

416 22/05/23 00:15
412
かわゆ!

419 22/05/23 00:16
401
ああそれはそうだね

421 22/05/23 00:16
418
P活?

425 22/05/23 00:16
412
うそつくなよw

431 22/05/23 00:17 ID:tyA
ホテル三日月🎶
433 22/05/23 00:17
421
なんだっけ30代くらいの経営者が集まるイベントあるじゃん、そこで田舎すぎて人いないからホステスみたいなことを市役所でやってくれって言われて持ち上げてたら財布プレゼントしてくれたって、山形だったかな

448 22/05/23 00:18
🐧コウペンちゃん
456 22/05/23 00:19
451
キャラメルですか?

459 22/05/23 00:19
451
もう少し声小さくして

466 22/05/23 00:20
461
キャラメル食べたいです

474 22/05/23 00:20
451
あの機械ってゴキの温床なんだよね。たまにキティの顔にゴキ透けてる

484 22/05/23 00:21
🪳は髪の毛好きらしいからなるべく部屋綺麗にしてる
489 22/05/23 00:21
481
うん。小さい頃だったから分からなかった

501 22/05/23 00:22
ゴキブリって人間の髪の毛一本で1ヶ月生きられるらしいよ
511 22/05/23 00:23
501
燃費良過ぎ

512 22/05/23 00:23
510
いつもわざとではない

515 22/05/23 00:23
きゃあん♡雷こわぁい♡みんなアタシを守ってえ🥹
520 22/05/23 00:23
515
おぢさん

521 22/05/23 00:23
512
わざとじゃなくてもやめなよ

522 22/05/23 00:23
515
大丈夫だからあの大きな木の下で雨宿りしてて

523 22/05/23 00:23
516
相手がやべぇやつかもよ

527 22/05/23 00:24
515
ひっぱたいていい?

528 22/05/23 00:24
516
相手が難ありじゃ?

529 22/05/23 00:24
513
ちゃんと注意すると静かにしてくれるから大丈夫。本人から会話に入りたいってぼそって言われてるからまだ可愛い

531 22/05/23 00:24
521
散歩行くとスッキリするんだよ

541 22/05/23 00:25
527
いやぁん乱暴はやめてぇ🥺山田くぅん助けてえ♡♡

559 22/05/23 00:26
551
准司がやってるやつでしょ?

563 22/05/23 00:26
コーラ飲みたい自販機まで100mあるよどうしよう
579 22/05/23 00:28
571
あーコーヒー飲まないのもあるかも。あとジュース飲む頻度も少ない

614 22/05/23 00:31
結婚より1人で生きる力身につけるほうが為になる
623 22/05/23 00:31
614
な!

625 22/05/23 00:31
613
お前知り合いかも

632 22/05/23 00:31
616
水分でべちゃべちゃにならない?

633 22/05/23 00:31
615
ポテト製造機になってバンバン酒代稼ぐわ

634 22/05/23 00:31
617
新鮮と本人が気にしなければ。鰻とか鮪とかは食べないほうがいいけど

635 22/05/23 00:32
617
あーこわいね

672 22/05/23 00:34
617
ただ生肉とかチーズは気をつけたほうがいい

678 22/05/23 00:34
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
689 22/05/23 00:35
気になるアーティストのライブ初めて行こうと思うんだがSS席で13000円とA席五千円ならどっちにする?振り?ある感じだから最初は後ろがいいかな
713 22/05/23 00:37
710
ない

719 22/05/23 00:37
714
みどり

721 22/05/23 00:37
714
グレージュみたいなの

723 22/05/23 00:37
715
小学校のとき学校の給食で出てきた

724 22/05/23 00:37
714
最近薄いグレーからベージュにした

725 22/05/23 00:37
714
前青系だった

726 22/05/23 00:37
715
海近いトコなら大体食べたことある

727 22/05/23 00:38
714
緑のストライプ。遮光にしなかったからピンクは危ないからやめとけって親に言われた

728 22/05/23 00:38
719
721
防犯兼ねて暗めや男性でも使用できる色味なんですね

730 22/05/23 00:38
714
明るめの緑

731 22/05/23 00:38
717
よく行くなら多くない週1ぐらいだよね

734 22/05/23 00:38
714
実家が薄緑に金で模様は言ってる上品なやつだけど部屋が明るくて好き

743 22/05/23 00:39
741
それ純粋に気づいてない可能性

745 22/05/23 00:39
731
3箇所全部1週間の間に行ったんだよね

746 22/05/23 00:39
742
もう1000人くらい受け入れてるよ

756 22/05/23 00:40
751
通知切ってればある

760 22/05/23 00:40
ウクライナ311の時日本に毛布3000枚?だけ支援したよね
761 22/05/23 00:41
751
別だけど通知オフにしてると気付かないもんだよ私はだけど

762 22/05/23 00:41
751
あるよ。通知沢山きてたら一斉削除したり企業からのラインとかも沢山きたりしてたら埋もれる

767 22/05/23 00:41
755
たった1000人くらいでそんなことにならない

778 22/05/23 00:42
🇺🇦
779 22/05/23 00:42
( ᐙ و(و♪( ᐙ و(و♪( ᐙ و(و♪( ᐙ و(و♪( ᐙ و(و♪
801 22/05/23 00:44
795
関東住みだけど震度1か2くらい揺れてる

802 22/05/23 00:44
801
長くない?

806 22/05/23 00:44
801
都内だけど全然だわ

816 22/05/23 00:45
814
やば

819 22/05/23 00:45
817
あれ本当に恥ずかしい

820 22/05/23 00:45 ID:hfg
813
うるせー!

826 22/05/23 00:45
818
奥歯抱きしめて禿っげっるんっ

827 22/05/23 00:45 ID:hfg
812
ぽぽぽぽーん

828 22/05/23 00:45
817
おっさんきもいの多いよね

829 22/05/23 00:45
817
ウクライナ美人も賢いからセクハラジジイには靡かないだろうになw

831 22/05/23 00:46
814
連れて帰ってきちゃってごめんなさい、ごめんなさいってずっと土下座して泣きじゃくってた人も周りにいたわ

836 22/05/23 00:46
821
日本給料安いからそのうち家政婦とか子守で海外に出稼ぎ行くようになるよ

840 22/05/23 00:46
831
お祓いとかするの?

868 22/05/23 00:48
⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
872 22/05/23 00:48
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
886 22/05/23 00:49
⟆͟ ͠ ・͟・𑁤 ⟆͟ ͠・-・𑁤 ⟆͟ ͠・~・𑁤 ⟆͟ ͠・֊・𑁤 ⟆͟ ͠・࿀・𑁤 ⟆͟ ͠・𖥦・𑁤
893 22/05/23 00:50
ദ്ദി^._.^)
895 22/05/23 00:50
881
どうして?生活ぶりは見たいわ

896 22/05/23 00:50
891
そもそも遊びに行っても足りるの?

