-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ110【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1363: 2022/05/25 00:05
1361
1柵目空いてたね

1364: 2022/05/25 00:06
1360
普通のマーチンじゃなくて厚底?

1365: 2022/05/25 00:06
その盤がなにも動かないんだからひどくなる一方

1366: 2022/05/25 00:06
1361
柵が欲しいから後ろ行ってる人も多かった

1367: 2022/05/25 00:07
スニーカー厚底が圧倒的に多く感じたスニーカーならいいと思ってそう

1368: 2022/05/25 00:08
45歳にして初めてのライブが禊でしたって爺もいたから極一般的なマナーを知らない人は多いと思う

1369: 2022/05/25 00:08
古参もあんなんだし

1370: 2022/05/25 00:09 1
リュック足元に置いてる人も多いしロッカー代ケチってるのかな?

1371: 2022/05/25 00:09
ライブ行ったことあってもスタンディングのライブ行ったことない人もいるだろうしね

1372: 2022/05/25 00:09
1370
ルール知らないのと知らないにしても周りのこと考えられない人なんだと思う

1373: 2022/05/25 00:10 1
リュック背負って足元にエコバッグ置いてる人も前列にいた

1374: 2022/05/25 00:10
中には注意する人もいるけどね

1375: 2022/05/25 00:10
まぁ普通は行く前にちょっと調べるけどね

1376: 2022/05/25 00:10 2
今時のスニーカーってだいたい厚底じゃない?瞬足みたいな形の

1377: 2022/05/25 00:10
麺からしたら注意すれば?って感じなんだろうけど禊前に揉めたりしたくないし早く盤から言ってくれないとこっちが困る

1378: 2022/05/25 00:10
1376
そういうの言ってるんじゃないと思うよ

1379: 2022/05/25 00:11
1373
中身は大根

1380: 2022/05/25 00:11
1376
そういうのじゃない厚底がおおかったよ

1381: 2022/05/25 00:11 1
始まる前は気付かなかったけど途中足元に荷物置いてたから蹴ってしまった

1382: 2022/05/25 00:12
厚底スニーカーは小箱もZeppもギャパンピ関係なく履いてる人多かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】