898 22/05/23 00:50
891
無理じゃね?

901 22/05/23 00:50
891
奢ってもらう?

911 22/05/23 00:51
891
あらまぁ2千円はやばいな

914 22/05/23 00:51
901
親に縋るwクズだわほんとに

915 22/05/23 00:51
912
いるいる

916 22/05/23 00:51
912
いる

917 22/05/23 00:51
912
謎だよね

918 22/05/23 00:51
912
全然嬉しくないしこっちみんなって感じ

922 22/05/23 00:51
914
親に集らなくていい方法あるよ

923 22/05/23 00:51
921
かわゆ

924 22/05/23 00:51
912
痴漢とかのニュースで女として見られてよかったじゃんみたいなコメントあるよね

925 22/05/23 00:51
913
やってみて!あと小さい除湿機も枕元において寝てるけどいいよ!

927 22/05/23 00:51
912
痴漢とかいい意味でセクシーだからされるんだよ的なこと言うひととかね

930 22/05/23 00:52
911
病院かかり過ぎたわ貯金もないのに

933 22/05/23 00:52
931
パチンコ

949 22/05/23 00:53
(´◉ᾥ◉`)
953 22/05/23 00:53
今手元に12万あっても不安で節約してる
971 22/05/23 00:54
951
抽選かあ

980 22/05/23 00:55
971
あとはUberPayPay払いでで10パー還元

998 22/05/23 00:56
991
まことにすみまめーん

1003 22/05/23 00:56
1000
179

1005 22/05/23 00:56
1003
でけー

1007 22/05/23 00:56
1001
名古屋は晴れるよ

1013 22/05/23 00:57
1000
痴漢にあったときは168あるけどさらにヒールはいて175とか

1015 22/05/23 00:57
1011
天然痘は撲滅した

1016 22/05/23 00:57
1015
そうなんだありがとう!

1018 22/05/23 00:57
1011
同じようなものらしい

1020 22/05/23 00:57
1017
前歯系

1023 22/05/23 00:58
1013
ヒールで踏んづけてやれば良かったのに

1025 22/05/23 00:58
1020
私もげっ歯

1026 22/05/23 00:58
1022
コツコツだよ

1027 22/05/23 00:58
1022
なにそれ

1030 22/05/23 00:58
1019
多分アフリカとかだと野生動物食べるし調理も素手だから感染広まったんだと思う

1032 22/05/23 00:58
1022
ヤフーのスロットくじでたまに1000円とか当たるよ

1033 22/05/23 00:58
1028
虫に似てる

1034 22/05/23 00:58
1026
アプリ片っ端からいれたしちまちまやり続けるわ

1035 22/05/23 00:58
1029
スタンガンは合法だよ

1036 22/05/23 00:58
1022
私毎月5000円くらいになるよ

1037 22/05/23 00:58
1028
ガーリックシュリンプ食べたいと思ってたところ

1038 22/05/23 00:58
1023
女の人が助けてくれたりして私が出る幕はなかった

1040 22/05/23 00:59
1027
ポイ活で検索して

1042 22/05/23 00:59
エビィ(「🍤・ω・)「🍤
1043 22/05/23 00:59
1032
うらやまピー

1044 22/05/23 00:59
1032
いいこと聞いたわ!!!

1045 22/05/23 00:59
1031
自分が好きだったら自分から告白する

1048 22/05/23 00:59
1036
何使ってる?

1049 22/05/23 00:59
1042
ゾワゾワ

1050 22/05/23 00:59
1032
ヤフーのショップとライン連携とか出品とかクチコミ投稿とか結構なるよね

1051 22/05/23 00:59
1046
マスクで取れたかな

1052 22/05/23 00:59
1039
力があるから下手にキレさせたくない

1054 22/05/23 01:00
1051
どうしよ赤くなってる

1055 22/05/23 01:00
1044
当たらなくても基本1円は当たるしね

1057 22/05/23 01:00
1035
この前ストーカーがスタンガン持ってヨガ先生待ち伏せした事件あったし規制してほしいけどね

1059 22/05/23 01:00
1056
使っちゃいないよ

1062 22/05/23 01:00
1058
怖い

1064 22/05/23 01:00
1058
私も見てる

1065 22/05/23 01:00
1048
色々やってるよそこのサイト経由で買い物したらとかお金かけないで競輪競馬やるやつとか

1066 22/05/23 01:00
1061
タダ酒

1067 22/05/23 01:00
1057
女はもう何で自衛したら良いんや

1068 22/05/23 01:00
1063
そうねだいたいね

1069 22/05/23 01:00
1058
共犯いるウワサあるよね

1070 22/05/23 01:00
1056
それで2万分消滅した事かるから使う方がいい

1072 22/05/23 01:01
1065
そんなのあるんだ!!調べよ

1073 22/05/23 01:01
1067
サリン

1076 22/05/23 01:01
1074
でも危ないし怖いよ

1077 22/05/23 01:01
1069
秋葉の通り魔も共犯ある説あって説聞いたら納得しちゃったから今もどこかに潜んでるの怖い

1078 22/05/23 01:01
1075
めったに変えないな

1079 22/05/23 01:01
1075
気に入ったとこ見つけるまでは転々とする

1080 22/05/23 01:01
1073
関係ない人巻き込んだらクズ

1082 22/05/23 01:01
1075
新規開拓面倒だからずっと同じところ

1083 22/05/23 01:01
1075
コロコロしてるし通っても二〜三回

1084 22/05/23 01:02
1071
最終的に更生させるために女性の先生で射精させたんだってね

1085 22/05/23 01:02
1076
そう、脅し用らしい

1086 22/05/23 01:02
1075
美容院コロコロ変えて行くの嫌になって今自分で美容師免許取るために学校いってる

1089 22/05/23 01:02
1086
謎思考

1091 22/05/23 01:02
1074
体の自由は奪えるしそれで暴行とか殺人はできる

1092 22/05/23 01:02
1072
サイト経由のは色んなアプリあるから面倒だけど何か買うとき調べてから買うとポイント二重三重どり出来るよ

1095 22/05/23 01:03
1089
新しく話したり合うところ探したりするの嫌になっちゃってじゃあ自分で知識つけて自分の手でやればいいんじゃね?と思った

1097 22/05/23 01:03
1084
本当に更生したのかな

1098 22/05/23 01:03
1097
してないよ

1100 22/05/23 01:03
1097
ない

1101 22/05/23 01:03
1097
サイコパスだからできない

1103 22/05/23 01:03
1099
噂はあるけど

1107 22/05/23 01:03
14歳のナイフ
1110 22/05/23 01:03
1107
ガゼ!

1111 22/05/23 01:04
1091
音がバチバチうるさいから脅し用と痛いだけが基本だって。勿論怖いけどね

1112 22/05/23 01:04
1099
名字変えてるよね

1113 22/05/23 01:04
1106
どうやって

1115 22/05/23 01:04
1108
名前調べればある程度出てくる

1116 22/05/23 01:04
1109
吉村?

1118 22/05/23 01:04
1114
そりゃ参考にされないようにだほ

1122 22/05/23 01:04
🌚♥🌝
1123 22/05/23 01:04
1120
弱い女だな

1124 22/05/23 01:04
1113
すかさず眉間狙って刺す何度も、アメリカ軍の武器ない時の戦闘方法らしい

1125 22/05/23 01:04
1120
なんでよwそのくらい生きなさいよ

1126 22/05/23 01:04
1120
なんで

1127 22/05/23 01:04
1120
なんで死ぬの?

1130 22/05/23 01:04
1120
なんで?

1131 22/05/23 01:05
1121
どんなの?

1133 22/05/23 01:05
1126
1125
1127
一人で育てられる自信ない

1134 22/05/23 01:05
1118
戦争のとかも夜中にやってたらから何でかなと思って

1136 22/05/23 01:05
1133
金貰えば?

1137 22/05/23 01:05
1133
妊娠なんかしたらダメな人だった

1138 22/05/23 01:05
1124
_φ(..)

1140 22/05/23 01:05
1133
男なんていても無能だよ

1142 22/05/23 01:05
1134
集中力がある

1143 22/05/23 01:05
1141
うん

1144 22/05/23 01:05
1141
だめ

1145 22/05/23 01:05
1141
規約次第

1146 22/05/23 01:05
1141
うん

1149 22/05/23 01:06
1141
むりだとぉう

1150 22/05/23 01:06
1141
多分そうだけど連れ込む人多いよ

1152 22/05/23 01:06
1151
無罪!

1153 22/05/23 01:06
1151
最高だね

1154 22/05/23 01:06
1151
ちきんたつた?

1156 22/05/23 01:06
1151
何食べた?

1157 22/05/23 01:06
1151
いいなー

1159 22/05/23 01:06
1141
ダメ。逆のパターンで男性寮に行ったら即見つかって追い出された

1160 22/05/23 01:06
1138
これ実際にアメリカ軍人が強盗する時にやって死者出てるので手加減必要です

1163 22/05/23 01:06
1141
そうだよ引越し業者ですら名前控えないといけないし父親や兄も出入りの際に予約して名前書くとかだったはず。じゃないとシェルターの意味ないから

1164 22/05/23 01:06
1140
一人だと身の回りのことすらしんどい

1165 22/05/23 01:06
1150
強制解約される場合ある

1167 22/05/23 01:06
1159
確かにねー

1169 22/05/23 01:07
1163
割と不便だね

1170 22/05/23 01:07
1164
親に来てもらうとか人雇うとかやりようあるじゃん

1171 22/05/23 01:07
1131
前ここにも書いたんだけど長瀬智也とやる夢みたいゲームの主人公になって憧れの技で戦ってる

1172 22/05/23 01:07
1164
別だけどご両親はいらっしゃらないの?

1173 22/05/23 01:07
1164
なんで子供作ったのw

1174 22/05/23 01:07
1166
全然いるよ!

1176 22/05/23 01:07
1172
いるけど遠くに住んでて祖母の介護してる

1178 22/05/23 01:08
子供って1人でも育てられる覚悟ないと何かあった時に無理になりそう
1179 22/05/23 01:08
1169
他の入居者も男性不審だったり被害者やストーカーから逃げてたり事情あるから厳しいよ

1182 22/05/23 01:08
1173
別だけど単身赴任になるとは想定して作らなくね

1190 22/05/23 01:08
1179
深刻な事情な人多いんだね

1192 22/05/23 01:09
1182
でも単身赴任じゃなくても旦那が病気や事故にあったらどうするの?

1193 22/05/23 01:09
1181
臭い玉見てみたい

1203 22/05/23 01:10
1199
なんだっけそれ。ホームメイトみたいなキャラだよね

1204 22/05/23 01:10
1194
ごめんね

1205 22/05/23 01:10
1200
合わないね

1207 22/05/23 01:10
1192
それは気をつけてても誰にでも起こり得るじゃんw

1209 22/05/23 01:10
1193
さすがに載せれないが小指の爪くらいある黄色い塊だった

1210 22/05/23 01:10
1194
専用マンションの意味成してないの草

1211 22/05/23 01:10
1205
ビタミンCなんだけど刺激あったのかな

1213 22/05/23 01:10
1206
えらい!

1214 22/05/23 01:10
1206
妊婦がたぬきとか

1216 22/05/23 01:10
🐧
1218 22/05/23 01:10
1216
かわゆ

1219 22/05/23 01:10
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1220 22/05/23 01:10
1215
らいぶいったの?

1221 22/05/23 01:10
1216
ペンペン

1222 22/05/23 01:11
1211
私ならもう使わない

1223 22/05/23 01:11
1217
な!

1224 22/05/23 01:11
1207
うんだから覚悟ないのに作るなって話でしょ

1227 22/05/23 01:11
1211
お尻に塗りな

1228 22/05/23 01:11
1222
そうするよ体に使おうかな

1230 22/05/23 01:11
1220
違うよ。今日はセフレと久々に逢ったの

1231 22/05/23 01:11
1227
おしりにするw

1233 22/05/23 01:11
1225
こわいなー

1234 22/05/23 01:11
1230
きも

1235 22/05/23 01:11
1225
ライブハウス生まれは有り

1237 22/05/23 01:11
1224
そんなこと言ったら子ども作れないじゃん。子どもいないから分からないけどそんなこと言ってたら一生子ども作れなさそう

1238 22/05/23 01:11
1225
虜でしょ

1239 22/05/23 01:12
1232
10時間

1240 22/05/23 01:12
1230
もしかして3Pの人かな?

1242 22/05/23 01:12
1232
コロナのせいでなんとなく早いイメージ

1247 22/05/23 01:12
1240
そうw

1248 22/05/23 01:12
1237
うわー…

1252 22/05/23 01:12
1242
まじか良かった

1253 22/05/23 01:12
1246
最近だよね

1255 22/05/23 01:12
1248
引くよね面倒な婆っぽい

1256 22/05/23 01:12
1249
確かに聞いたことさえない

1257 22/05/23 01:12
1250
こわい

1258 22/05/23 01:12
1251
ツキイチで病院で検査もしてビルも飲んでる

1260 22/05/23 01:12
1249
ぜろじどころかギャから嫌われてる

1261 22/05/23 01:13
1250
結婚報告じゃなく?

1262 22/05/23 01:13
1258
ビル

1263 22/05/23 01:13
1254
ぜろじでっていうかあんまいい印象なかった

1264 22/05/23 01:13
1255
話通じなさそうな感じだね

1265 22/05/23 01:13
1246
オッケーロケンロー!

1266 22/05/23 01:13
1237
別だけど、だから旦那が単身赴任になったら死ぬとか言ってる女やばくね?って話。命守る覚悟もなく死ぬことしか考えてない

1267 22/05/23 01:13
1262
大変w

1268 22/05/23 01:13
1259
顔にも使えるやつ

1270 22/05/23 01:13
1264
だね覚悟決めないとって親も同じこと言ってた

1271 22/05/23 01:13
1259
うん。紫のやつ使ってる

1274 22/05/23 01:14
1266
そもそもたぬきいる時点で本当に死ぬ気あるわけないじゃん

1276 22/05/23 01:14
1269
なんでも値上げだね

1277 22/05/23 01:14
1272
いまいなくない?

1278 22/05/23 01:14
1271
ラベンダー

1279 22/05/23 01:14
1257
しかも二人だけで仕事するの初めてでほぼ初対面だったし、私27歳で未婚だから何て反応すればいいか分からなかった。子供は女の子がほしいとか言われたんだけどW

1280 22/05/23 01:14
1273
やだぁ

1282 22/05/23 01:14
1237
だから作るなら何かあった時の心構えと覚悟一人で出来ないなら頼れる人いるかとか考えてから作ればいいでしょw

1283 22/05/23 01:14
1275まあ普通よね
1284 22/05/23 01:14
1274
全部嘘だとしてもただのヤバい人でしかない

1286 22/05/23 01:14
1273
佐藤錦より何気に好きかも

1288 22/05/23 01:14
1281
人の名前かと思ったw

1289 22/05/23 01:14
腹減って晩御飯食べちゃった。今日1食だからいいや
1290 22/05/23 01:14
1277
妊婦の話永遠してるじゃんw

1294 22/05/23 01:14
1284
えw

1295 22/05/23 01:14
1281
佐藤さん

1296 22/05/23 01:14
1274
かまちょなら余計に産むなって思う

1303 22/05/23 01:15
1295
鈴木さん

1304 22/05/23 01:15
1261
結婚願望があるって話をされた。後輩も私も未婚

1306 22/05/23 01:15
1283
付き合ってもない人に結婚のこと言うのおかしくない?

1307 22/05/23 01:15
1289
私の分は?

1308 22/05/23 01:15
1296
そもそも雑談スレなんてそんなもの

1309 22/05/23 01:15
1295
加藤さん

1311 22/05/23 01:15
1305
激しく同意

1312 22/05/23 01:15
1292
しない

1313 22/05/23 01:15
1305
後のこと考えてないよね

1314 22/05/23 01:15
1305
そうかな?彼氏会社の先輩だけど

1321 22/05/23 01:15
メロン🍈好き?
1323 22/05/23 01:15
1315
体罰だ!

1324 22/05/23 01:15
1319
おやすみ

1326 22/05/23 01:15
1320
こわいわw

1327 22/05/23 01:16
1321
好きだけど喉がイガイガする

1328 22/05/23 01:16
1314
常識人ならいいけど、言葉通じない蛆虫だったら職場荒らされる

1329 22/05/23 01:16
1321
好きだけど喉痒くなる

1330 22/05/23 01:16
1327
わかる

1331 22/05/23 01:16
1327
同じ人イタ

1332 22/05/23 01:16
1327
花粉症?

1336 05/23 01:16
1332
花粉症じゃないよ

1339 22/05/23 01:16
1320
しつこい人いるね

1340 22/05/23 01:16
1334
ビオフェルミン飲め

1341 22/05/23 01:16
1328
蛆虫と付き合わないようにしよ!

1343 22/05/23 01:16
1337
んだ

1344 22/05/23 01:16
1328
ど偏見で草

1345 22/05/23 01:16
1334
整腸剤飲みなよ

1348 22/05/23 01:17
1335
よくある

1349 22/05/23 01:17
1341
付き合ってないのに勝手に付き合ってるって嘘言いふらされてた

1350 22/05/23 01:17
1339
それを糖質て言うんだよパンピさんw

1351 22/05/23 01:17
1334
ニンニク食べた?

1352 22/05/23 01:17
1342
それ他のウリ科のものは平気なの?

1354 22/05/23 01:17
1346
マン汁垂らしながら仕事してるんじゃね

1355 22/05/23 01:17
1346
どうして?

1356 22/05/23 01:17
1346
結婚したいんでしょ

1358 22/05/23 01:17
1342
え…私の元彼と同じ

1360 22/05/23 01:17
1353
たくさん出たってこと?

1361 22/05/23 01:17
1346
処女拗らせってダルいね

1362 22/05/23 01:17
1344
ガチで蛆虫いるから、ボイスレコーダーは常に持とう

1363 22/05/23 01:17
1356
仕事しにきて

1364 22/05/23 01:17
1349
呪っとくね!

1365 22/05/23 01:17
1345
やだ

1366 22/05/23 01:17
1353
あれでも出ない人が沢山いるんだぜ

1367 22/05/23 01:17
1363
仕事もしてるよ

1368 22/05/23 01:17
1359
パイナポーペーン

1369 22/05/23 01:18
1360
今から子ども生まれるんかってくらいの腹痛と吐き気で一日動けなくなる

1370 22/05/23 01:18
1352
スイカとか皮近くまで食べるとダメだね。そこまで酷くないから真ん中とか少しならセーフみたい

1371 22/05/23 01:18
1367
経験上仕事適当になる

1372 22/05/23 01:18
1358
珍しいよね

1377 22/05/23 01:18
1376
わかる

1378 22/05/23 01:18
1374
寝なよ

1379 22/05/23 01:18
1374
カイロ用意しとこ

1380 22/05/23 01:18
1374
1381 22/05/23 01:18
1372
同じやつだったら笑う

1382 22/05/23 01:18
1375
仕事しに来てるからそもそも断る

1388 22/05/23 01:19
1375
出会えないほどのデブスなのかもw

1389 22/05/23 01:19
1383
気がないから聞く

1390 22/05/23 01:19
1376
効き方違うし比べるものではない

1391 22/05/23 01:19
1375
あるあるだよ

1393 22/05/23 01:19
1383
人によるから知らん

1394 22/05/23 01:19
1384
やだぁ

1395 22/05/23 01:19
1384
足8本くらいあるやつ?

1396 22/05/23 01:19
1379
暑くないかな?ありがと

1397 22/05/23 01:19
1383
ただの雑談として聞く人もいる

1399 22/05/23 01:19
1388
それはあるかも

1401 22/05/23 01:19
1392
そういうの気持ち悪いよね

1402 22/05/23 01:19
1392
かわいそうに

1403 22/05/23 01:19
1395
なんかぺったんこすぎてわからなかった

1405 22/05/23 01:19
1392
いるよねそういう面倒な人

1407 22/05/23 01:20
1403
ゲジゲジ?

1408 22/05/23 01:20
1392
相手結婚詐欺男だったりしてw

1409 22/05/23 01:20
1406
言わないだけで結構思ってる人いる

1411 22/05/23 01:20
1410
ない

1412 22/05/23 01:20
1406
無いでしょそんなの

1413 22/05/23 01:20
1410
ない

1415 22/05/23 01:20
1406
少数派だと思う。私は社内恋愛したくないけどする人のこと否定しないしどうでもいい

1416 22/05/23 01:20
1407
大きさ的にはカメムシぐらいだったカメムシかもしかして

1417 22/05/23 01:20
1400
気になるなら声かけたらいいのに

1418 22/05/23 01:20
1406
回りみんなそうだけどね。じゃないと出会いなんてなくない?

1420 22/05/23 01:20
1410
ない

1421 22/05/23 01:20
1401
1402
デブ女意地悪だから可哀想だと思わないけど言い触らしてる爺がきもいよね

1423 22/05/23 01:20
1406
結婚したならまだマシだけど公言してて別れる人とかはな

1424 22/05/23 01:20
1412
いやここの流れ的に

1426 22/05/23 01:20
1418
だよね

1428 22/05/23 01:21
1422
これ。謎に配慮求めてきたりするし

1429 22/05/23 01:21
1416
お亡くなりになってたの?

1430 22/05/23 01:21
1415
だよねー了解

1431 22/05/23 01:21
1428
旅行行くので、とか休み取らせろみたいなやつとか

1432 22/05/23 01:21
1418
そうそう!仕事で忙しいからね

1433 22/05/23 01:21
1430
自己レス?

1434 22/05/23 01:21
1429
そうだよその上で私は寝ていたようだ

1435 22/05/23 01:21
1427
それは普通なの?

1437 22/05/23 01:21
1419
な癖にいい人いない。とか彼氏ほしいとかほざいて自分は動かないくせにくれくれうざい女が多いきがする

1438 22/05/23 01:21
1417
時々複数で遊んだりしてるよでもその人が好きであろう人美人だしコミュ力高いから私は敵わない

1439 ◇1430判定:× 22/05/23 01:21
1433
ちげーよ

1442 22/05/23 01:22
1426
偏見ある人って損してると思うw

1443 22/05/23 01:22
1431
これこれ!忙しい時に休み合わせて来ようとするから困る。それ以外なら勝手にやってくれだけど

1445 22/05/23 01:22
1437

1446 22/05/23 01:22
1433
いや別だわ

1449 22/05/23 01:22
1437
友達まさにそれだわw紹介してばっかり

1450 22/05/23 01:22
1444
起きなきゃ

1451 22/05/23 01:22
1439
横から割り込みかよ

1452 22/05/23 01:22
1448
いいなあ

1454 22/05/23 01:22
1448
最高ニダ!

1455 22/05/23 01:22
1441
結婚するとかならわかるけどそうじゃなければ必要ないし

1457 22/05/23 01:23
1448
冷麺食べたい

1459 22/05/23 01:23
1455
もしかして結婚がゴールだと思ってるの?

1460 22/05/23 01:23
1438
その関係終わるのつらいけど私なら気持ち伝えてみるけど色々あるよね

1462 22/05/23 01:23
1456
おはよ

1465 22/05/23 01:23
1458
職場でしか出会いないらしいよ

1466 22/05/23 01:23
1453
相手の雰囲気とかでなんとなくいいわかんない?

1467 22/05/23 01:23
1458
人それぞれだろ

1468 22/05/23 01:23
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)寝れないや
1469 22/05/23 01:23
1468
たまきん?

1471 22/05/23 01:23
1452
1454
新大久保で材料揃えてきた

1472 22/05/23 01:23
1448
何人?

1473 22/05/23 01:23
1465
職場も出会いではないと思うんだけど違うかなこれ

1474 22/05/23 01:23
1464
新大久保もう10年くらい行ってないんだけどどうなってるのん

1475 22/05/23 01:23
1466
例えば?

1478 22/05/23 01:23
1457
たまに食べたくなるよね

1479 22/05/23 01:23
1455
正直結婚すら興味ないな。職場の人の

1481 22/05/23 01:24
1473
どういうこと?

1482 22/05/23 01:24
1460
その美人さん私も好きだから恋愛のゴタゴタに巻き込みたくない

1483 22/05/23 01:24
1480
お前は大丈夫だよ

1484 22/05/23 01:24
1468
ブツブツさんこんばんわ

1485 22/05/23 01:24
1474
人多いよ

1490 22/05/23 01:24
1479
離職理由で言うくらいじゃない?

1497 22/05/23 01:24
1491
いてらー

1498 22/05/23 01:24
1472
日本人だよ

1499 22/05/23 01:24
1492
それな

1500 22/05/23 01:24
1496
わかる

1501 22/05/23 01:24
1493
きつい

1502 22/05/23 01:24
1494
ヘイ、シリ

1503 22/05/23 01:25
1493
職場恋愛関係ないし叩きたいだけじゃん

1504 22/05/23 01:25
1483
だといいんだが、自意識過剰になってるのも変わってるし、気を揉むのが嫌

1506 22/05/23 01:25
1496
わかる明日からダイエットだよ

1507 22/05/23 01:25
1502
もう!

1508 22/05/23 01:25
1492
否定はしてないけどなんで妬み?w

1510 22/05/23 01:25
1496
規則正しい生活しろよw

1512 22/05/23 01:25
1509
1514 22/05/23 01:25
1509
家族性?

1515 22/05/23 01:25
1486
何しに行ってるの?会社はお金稼ぐ場所だよ。もしかして夜職?

1516 22/05/23 01:25
1511
かいなよ

1517 22/05/23 01:25
1509
私もまぜて!オクラたべよう

1519 22/05/23 01:25
1514
うん

1521 22/05/23 01:25
1474
アイドルショップがなくなってコスメばっかりになってた

1522 22/05/23 01:25
1501
皆知りたくないわってなったし職場でも残業二人でしてるから多分やってるって噂になった

1523 22/05/23 01:25
1509
糖尿病食めっちゃ痩せるよ

1525 22/05/23 01:25
1520
だるいね

1526 22/05/23 01:26
1516
でも!!どのシリーズがいいのか!!わかんないのよ!!

1528 22/05/23 01:26
1520
そういうのは別れた方がいい

1530 22/05/23 01:26
1520
くずじゃん

1531 22/05/23 01:26
1520
気持ち悪い

1534 22/05/23 01:26
1506
はい

1535 22/05/23 01:26
1515
秘書してるぉ

1538 22/05/23 01:26
1523
なにが食べられるんだろ?

1540 22/05/23 01:26
1527
脚切断とかにもなるからね

1541 22/05/23 01:26
1529
夜職こそ金金だから分けそうだけど

1542 22/05/23 01:26
1524
スンデ美味しいよね

1543 22/05/23 01:26
1539
わざわざ報告するようなことじゃないし

1544 22/05/23 01:26
1518
例えば?

1545 22/05/23 01:27
1540
最近くるぶし痛い…

1546 22/05/23 01:27
1541
お金持ってる人と付き合いたいってなるじゃん

1547 22/05/23 01:27
1542
美味い店のは美味い

1549 22/05/23 01:27
1537
やりにくいんだよなー仕事で話すにしても異性は近寄るのも気を使う

1550 22/05/23 01:27
1536
それ実害あったからそんな徹底してるんじゃ

1555 22/05/23 01:27
1539
言う必要ある?

1556 22/05/23 01:27
1545
別だけどそれ関係ないやで

1557 22/05/23 01:27
1545
私も最近くるぶし痛いんだけどまさか…

1558 22/05/23 01:27
1551
キャバやってたけど店内で財布盗まれた事件とかあった

1561 22/05/23 01:27
1556
えっ、ほんと?良かった

1562 22/05/23 01:27
1554
私もだ

1563 22/05/23 01:27
1559
ほー

1564 22/05/23 01:27
1558
やっぱりそういう子もいるのか、監視カメラとかないの?

1565 22/05/23 01:28
1538
血糖値の上がり下がりが激しくなければ何食べてもいいんだよ

1566 22/05/23 01:28
1536
それ私じゃん!

1568 22/05/23 01:28
1560
逆流してない?起きてた方がいいかも

1571 22/05/23 01:28
1564
更衣室にはカメラないよ。それからは財布はキャッシャーの人に預けるシステムにかわった

1573 22/05/23 01:28
1551
ロッカーで盗まれるなんざ多々あったよ。客のカバンから盗んだとかもザラ

1574 22/05/23 01:28
1569
冒険家だよね

1579 22/05/23 01:28
1554
医学進歩してるし大丈夫でしょ

1580 22/05/23 01:28
1575
いいだよ

1581 22/05/23 01:28
1575
中国人かな

1582 22/05/23 01:28
1577

1583 22/05/23 01:28
1576
なんでや

1584 22/05/23 01:28
1576
なんで?

1585 22/05/23 01:29
1570
自分の中で答え出てんじゃん

1586 22/05/23 01:29
1575
野菜肉炭水化物の順だね

1587 22/05/23 01:29
1575
タンパク質とか味噌汁の方がいいよ

1588 22/05/23 01:29
1571
対策してくれたんだねでもやばいやついるのね

1589 22/05/23 01:29
1576
嫌われてるというか邪魔がられてる

1590 22/05/23 01:29
1577
だれそれ?

1592 22/05/23 01:29
1573
えええまじか

1593 22/05/23 01:29
1577
態度がでかいって事かしら

1595 22/05/23 01:29
1583
1584
ガールズちゃんねるで書き込み見た

1596 22/05/23 01:29
1582
頭カチカチの考え方が古いばばあしかいないじゃん

1600 22/05/23 01:29
1576
キャバは興味無い。ホストはトー横にいる女達をどうやって落として客や趣味にするかみたいな話してるやつらいた

1604 22/05/23 01:30
1601
ネタわかんないの?

1606 22/05/23 01:30
1591
息止まりそうになるくらいまで縄跳びして頭真っ白になる

1607 22/05/23 01:30
1598
あれ食べきれた?量多くない?

1608 22/05/23 01:30
1601
パンピ

1612 22/05/23 01:30
1605
居場所がない未成年の行き場になってるんだよ

1614 22/05/23 01:30
1599
こんばんは、あの時の給料袋です

1615 22/05/23 01:30
1611
しゅういち

1617 22/05/23 01:30
1607
食べきれてない残した

1619 22/05/23 01:30
1611
2日に一回

1620 22/05/23 01:30
1613
グンマー?

1621 22/05/23 01:30
1611
毎日

1622 22/05/23 01:30
1605
公園みたいなもんだよ。公園でたむろってるのと同じ

1624 22/05/23 01:30
1585
福岡とかいきなり住むの怖い

1625 22/05/23 01:30
1611
ペットいるから毎日

1626 22/05/23 01:30
1616
あれほうれん草食べ過ぎでなるの?

1627 22/05/23 01:30
1620
玉、

1629 22/05/23 01:31
ヘアオイル15分ほど置いてただけで盗まれたよ
1632 22/05/23 01:31
1592
ロッカーでアクセ財布中身もろもろ従業員全員分抜かれてたとかもあった

1633 22/05/23 01:31
1616
あれ痛いよ

1636 22/05/23 01:31
1616
画像検索でググるとこんなのが体内にってなる

1640 22/05/23 01:31
1626
らしいね。鉄のとりすきだったかなとか言ってた気がした

1642 22/05/23 01:31
1628
心配するだけ無駄だよあいつら。何回か関わってもまともな親を毒扱いしてる

1643 22/05/23 01:31
1631
それたちんぼじゃない

1644 22/05/23 01:31
1638
たぬきは?

1648 22/05/23 01:32
1637
なるほど

1649 22/05/23 01:32
1633
うちで倒れて何とか救急車呼んで病院行けたらしい

1650 22/05/23 01:32
1640
シュウ酸だと思うわ

1652 22/05/23 01:32
1647
茹でてれば大丈夫

1655 22/05/23 01:32
1645
あらら

1658 22/05/23 01:32
1649
早く出るといいね

1659 22/05/23 01:32
1645
あとマモギャがリスカしてたね

1660 22/05/23 01:32
1650
茹でれば落ちるはずじゃ?

1661 22/05/23 01:32
1651
よっわ

1662 22/05/23 01:32
1652
あ茹では大丈夫なのね

1663 22/05/23 01:32
1646
妊娠やり逃げしたこの世の男全員尿路結石になれ

1664 22/05/23 01:32
1659
メンヘラの聖地

1665 22/05/23 01:32
1656
シェリーが使ってたよ

1666 22/05/23 01:32
1647
バカなんだけどCoCo壱のほうれん草カレーにはまって食べまくってたのが原因らしい

1667 22/05/23 01:32
1644
ガルちゃんみたいな陰謀論信じる老害はいない

1668 22/05/23 01:32
1656
人による。私何回か使ってるけど普通の人多い

1673 22/05/23 01:33
1660
カルシウムと一緒にとらないと結石の原因なるんじゃ

1674 22/05/23 01:33
1658
そう願ってる。ありがと

1677 22/05/23 01:33
1671
私死にたいって言ってる

1678 22/05/23 01:33
1650
それだ

1683 22/05/23 01:33
1669
一生に一度って決まってないからしたい時にすればいいよ

1685 22/05/23 01:33
1680
なんで結婚したいのかわからないわー

1686 22/05/23 01:33
1666
ごめんワロタ

1688 22/05/23 01:34
1681
亀知れない

1691 22/05/23 01:34
1680
なんかわかるゲロとかびびってしまいそう

1692 22/05/23 01:34
134⏰
1693 22/05/23 01:34
1687
つ納豆

1695 22/05/23 01:34
1671
私もしねしねしねしねあたたたたぁ!って心の中でケンシロウしてるよw

1696 22/05/23 01:34
1684
鰹節かけて食べよ

1697 22/05/23 01:34
1690
ワロタ

1699 22/05/23 01:34
トーヨコキッズの動画見たらレンタルスペースとか割り勘して寝てたよ。14才がパパ活で稼いで
1700 22/05/23 01:34
1694
何が問題だったの?

1701 22/05/23 01:34
1682
わかる!

1703 22/05/23 01:34
1682
その環境から抜けたらいいさ

1704 22/05/23 01:34
1689
仕事は?

1705 22/05/23 01:34
1702
うわぁ

1706 22/05/23 01:34
1699
毒親なんだろなぁ

1707 22/05/23 01:34
1701
芋臭いからなのかな?

1709 22/05/23 01:34
1700
セックスレスからの向こうの女遊びモラハラからの私も男遊びして終わった

1711 22/05/23 01:35
1704
オーナーしてる

1712 22/05/23 01:35
1613
すごいよね?今やばい

1713 22/05/23 01:35
1702
ギャってそういう子結構いるね

1714 22/05/23 01:35
1703
どう抜けようゆ

1715 22/05/23 01:35
1694
なんでですか?

1717 22/05/23 01:35
1682
同じくだけど最近美人な子からおっさんの俺でもあいつならイけるって思われるから好かれるって言われてショック受けた

1718 22/05/23 01:35
1705
直したいんだけど直んなくて困ってるマスクしてるからバレないし

1719 22/05/23 01:35
1708
親がなりやすくて私もなったよ

1720 22/05/23 01:35
1711
勝手になりすましするのやめてー

1723 22/05/23 01:35
1706
親は子供が歌舞伎町にいるの知らない。年の離れたアニキがホスト

1724 22/05/23 01:35
1708
あるみたいだよめっちゃお腹と背中痛くなるらしい

1726 22/05/23 01:35
1713
無意識怖いよね

1727 22/05/23 01:35
1719
遺伝するの?そうなんだね

1728 22/05/23 01:35
1718
わかる気をつけようと思っても勝手に出ちゃうんだよね

1730 22/05/23 01:35
1710
コマ劇場?

1732 22/05/23 01:35
1714
私は趣味関係のおじさん達にだいぶ迷惑したから行くのやめた

1734 22/05/23 01:36
1729
未成年だからだよ。春売ったところで残るは金と後悔

1741 22/05/23 01:36
1734
春?w

1744 22/05/23 01:36
1717
私も舐められてるからだわ!金髪にして周囲に威嚇したい

1745 22/05/23 01:36
1731
おっさんほど執着してるよそうじゃなきゃパパ活なんて存在しないし

1747 22/05/23 01:36
1727
体質と食生活な気がする。寝る前の水分大事って先生に言われた

1750 22/05/23 01:36
1741
パパ活って結局円光だからね

1752 22/05/23 01:36
1741
別だけど笑うとこ?

1753 22/05/23 01:36
1734
金欲しすぎて若さが羨ましい

1756 22/05/23 01:37
1755
わろた

1758 22/05/23 01:37
1755
あっ

1760 22/05/23 01:37
1755
にやけた

1762 22/05/23 01:37
1755
泣くな

1763 22/05/23 01:37
1753
くそわかる

1766 22/05/23 01:37
1747
水分とるようにドクターに怒られててwウォーターサーバー頼んで毎日1リットルは必ず飲むようにしてるみたい

1767 22/05/23 01:37
1764
してた

1770 22/05/23 01:37
1764
現在進行形

1771 22/05/23 01:37
1759
そしてタイーホと

1772 22/05/23 01:37
1752
もうすぐ夏なのに

1773 22/05/23 01:37
1764
今ガチ恋中

1779 22/05/23 01:38
1764
きもい

1781 22/05/23 01:38
1772
ちょっと何いってるかワカラナイ

1782 22/05/23 01:38
友達彼氏できても15個上とか言われるとびびってしまう
1783 22/05/23 01:38
1774
その前からぴえんは歌舞伎にいるじゃん

1784 22/05/23 01:38
1774
確かにリアだったらゆあてゃになりてーと思ってたかも

1786 22/05/23 01:38
1771
まぁ女性が逮捕される確率低いからなぁ男性の方が逮捕されるwしかも理不尽

1787 22/05/23 01:38
1775
汚くないおっさんは家庭があって、なくても素敵な趣味があって身なりに気を使うから

1788 22/05/23 01:38
1785
頑張りましょう

1790 22/05/23 01:38
1772
そのシーズンの事じゃないと思う

1791 22/05/23 01:38
1783
でも13歳とかほとんどいなかったよ昔は

1792 22/05/23 01:38
1737
女に執着してるおっさんは無能だよ大体

1793 22/05/23 01:38
1775
小綺麗な人もいる

1795 22/05/23 01:38
1788
ダイエット頑張るわ

1798 22/05/23 01:39
1786
結婚詐欺で何人も捕まってるじゃねえか

1799 22/05/23 01:39
1794
牛丼は一緒に食べられるかも

1800 22/05/23 01:39
なんかでおじさんが若い女と付き合いたいならこの3つは許せで1.メンヘラ、2.忘れた、3.浮気ってのあった
1801 22/05/23 01:39
1794
まず牛丼食べろ

1802 22/05/23 01:39
1791
私はつたいけん14だった

1810 22/05/23 01:39
1806
ヤるって意味?

1815 ?◆メガ牛丼 22/05/23 01:39
1809
クソが早く結婚しろよボケが!!

1817 22/05/23 01:39
1811
なら私はマッチ売るわ

1819 22/05/23 01:39
1812
ベリショのリズリサかわゆ

1821 22/05/23 01:40
1808
あの子達お金が無いわけじゃないから

1822 22/05/23 01:40
1812
今もある?

1823 22/05/23 01:40
1807
わかる。小太りの時点で自分には甘いくせに女に対しては厳しいの丸分かりできもい

1824 22/05/23 01:40
1820
死語はわからないよ

1825 22/05/23 01:40
1817
マッチするとおばあちゃん出てきちゃう

1826 22/05/23 01:40
1808
しまむらとかに擬きが売ってる

1828 22/05/23 01:40
1809
そんなの鬱すぎる

1829 22/05/23 01:40
1818
タベルノスキー高い無駄に

1831 22/05/23 01:40
1820
死語って気付け

1832 22/05/23 01:40
1812
木村カエラくらいのベリショでリズリサ着てたらドール感あってかわゆ

1833 22/05/23 01:40
1824
死語じゃなくて常識な

1834 22/05/23 01:40
1827
あれ効く

1835 22/05/23 01:40
1797
ミンチになればいい

1836 22/05/23 01:40
1805
ああああの意味は

1837 22/05/23 01:40
1810
大体合ってるけど詳しく言うと違う

1841 22/05/23 01:40
1827
効いたよ

1843 22/05/23 01:40
1842
おめ!

1844 22/05/23 01:40
🅱️型の女嫌い
1845 22/05/23 01:40
1840
それね

1846 22/05/23 01:40
1842
おめ

1849 22/05/23 01:41
1834
まじで?明日からやろう!!

1850 22/05/23 01:41
1842
なんでしってんの?

1851 22/05/23 01:41
1842
おめでと

1854 22/05/23 01:41
1842
公表してるの?

1856 22/05/23 01:41
1837
合体に見えた

1857 22/05/23 01:41
1853
わかる

1858 22/05/23 01:41
1854
勿論するわけない

1859 22/05/23 01:41
1828
早く身を固めろ耳鼻科と思ってるから

1860 22/05/23 01:41
1841
そうなんだ!やるぞ

1861 22/05/23 01:41
1859
すまんジジイだ

1864 22/05/23 01:41
1858
なんで知ってる?

1865 22/05/23 01:41
1850
お友達だからw

1866 22/05/23 01:41
1839
どんな黒歴史

1868 22/05/23 01:42
1865
誰?

1869 22/05/23 01:42
1867
ありえる

1870 22/05/23 01:42
ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)‎ദ്ദി^._.^)ദ്ദി^._.^)
1872 22/05/23 01:42
1868
言うわけなくない?w

1878 22/05/23 01:42
1869
だとしたら子供が親ガチャ失敗してて既に可哀想

1881 22/05/23 01:42
1871
あれみると瓶ビール飲みたくなる

1882 22/05/23 01:42
1875
被りにマウント取りたい

1883 22/05/23 01:42
1881
633ねw

1884 22/05/23 01:42
1866
リアの頃本命の歌詞写経してたとかギャ特有の派手な格好してたとか。これを人に話す時は黒歴史ってていで話さなきゃいけないのがつらい

1885 22/05/23 01:42
1875
おばばのひがみかな?

1886 22/05/23 01:42
1871
あれお腹すく

1887 22/05/23 01:43
1883
そのへん覚えるよねw

1888 22/05/23 01:43
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1889 22/05/23 01:43
1880
どうしたのw

1890 22/05/23 01:43
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1891 22/05/23 01:43
1886
中華食べたくなるよね

1896 22/05/23 01:43
1887
無駄に覚えちゃったw

1898 22/05/23 01:43
1882
ここに被りがいるの?

1902 22/05/23 01:43
1891
うん

1903 22/05/23 01:43
1894
ううっ…

1904 22/05/23 01:43
1899
大好き卵と炒めたの食べたい

1909 22/05/23 01:43
1901
わたしも

1911 22/05/23 01:43
1898
え、一般的な匂わせの話じゃないの?

1917 22/05/23 01:44
1905
163

1918 22/05/23 01:44
1905
655円

1919 22/05/23 01:44
1910
やってそう

1920 22/05/23 01:44
1912
相手も同レベルなのでは?

1921 22/05/23 01:44
1908
やだ素敵牛乳もっていくね!

1922 22/05/23 01:44
1913
連れていくよ@爺

1923 22/05/23 01:44
1910
歌おっか?

1924 22/05/23 01:44
1912
世の中沢山の性癖がありますので

1926 22/05/23 01:44
1905
ない

1927 22/05/23 01:44
看護師してる友達が働いてるクリニックに18年男養ってる看護師がいるらしい
1928 22/05/23 01:44
1907
分かるよ私も匂わせしたいけどしてない

1929 22/05/23 01:44
1912
そういうのよくないけど思うよね

1931 22/05/23 01:44
1911
ここで匂わせしてる人の話してたじゃん

1932 22/05/23 01:44
1921
やだコーヒー牛乳がいい

1933 22/05/23 01:44
1914
タケモトピアノ風に読んじゃった

1934 22/05/23 01:44
1928
フルボッコされるからしないってだけだよね。匂わせする人の気持ちはわかるわ

1935 22/05/23 01:44
1927
かっこいいな

1938 22/05/23 01:44
貯金12万しかないw
1940 22/05/23 01:45
1936
理由はわからないけど看護師人気だとおもう

1943 22/05/23 01:45
彼氏が140km出して車運転してるらしい引いた無理だわ
1944 22/05/23 01:45
1931
ここで匂わせする意味は別にないと思う。雑談スレだし言いたいこと書いてるだけ

1945 22/05/23 01:45
1938
お金欲しい?稼ぎ方教えるよ?

1947 22/05/23 01:45
1930
市販のやつよく食べるけど普通にできる

1948 22/05/23 01:45
1932
セブンイレブン寄ってから行くね

1949 22/05/23 01:45
1936
じじいにね

1950 22/05/23 01:45
1936
実際そっち方面あれてる人多いしね

1952 22/05/23 01:45
1947
ほんとう!茹でてみるわ!

1956 22/05/23 01:46
1951
垢バレ身バレはむしろ本望だと思う

1959 22/05/23 01:46
1954
理由きいた?

1960 22/05/23 01:46
1957
あれはすごい

1963 22/05/23 01:46
1951
嫁が最前に入ってる盤もあるよ

1968 22/05/23 01:46
1951
ほかの女達に気づいてほしいからやってるんだろうけど動員減ってもいいのかな

1969 22/05/23 01:46
1960
あれでも結局結婚できたんだからすごいよね。ニノがゾッコンだったんだろうけど

1970 22/05/23 01:46
1958
それはガチ。あと風俗率高い

1971 22/05/23 01:46
1954
稼ぐ力ない男は嫌な顔しそう

1973 22/05/23 01:47
1972
マウントってこと?

1977 22/05/23 01:47
1969
結婚した後の嵐のライブニノのグッズだけ死ぬほど売れ残ったらしいね

1978 22/05/23 01:47
1959
特に聞いてないだるかったし

1981 22/05/23 01:47
1972
バナナでおびきよせよう

1983 22/05/23 01:47
🐏が1匹
1987 22/05/23 01:47
🅱️型の女💩
1988 22/05/23 01:47
1968
実際上がったり積む金額減ったりしてて麺があわてて営業始めた

1990 22/05/23 01:47
1986
バカ売れしそう

1991 22/05/23 01:47
🐏が2匹
1993 22/05/23 01:48
1986
まず二宮を用意します

1995 22/05/23 01:48
1989
プークス

1998 22/05/23 01:48
1993
ジャニーズスレチ

1999 22/05/23 01:48
🅱️型の女💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと