-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹 2

595件ヒット!
1 22/05/22 23:42 ID:ZuE
自演はやめてね
前スレ(2ch2スレ)

14 22/05/22 23:49
13
れかマニだよね

18 22/05/22 23:51
16
私のために太ももの写真載せてくれたって思ってるから

19 22/05/22 23:51
17
そうだった

34 22/05/23 00:58
309 17/11/30 20:23
徳島でずっと母と話してた人が嫁?茶髪ショートの目がでかいデブ。ライブ中もアンコール待ち中もライブ終わった後もドリンクのところでずっと二人で話してた

52 22/05/23 08:36
51
そいつかw先生の事かと勘違いしてたわw

102 22/05/25 19:28
twitter.co
109 22/05/25 21:11
107
最前楽しかったのインパクト

120 22/05/26 18:37
119
どれ?

123 22/05/26 19:18
122
別だけど見るだけじゃない?私も保険気になったから見たいとは思ってた

130 22/05/26 19:50
ザアザアもボーカルのバースデー100名義かけてて写真載せてたね
131 22/05/26 19:54
128
132 22/05/26 19:57
128
毎回出してる人同じだからね。bot盤って言われててそれで取った早番とプレオで余ったチケ抱き合わせて売るって一時期チケ雑談で文句凄かった

136 22/05/26 20:23
135
下げも何も実際こっちにも迷惑かかってるんだけどこの場合

138 22/05/26 20:24
137
私は落選した

143 22/05/26 20:28
138
どっち?

145 22/05/26 20:29
141
保険自体正当化されないでしょ

148 22/05/26 20:31
136
保険は良くないけど他盤の動員少ないとかは感じ悪いかと

149 22/05/26 20:31
147

150 22/05/26 20:32
144
文句言われないために保身で検索避けしてるくらいだから本文検索して来てそう。浮いてるから帰ってほしい

157 22/05/26 20:36
153
ここの有害達はそこまで金ないから事前や代理交渉でしょw

159 22/05/26 20:38
158
がんこたま以外大して撮影してない

162 22/05/26 20:42
160
名古屋落選した

164 22/05/26 20:47
137
名古屋大阪落ちたよ

167 22/05/26 20:51
165
私は新宿しか取れなかったけど友達は3つとも当たったっていってた

168 22/05/26 20:51
165
私2公演申し込んで両方当たったからそんなことないと思う

171 22/05/26 20:54
165
たまたまだと思う

178 22/05/26 21:20
176
ローチケの電子?

179 22/05/26 21:21
twitter.co
残念セワシ君

180 22/05/26 21:23
159
その2人は必死だもんね

182 22/05/26 21:26
180
保険かけたり事前交渉代理交渉したり求愛行動してる時点で他の有害も必死だよ

183 22/05/26 21:27
twitter.co
184 22/05/26 21:28
183
これ常連いた頃に言ってほしかったね

186 22/05/26 21:30
183
もっと酷い時あったのにその時に言わなかったのか

189 22/05/26 21:31
185
名指しで言わないと伝わらない

191 22/05/26 21:32
190
やってること変わらないからね

194 22/05/26 21:51
159
イブキッズで撮影してる人いるよ

196 22/05/26 21:52
194
有害の話だよ?

201 22/05/26 21:55
198
人違いしてるんじゃない?

204 22/05/26 22:03
197
なおだっけ?

211 22/05/27 18:07
210
軍団同士で潰し合ってお互いを最前に入れないようにしてる

214 22/05/27 19:08
211
どうしようもない奴らで草

218 22/05/27 19:58
217
たま軍団朋子軍団セワシのび辺り

236 22/05/28 15:23
twitter.co
244 22/05/28 17:34
241
岡山のツイートRTしてるし間違いなさそう

276 22/05/28 19:40
271
似たもの同士仲良くなるんだね

283 22/05/28 19:47
281
それと変わらないねw

292 22/05/28 19:55
291
無理しなくていいよありがとう。でも有害達日常茶飯事だよねそういうの

293 22/05/28 20:00
291
無意識にやってるってことは表に出さないようにしてても出ちゃってるってことだから裏で何されてるか分からないよね

312 22/05/28 21:55
310
髪バサバサのロング?

313 22/05/28 21:57
312
そう

318 22/05/28 22:14
314
幸樹心どころの話じゃない

339 22/05/29 11:02
337
スリーマン兼ギャしてる盤が出るから行ったら10人くらいしかイブキッズいなかった

397 22/05/29 16:33
スレタイ1番人気だけどライブ来てないネトギャも多い
398 22/05/29 16:36
デカチェキの売れ方見てると1番人気スレタイで2番人気がいぶきかな。ほか3人は同じくらいなのかな
415 22/05/29 17:01
414
呆れられてるだけなのに容認されてると思ってるよね本人は

418 22/05/29 17:17
416
撮影のために物販に必死で前で見ないしたまは下手がんこは上手だからライブ中は静かだしライブさえ楽しめればいいならおいで。視界に入れるのすら嫌ならお勧めしない

419 22/05/29 17:27
418
ありがとう。正直見るだけで不快な所はあるけど考えてみる

420 22/05/29 17:29
417
注意しても無視されるよね

433 22/05/29 18:27
419
別だけど整番遅くてもKiDなら逆最前とかにはならないからがんこを視界に入れない位置には行けるから安心して。撮影もチェキ売り切れても撮り増しして売ってくれるから物販ダッシュしたり物販近くに張り込まないでも平気。がんこは早々と物販買って他麺の撮影列に並んでるフリして鍵閉め狙いしてるけどw

435 22/05/29 18:30
413
自分は読んでくれてるの分かるからDM派だけどリプしてる人皆んなが晒される訳じゃないから監視気にしなくてもいいと思う

443 22/05/29 19:55
441
恥ずかしいとかではなくて他愛もないリプでも晒されるからでは

444 22/05/29 19:59
441
他愛もないリプ晒されたことある?マウントリプや痛いリプじゃない?

452 22/05/29 20:21
451
別だけど羨ましい

463 22/05/29 21:34
461
あれは宣伝

465 22/05/29 21:35
ゆかりもそれでダウト券だけを1枚5千円を4枚売りさばき成功してた
484 22/05/30 00:17
481
監視とは限らないでしょw世の中の検索にひっかかる単語つかっていただけかもしれない

492 22/05/30 09:12
491
それ!ほんとそれ!!引リプどころか麺垢検索までして見てる奴がいる時点で自意識過剰も何もないんだよ本当に気持ち悪い

512 22/05/30 15:53
511
プロフ画像なら分からないけどツイートにつけてる画像なら分かると思う。セワシや先生みたいにリア垢からリプしてる人なんじゃない?

517 22/05/30 21:10
516
あなたは何故それを知ってるの?

518 22/05/30 21:20
517
昔インストの楽屋でその現場みたから

524 22/05/30 22:01
521
瑠璃華がいた時代ならありえるw

552 22/06/01 06:40
551

563 22/06/01 08:21
561
がんこもだよ

594 22/06/01 21:30
スレタイも花見桜が江戸川音楽祭でる宣伝してないじゃんwプレは18日からだけどローチケに告知は出てる
596 22/06/01 22:28
直人ちゃんと前もって宣伝してるじゃん。知らんよなってスレタイが見落としてるだけ
twitter.co

612 22/06/02 10:15
610
それな。私はあのツイ見ても何とも思わなかったから気に障る人はスレタイのフォロワー向いてない

613 22/06/02 12:16
612
スレタイ乙

614 22/06/02 12:18
612
向き不向きとかないからw全世界に発信してるんだからもう少しスレタイがツイートする前に考えればいいだけw

615 22/06/02 12:30
くじ本当に年1になったの?早まってるから年内にもう1回くらいありそう
624 22/06/02 13:03
twitter.co
631 22/06/02 14:34
金しか取り柄ない人はまた10万くらい積んで抱き合わせ商法するだろうしね
632 22/06/02 14:36
631
それ金が取り柄といえるの?w前から思ってたけど

639 22/06/02 15:14
633日にち見たら2月17日に届いてたよ
643 22/06/02 15:18
636
1人一枚しか申し込めないローチケが良かった

672 22/06/02 17:21
671
なんで分からないんだろうね自覚なくて怖い

674 22/06/02 17:36
フリーライブの優先エリア実質1000円なのにフリーライブって言うのが笑える
676 22/06/02 17:55
671
それな。毎回最前にいたとしても有害行為してなかったら叩かれない

687 22/06/02 20:30
100回やればいいんじゃねめんどくさい
690 22/06/02 20:43
681
前回のくじ最初の方特賞いっぱい出てたからトップバッター狙ったらいいんじゃない

692 22/06/02 20:47
687
100回やった人そこまでいい賞当たってなかった

693 22/06/02 20:48
特賞1人1回以上でない仕組みにしてほしい
695 22/06/02 20:51
伝統芸能1人1回以上出ない仕組みにして欲しい
699 22/06/02 20:54
10回買ったら銅賞以上1個確定とかになったらいいのかもしれないけどアプリで引いてるだけだから仕様変更は無理だろうね
700 22/06/02 20:56
699
それだったら10単位で買う人いそうなのに

706 22/06/02 21:32
691
お茶爆もくじも浪費感じてる

710 22/06/02 22:04
707
でもお茶爆してるの10人もいなくない?

712 22/06/02 22:07
711
そんなに怒らなくてもw当たるか分からないし暑い中一番待たされるならくじ前回ほど回さなくていいかと思っただけ。Bもあるし

715 22/06/02 22:11
714
ゆかり乙

717 22/06/02 22:12
710
今日のは片手位じゃない?自分の事棚に上げてゆかりに文句言うのもどうかと思うけどね

720 22/06/02 22:24
719
擁護じゃないけど最初からギターキャスって言ってたよ

726 22/06/02 22:31
今さらだけど、フリラ地元民ライブじゃなくて後の祭りで伝統芸能買った人だけ1〜2曲ライブにしたらもう少しCD売れてたかもね
729 22/06/02 22:46
717
ここなら課金してなくても課金したフリ出来るからねw

733 22/06/02 22:51
712
普通の先行だったとしてもAが1番待たされるのは変わらないし最初からBにしたらいいのでは

752 22/06/02 23:01
751
直リプはひっそり応援じゃなくてたぬきで叩かれるの防止でしょ。過去から現在までの悪行晒されてひかるにバレるの嫌なんじゃないかな

764 22/06/03 00:17
761
富山から全通してるから金なくてチェキ売って金回収してるんだ

766 22/06/03 01:03
761
横浜に住んでないよ

787 22/06/04 02:23
twitter.co
799 22/06/05 05:30
下手5列上手10列みたいな配置でワロタ
816 22/06/05 13:00
1人だとしたら客いなさすぎるよね?何人かで座るならどこが空いてるかわかりにくそう
817 22/06/05 13:04
814
昨日の椅子もはみ出してる人多かった

819 22/06/05 13:57
814
たまは一人掛けしかむりそう

827 22/06/06 01:52
826
別アレンジ1つ作るのもそんな楽じゃないんだからそれは仕方ないと思うけど

828 22/06/06 02:01
セトリ1曲も変更なし?
863 22/06/06 20:02
861
お金に関わることだから間違いのないようにしないといけないし仕方ないと思ってる。それより身内同士で喋っててなかなか買うもの決めないギャの方が迷惑目の前でグダグダされた時は早くしろよって思った

864 22/06/06 20:30
861同じこと思っていた。売上に影響するしとにかく遅いからどうにかして欲しい
878 22/06/06 21:10
アクスタ3パターン値段違うからややこしい。3000円と1500円と1000円
879 22/06/06 21:11
876
名古屋は1列しか無かったしね

902 22/06/06 23:05
901
れかあった

911 22/06/06 23:10
910
真ん中くらいに並んでたけどイブキあったよ

915 22/06/06 23:12
910
デカチェキ3枚買えば撮影しやすいものね

916 22/06/06 23:22
915
あと被りに対しての嫌がらせ

917 22/06/06 23:22
916
あいつらならありえる

922 22/06/06 23:33
921
被害者ぶってるよね

923 22/06/06 23:33
918
自覚してたら全通しないよね

924 22/06/06 23:34
916
軍団いつもデカチェキ大量にもってるのはそういうことだったのか

925 22/06/06 23:36
924
1人1枚までにしてくれたら解決だけど難しいよね

928 22/06/06 23:39
921
今回も買えない奴の妬みとかしか思ってないだろうね一人一人で見ればルール破ってないグレーゾーンで有害行為してるしやり方が汚いから言われてるのに

934 22/06/06 23:43
914
じゃあ名古屋で売り切れたのかも

940 22/06/06 23:46
937
軍団の中では自分たちが1番構われてることになってるんだよ

957 22/06/07 21:02
twitter.co
970 22/06/08 00:24
twitter.co
971 22/06/08 00:26
twitter.co
985 22/06/09 20:26
971
こんな小池百合子みたいな顔してたっけ?

1001 22/06/13 00:32
1000
うんGWは休めなかった

1003 22/06/13 01:46
1002
保険掛けか

1007 22/06/13 09:58
1002
最前なのに物販並んでるの早かったね

1010 22/06/13 13:19
1007
デカチェキ買い占めて被りに嫌がらせしたり撮影参加しないといけないから必死

1013 22/06/13 16:20
1012
イブキ買えなかったよ

1014 22/06/13 16:21
1011
みさがんこたまで買い占めてるのか

1015 22/06/13 17:15
1012
名古屋は買えなかった

1016 22/06/13 18:31
1014
そう

1017 22/06/13 19:29
1015
真ん中くらいに並んでたけど買えたよ

1020 22/06/13 21:29
twitter.co
1021 22/06/13 21:29
1017
私も真ん中だったけど買えなかった

1023 22/06/13 21:55
1020
イブキはわざとマウント材料

1024 22/06/13 21:56
1020
イブキはわざとマウント材料与えてるのかな?途中送信ごめん

1025 22/06/13 21:59
1024
痛いの丸出しで面白いじゃん

1029 22/06/13 22:38
1028
だとしたら凄い神経してるね

1030 22/06/13 22:39
1029
ここでネタにされるためにわざと書いてそう

1037 22/06/14 02:23
1032
被り監視してるイブキッズがいるんでしょ

1040 22/06/14 06:24
1038
知られたくないなら送らなきゃいいだけなのにねw

1048 22/06/14 19:00
1047
被り睨みつけたりはないけどツイでマウント取って潰そうとしたりしてるし有害予備軍だよね。あと軍団ほど酷くはないけど保険かけはしてるよ

1052 22/06/14 19:51
1051
KiDのツアー行かないらしいよ

1056 22/06/14 20:37
1051
最前マウント取る割に最前入りやすい地方に遠征しないよね

1061 22/06/14 20:56
1057
その他盤がどこか知らないけどここのギャは意外と大人な人多いから無闇に人の事叩いたりしないよ

1062 22/06/14 21:23
1057
害がなければ叩かれない

1063 22/06/14 21:24
1059
害がなければみんなスルー

1066 22/06/14 22:32
1064
がんこか

1068 22/06/14 23:00
1066
たまも

1071 22/06/14 23:36
1069
朋子も

1074 22/06/14 23:45
1071
朋子も突進してくるあの人必死過ぎて怖い

1075 22/06/14 23:46
1073
早く並ばないとデカチェキ売り切れちゃうからね特に威吹

1077 22/06/14 23:49
1064
あと対盤の時にルール破って交渉したりしなければね

1078 22/06/14 23:50
1073
前はそこまで酷くなかった気がするからデカチェキか

1084 22/06/14 23:59
1083
だからなかなか遠征しないんじゃないのかって言いたかった

1086 22/06/15 00:01
1085
全通ドヤの軍団とかのびみたいな有害もクソだけどな

1090 22/06/15 00:03
1089
渾身のドヤが相手にされないから友達欲しいとか言ってるのかな?

1095 22/06/15 00:06
1092
そういう所までのびそっくりで笑うさすが2号

1096 22/06/15 00:06
1091
マジそれな

1098 22/06/15 00:11
1097
最近変に監視してるイブキッズも増えてるから一概にはそうといえないけどあんな明らかなポキニ相手にしなくていいのにと思う

1099 22/06/15 00:12
1094
名前出てる有害みんないなさそう

1100 22/06/15 00:16
1091
若い子ならまだしも変な人達ってアラフォーのいい歳したおばさんが殆どなの悲惨すぎる

1104 22/06/15 08:47
1070
朋子のおこぼれもらってるからね

1109 22/06/15 18:31
1090
今のフォロワーに相手にされてないの?

1115 22/06/16 02:07
1112
必死にマウント取ってもフォロワーには相手にされてなくて草

1121 22/06/16 10:15
1120
有害達に早番来てなかったように見えたけど

1122 22/06/16 10:19
名古屋最前に10人入れるか入れないかだった気がするけど有害誰いた?あおいは代表面してるだけで別に有害ではないし
1126 22/06/16 12:25
1121
朋子たち

1127 22/06/16 12:26
1124
なお?

1128 22/06/16 12:31
名古屋って100人もいなかったよね?100番以降の張り紙なくてBチケットだった
1130 22/06/16 12:38
1125
たまとがんこはどこにいても突進してくるよ

1131 22/06/16 12:49
1126
朋子確か2列目

1132 22/06/16 12:51
1128
着席のキャパが100人ちょっとみたいだしね

1133 22/06/16 12:58
1129
そうだよだからハッピーでしたってリプしてるw

1140 22/06/16 14:58
1139
そんな事あったら当日に話題になってるw

1141 22/06/16 15:04
1139
早番だったけどみんな最前避けてた

1142 22/06/16 15:22
1124
イブキ前だったね

1143 22/06/16 16:14
10人中たった2人で有害だらけって無理ある
1146 22/06/16 17:13
1135
セワシタイプか

1149 22/06/16 17:31
1147
てかアコースティックなのに構うもクソもない

1150 22/06/16 17:42
1149
大阪か名古屋かわからないけど、ひかる下手後ろにキツネのポーズしたり、センターや上手に手を振ったりして前にいた花柄が無になってたらしい

1151 22/06/16 18:07
1148
物販なにがあったの?

1152 22/06/16 18:28
1142
センターあたりにいなかった?

1153 22/06/16 19:01
1151
バーゲンセール

1154 22/06/16 22:04
1152
いぶきド前だと思ってた

1158 22/06/16 22:55
1155
それは危ないからやめてほしい

1159 22/06/16 22:57
1153
わかりやすい。名古屋も大阪も物販酷かった

1160 22/06/16 23:10
1155
いつもイブキ前にいるよね

1164 22/06/16 23:48
1155
そんなやばい人いたんだね

1169 22/06/17 07:51
1167
行ってないから最前有害だらけとか書いたのかと思った

1175 22/06/17 11:19
1171
ここは貴方の日記帳じゃないのでミュートして解決したならいちいち報告しに来なくていいしリプ欄覗いてるのも十分キモイから同族嫌悪だね

1178 22/06/17 11:51
1177
ブロックだと相手にバレるじゃん

1187 22/06/17 15:20
1186
マウントとかで誰かに喧嘩売ってるのでもないしね。余計な悪口でこれ以上民度落とさないで欲しい

1198 22/06/17 21:32
1195
セワシはツイでツーショ載せていぶきがマスクしてないのバラしたのがそもそもの始まりだよね

1199 22/06/17 21:32
1194
たぬギャはリプから本人プロフいってスクショまでとる

1200 22/06/17 22:22
1198
思えばあれもマウントだったのかもね私の時は外してくれるみたいな

1203 22/06/18 00:27
1200
セワシなら有り得る

1208 22/06/18 08:26
1207
直人は口だけ

1212 22/06/18 09:04
1210
わかる嫌いになった

1213 22/06/18 09:04
1211
そうなの?

1214 22/06/18 09:46
1210
よろしくだよ!

1215 22/06/18 09:54
1209
オキニだから元凶とは思ってなさそう

1217 22/06/18 10:02
1215
たま乙

1220 22/06/18 10:25
1218
だからオキニってこと?

1225 22/06/18 12:02
1223
目にみてわかるオキニは嫌かな

1226 22/06/18 13:14
1224
確かにポキニが一番クソだし嫌いかもw

1231 22/06/18 13:51
1228
異常なポキニ

1234 22/06/18 14:12
twitter.co
だから対バンは来ないのか

1237 22/06/18 16:48
1236
これが正解

1238 22/06/18 17:42
1236
オキニ()だから何しても許されると思ってるし叩かれるのは自分が迷惑行為してるからじゃなくて嫉まれてるからって思ってるよね

1239 22/06/18 20:48
1234
この理由は流石にしょうがなくない?こういう事情バカにしてるのって全通してる人なのかな

1240 22/06/18 21:03
1238
メンバーが何も言わないのを自分に都合よく捉えてる

1242 22/06/18 21:09
1239
だと思う

1244 22/06/18 21:31
1241
言いたいことは分からないでもないけど回数行けるイコールオキニでもないからね。全通してる人達は勘違いしてるのが殆どみたいだけど

1246 22/06/18 21:33
1245
これな

1247 22/06/18 21:36
1244
ここは全通してる人みんなドヤってるよね

1250 22/06/18 22:00
10回
1251 22/06/18 22:02
軍団は代々木のチケットは1番回す朋子にたかる
1252 22/06/18 22:03
1247
全通ドヤ有害行為ポキニがセット

1253 22/06/18 22:06
1251
そのために軍団くっついたんだもんね

1254 22/06/18 23:57
1253
デカチェキ買い占めも

1255 22/06/19 00:38
1254
そういえばたまとも軍団内で被りないよね

1259 22/06/19 00:53
1255
見るからに麺被り無理な人達だしね

1260 22/06/19 00:56
1257
それ私も見た

1261 22/06/19 01:12
1258
軍団抜け道探すの得意だよねその頭別のところで使えばいいのに

1263 22/06/19 09:34
1257
だから直人売り切れ早かったのか

1264 22/06/19 10:22
1262
人として終わってるよね

1271 22/06/19 11:15
1267
デカチェキ?いつ?

1273 22/06/19 11:16
1272
それはそれでひらがな3文字とやってる事同じになるけどね

1276 22/06/19 11:21
1259
被り無理だから必死に他の被りに嫌がらせして上がらせようとしてるしね

1277 22/06/19 11:21
twitter.co
1278 22/06/19 11:22
1277
きもい

1279 22/06/19 11:25
この画像使ってるこれもたまの垢?
@pipi0721yosei
@good_trip1028

1282 22/06/19 11:29
1281

1283 22/06/19 11:31
1275
ツインテ珍しいからじゃない?チェキもいつも余るけど交換すぐ見つかった

1284 22/06/19 11:43
1280
この女の子を自分だと思い込んでそう

1285 22/06/19 11:48
1269
バカと同じ行動も思考もしてないけど実際公認どころか負けんなって応援されてる

1287 22/06/19 11:49
1274
1枚あれば充分な人が多いのでは?

1288 22/06/19 11:50
1279
どうやってみつけたの?

1289 22/06/19 12:04
twitter.co
1290 22/06/19 12:18
1285
あれが有害宛だと思ってるってそういうとこだぞ

1291 22/06/19 12:20
1285
同じ思考してますって自己紹介のレスになってるの気づいてる?

1292 22/06/19 12:23
1277
いくらこういう事言ってようと金持ってて女として需要ある人は直接蜜で繋がってもらえるだろうから客の立場を出れずに有害行為してまで必死になってポキッてるの見ても滑稽でしかない

1294 22/06/19 13:42
1286
私むしろプレオ良番くるのに分配不可遅番ばっかりなのはローチケに嫌われてるのかな

1298 22/06/19 14:28
1297
わからないけど、軍団の輪に人がたくさんいた

1300 22/06/19 15:08
1272
金ないから無理

1301 22/06/19 15:11
1295
ほんそれ

1302 22/06/19 15:11
1299
がんことたまは顔見知りに声かけまくりだから軍団増える

1305 22/06/19 17:33
デカチェキがなんで1人1枚までになってるかって、落書きやサインが必ず入ってるからできるだけ欲しい人に行き渡るようにしてるからなのに、代行が明確に禁止されてないからって1人で何枚も買い占めてる奴のせいで買えない人が出てきたら普通に迷惑だと思う
1306 22/06/19 17:36
対処は1回の会計で1人のメンバーしか買えないようにするしかなさそう予約とかだと解決しないし
1308 22/06/19 17:40
どう育ったらあそこまで自分だけが得したいって性格になるんだろう。1人だけならまだしもそういう人たちが何人も集まってるの怖いんだが
1311 22/06/19 18:49
絵馬は先行物販で予約制だったよね予約の時に整番もチェックして1人1枚までで複数買えないようにすれば解決しそう
1314 22/06/19 19:25
1312
私も何で難しいのかわからない

1315 22/06/19 19:25
じゃあ1人1枚までにしてほしい
1316 22/06/19 19:28
1315
それでいいよね

1317 22/06/19 19:36
1番は軍団が上がればいいのにね
1318 22/06/19 19:40
1315
私もこれがいいと思う。物販ダッシュは無くならなそうだけど

1319 22/06/19 19:42
1人1枚だったら本当にほしい人に行き渡る
1321 22/06/19 19:50
1320
2枚だと解決しない

1322 22/06/19 20:08
1314
全然わからないよね。無能なスタしかいないの?

1326 22/06/19 20:51
【特賞】の8月18日代々木公園野外音楽堂単独公演無料最優先入場券(整理番号A1〜ランダム発送)に関しましては8/10頃にハガキにてお送りいたします。
1327 22/06/19 20:52
今土日祝日郵便配達ないから10日発送は遠方ギャかなりギリギリだね。北海道と九州沖縄は間に合わないかもね
1330 22/06/19 20:58
8/10ごろ着では?
1331 22/06/19 21:02
1329
チェキ取引した時沖縄は一週間以上かかった

1334 22/06/19 21:09
1329
間に合わなかったり手違いがあった時クレームになる

1337 22/06/19 21:49
1260
各地でやってたよね。そんなに後ろに並んでたわけじゃないから今日は買えるかなって思ってたらたまがしばらくウロウロした後私の何人か前で直人売り切れて悲しかった

1338 22/06/19 21:51
twitter.co
1339 22/06/19 21:55
1338
なんでこれ晒した?

1342 22/06/19 22:00
1272
昨日ひかるさん以外売り切れでーすって叫ばれてたから花柄買い占めても文句言われなかったのに

1345 22/06/19 22:08
1337
私も目の前で売り切れて軍団の買い占めがなければ買えたのにって思った事あるから気持ちわかるよ

1347 22/06/19 22:14
1人1枚で並び直しにすればいいのに
1352 22/06/19 22:28
1317
それでしかない

1353 22/06/19 22:30
1340
諦めな

1355 22/06/19 22:31
1350
その4人全員上がってほしい

1364 22/06/19 23:19
1363
同じ事件起きてもまた庇われるだけ

1366 22/06/19 23:25
1361
開演前もウロウロしてるよね自分の幅わからないで狭いところすいませーんって通って人にぶつかりまくるし

1367 22/06/19 23:30
1366
なのに自分は人が通ろうとするとスマホ触ってて全然動かないから邪魔

1371 22/06/19 23:43
1369
わかる

1377 22/06/19 23:53
群れてないと不安なんでしょ1人じゃ何にもできないもん
1380 22/06/19 23:56
1378
あと影でコソコソ馬鹿にしてる

1381 22/06/19 23:58
1364
庇われたのは女子プロだけでしょ直人いぶきは注意喚起が足りなすぎただけ

1384 22/06/20 00:04
1383
それな

1385 22/06/20 00:33
1357
1358
めちゃわかる

1386 22/06/20 00:33
1369
今更

1387 22/06/20 00:35
1374
麺被り嫌いなんだよ

1389 22/06/20 07:54
1383
嫌な人は嫌でしょ。金払って時間作って楽しみにライブ来て睨まれるとか最悪

1391 22/06/20 10:30
1390
本当それ。だからライブ行くこと減らした

1397 22/06/20 11:23
1394
同じく

1398 22/06/20 11:35
1396
次のツアーの箱キャパ下げてるからさすがに気付いてるでしょ

1402 22/06/20 12:36
1400
がんこ飼ってる威吹は触らぬ神に祟りなしで結局放置

1408 22/06/20 13:45
1407
無い

1410 22/06/20 13:47
1409
あれ以上にヤバいの他にいないしあってもセワシみたいな痛い人がたまに晒される程度では?無害との区別はついてるし

1415 22/06/20 14:20
1413
物販興味無いなら黙ってたら?デカチェキ買い占めで困ってる人いるんだから。あと最前だから叩かれてるんじゃなくて保険がけとか事前交渉が原因な

1418 22/06/20 14:34
1414
マスクしないで会話するのは会場のルールに従ってない事になるし普通に有害行為じゃないの

1422 22/06/20 15:49
1257
いつもじゃない?並び直してないのに何枚も売り切れはずの直人のデカチェキ持ってるし

1423 22/06/20 15:56
1421
ルール内だとしてもモラルの問題では?買いたくても買えてない人いる訳だし

1425 22/06/20 16:27
1421
もしかして禁止事項にない事は何してもいいと思ってる系の常識ない人?

1426 22/06/20 16:32
1419
物販も最前も興味無いっていちいち書いてる時点で何が迷惑なのかわかってるんだろうにすっとぼけて疑問とか言ってるアホがいる方が怖いわ

1428 22/06/20 16:37
1425
そういうののせいで余計なルールが増えるのにね。神戸事件の時みたいに

1429 22/06/20 17:26 ID:LYA
人気があるならチェキの制限1枚は当たり前
1430 22/06/20 17:31
デカチェキ3枚買う🟰禁止事項に無いことは何してもいい考えは飛躍し過ぎで怖い
1432 22/06/20 17:54
1430
それを悪用した代行してるから迷惑って話なんだけどなんで論点すり替えてるの

1433 22/06/20 18:10 ID:
1430
ただ欲しいメンバーのを欲しい人が買ってるんじゃなく、3人までなのをいい事に他の人に買わせて1人で何枚も買い占めている状態は禁止されてないルール内であれば何してもいいと思ってるから以外に何があるのか教えて

1436 22/06/20 19:01
1435
1人だと個人的な妬みだと思われるかもしれないから私も送るよ

1437 22/06/20 19:10
1436
ありがとう。助かります

1441 22/06/20 19:12
1440
本当に複数枚欲しい人は並んででも欲しいだろうしね

1442 22/06/20 19:12
1440
並び直して自分で買うなら文句ない

1444 22/06/20 19:12
1438被りに嫌がらせするために買い占めているの?余ったらクジで出せばみんな喜ぶし1枚制限で問題無い
1445 22/06/20 19:13
1409
害のない人は晒されてもスルーされるからどうだろうね

1446 22/06/20 19:13
1444
被りに行き渡らせたくないんでしょサインも落書きも必ず入ってるし1枚モノだから

1448 22/06/20 19:14
1447
うん。この前のダンスホールでも売ってた

1449 22/06/20 19:14
1444
がんこなんてKiDでも撮影のために物販何周もしてチェキ買ってるのに後からお譲り出してるからね撮影と嫌がらせのために買ってるだけであっていぶきのチェキが欲しいとかじゃないんだよ

1450 22/06/20 19:14
1446
迷惑な独占欲

1451 22/06/20 19:14
1枚にすれば撮影のために他のグッズ買うし盤としても問題ない
1455 22/06/20 19:17
1452
私は本命のだけデカチェキ買ってほかのメンバーは当日チェキで我慢してるよ本当に欲しい人に買って欲しいからね

1456 ◇1455判定:× 22/06/20 19:17
1455
私もそれだ

1457 22/06/20 19:18
1454
ローチケ電子にしたら有害早番来てなくて草

1458 22/06/20 19:19
1457
東京でのびが最前いたくらいしか有害の早番見てない

1461 22/06/20 19:20
1460
有害には届いてないみたいだけどれかはちゃんと注意してくれるしこの中ではまともだよね

1462 22/06/20 19:20
1458
あと名古屋の花柄くらい?

1463 22/06/20 19:21
1460
自分のギャに金しか取り柄ない保険厨の有害いるからありそう

1466 22/06/20 19:24
1460
高崎とか直人バが通常のイープラになってるからあるかもね。次のツアーがどうなるかだけど

1467 22/06/20 19:25
1466
直人バはどうせまた軍団が保険かけてたまがんこ最前だしね

1472 22/06/20 19:28
1458
まいのチケットで早番

1473 22/06/20 19:29
1472
また心友()のおこぼれ

1474 22/06/20 19:30
1471
最前から突進の上に買い占めとかゾッとしたから私も要望送るわ

1475 22/06/20 19:30
1472
まいまいホントチケ運いいなw

1479 22/06/20 19:33
1474
おぞましい

1480 22/06/20 19:33
1474
がんこが横浜で二列目から物販最初の方に並んでたからありえるよ

1483 22/06/20 19:35
1482
ブルドーザーかよ

1484 22/06/20 19:35
1481
怪我人でたらさすがにメンバー動くかな

1486 22/06/20 19:37
1485
がんこに体当たりされて転びそうになったことあるけど転んでやればよかったかな

1488 22/06/20 19:40
1487
何人も変な育ち方してるのがいる事が恐怖

1489 22/06/20 19:41
1488
しかもそれが全通組に集結してる

1491 22/06/20 19:45
1490
わざとかと思う

1492 22/06/20 19:46
1490
発達障害か何かじゃないの人の気持ち考えられないあたりも当てはまってるし

1494 22/06/20 19:48
1448
誰のが売ってた?

1495 22/06/20 19:49
1494
私がみた時はひかるとれかだったよ。日付書いてあったけど忘れた

1496 22/06/20 19:50
1494
いぶき徳島チェキもあったよ

1498 22/06/20 20:00
1497
最後の方まで残ってることあるよ

1501 22/06/20 20:29
1枚だけじゃ軍団は満足出来ないのかな。
1502 22/06/20 20:35
1501
上にも書いてあるけど被りに行き渡らせないのも目的だからあの人たち

1505 22/06/20 21:43
1503
元々ダウト史上最悪の有害ひらがな3文字と気が合うくらいの人たちだからそりゃ糞しかいないよ

1509 22/06/20 22:32
1506
朋子は多分れかのデカチェキ買い占めはしてないと思うけど軍団に協力はしてる

1512 22/06/20 22:37
1511
じゃない?

1514 22/06/20 22:41
1513
絵馬転売してたみさじゃないっけ?途中加入だと思うひらがな3文字時代にいた幸樹心はえりとるかだったから

1515 22/06/20 22:45
1511
今や結託して有害行為する同類

1516 22/06/20 22:52
1508
高崎たまとも軍団の必死さ凄かった傍から見てて人間あそこまで品性落とせるんだと思った

1517 22/06/20 22:54
1514
そういえば絵馬転売してたね

1520 22/06/20 22:54
1516
高崎酷かったね

1521 22/06/20 22:55
1517
やっぱり絵馬転売してたみさで合ってるよね?あいつもずっと有害だね

1522 22/06/20 22:55
1521
あの人地味に有害だよね加入してから有害度増してきた気がする

1527 22/06/20 22:58
1525
保険かけれなくて早番取れなかったからね

1528 22/06/20 22:58
1527
なるほど

1529 22/06/20 22:58
1525
最前入れない時はだいたい後ろにいるよ

1531 22/06/20 22:58
1529
後ろでくそつまらんそうにしてるよね

1533 22/06/20 22:59
1531
思ってたw

1535 22/06/20 23:00
1532
いつもそうならまだいいけど高崎は最前から突進してた

1538 22/06/20 23:02
1511
ひらがな3文字と花柄もバチバチしてたから軍団同士仲良くなると思わなかった

1539 22/06/20 23:02
1534
最前じゃないと楽しめないてか最前でも別に楽しそうって感じもしないけど。楽しそうというかドヤ感が凄いしがんこは隣の被りに嫌がらせするのに命かけ始めるし

1543 22/06/20 23:06
1537
ライブ自体は平和だったけど軍団の物販ダッシュの必死さに引いた

1544 22/06/20 23:08
1539
セワシといいがんこといい上手は最前ドヤしかいないのかよ

1545 22/06/20 23:08
1542
神戸事件の原因だって一応知ってはいるでしょ?傲慢で人の気持ちを考えられない人が無理なのもそういう事だし。でも放置してるけど

1547 22/06/20 23:10
1546
去年の幸樹バチェキ予約できたよね?だからスタが違うからできないは嘘だよね

1548 22/06/20 23:10
1546
予約でも結局枚数制限無かったら結局同じ手段で他麺の分買いあって買い占められるだけだから1人1枚複数欲しい人は並び直しでいい

1553 22/06/20 23:12
1549
あれはさすがに引いた撮影会もないのにダッシュする意味ある?

1554 22/06/20 23:13
1553
本能のまま生きる動物だから

1555 22/06/20 23:13
1551
そう。どうしても一部のバカのせいでちゃんとしてた人達が窮屈な思いする。神戸事件の後に人がいなくなった所詰められなくなった鬼桜と同じ

1556 22/06/20 23:14
1554
理性がない

1558 22/06/20 23:16
1555
注意されなかったらルール追加されること無かったしルール破った自分たちじゃなくて注意した側が悪いって思ってそう

1560 22/06/20 23:17
1559
スタに逆らったら退場させられる時もあるのに言い訳するってよっぽど自分たちのしてることが正しいって思ってないと出来ないよね

1561 22/06/20 23:20
1544
せらぱん身内のイブキッズも最前ドヤって言われてたよね

1562 22/06/20 23:21
1549
軍団いつも規制退場無視じゃん

1563 22/06/20 23:22
1561
イブキッズ最前ドヤしかいないの?

1565 22/06/20 23:26
1561
がんこみたいに最前で被りに嫌がらせしてるとも言われてなかった?

1566 22/06/20 23:26
1558
実際そういうレスしてたよね?神戸の後鬼桜スレとか荒れてどうせここの騒ぎも冷やかしだろとかイキってたのに結果公式が動いてそれでもまだ自分達擁護してた記憶

1571 22/06/20 23:29
1570
比例してる

1574 22/06/20 23:31
1572
出禁にすれば逆ギレも何も無い

1576 22/06/20 23:32
1575
みさ

1578 22/06/20 23:33
1573
いい勝負だねどっちも負けてない

1580 22/06/20 23:34
1579
たまが凄いからな

1581 22/06/20 23:35
たま1人でナヲタの有害一手に引き受けてる
1583 22/06/20 23:36
1582
この前その通りでガチで引いた

1584 22/06/20 23:37
1579
たまと花柄だけだね

1585 22/06/20 23:37
1583
撮影安いからチェキ買い占めて沢山撮影しないといけないもんね

1587 22/06/20 23:39
1586
他の楓ギャが可哀想だから上がるのが1番

1589 22/06/20 23:42
1579
その割に保険かけ酷い

1598 22/06/21 00:06
1595
由美子しかリプしてない時ある

1599 22/06/21 00:32
1590
みんなたまの近く行きたくないんだよ

1609 22/06/21 09:22
1608
周りと変わらない対応されてるけど有害の脳内では都合のいいように変換されてるんだよ

1612 22/06/21 09:36
1609
贔屓されてるから

1614 22/06/21 09:56
1613
そういうのもう誰も信じてないし惨めだからやめなよ

1616 22/06/21 09:59
1609
たまと直人の会話はこの前聞こえたけどなんの営業もされてなかった。たまが一方的にまくしててるのに対して直人が相槌打ってるだけだった

1620 22/06/21 11:08
1616
みさとスレタイもそんな感じだったの聞いたことある

1627 22/06/21 12:36
1624
何様w

1629 22/06/21 12:38
1620
スレタイって積極的に営業するほうかと思ってたのにそれは草

1630 22/06/21 12:40
1620
みさ幸樹にタメ口だよね

1631 22/06/21 12:41
1621
ポキってる人達全員そうだと思ってる

1634 22/06/21 12:45
1632
スレタイなら誰にでもやってくれそう

1636 22/06/21 12:47
1623
意外と並んでる時とか他麺の撮影中聞こえてくるしでかい声で自己申告もしてるからただのポキニなの知れ渡ってるよね

1637 22/06/21 12:48
1635
誕生日って言わなくても去年言ったの覚えててくれたとかね

1639 22/06/21 12:54
1638
軍団セワシのび

1640 22/06/21 12:56
1628
塩対応をツンデレだから本当は私が好きなのにきつい態度取ってるとか思ってそうでくそわろ

1641 22/06/21 12:57
1640
キッツイw

1643 22/06/21 13:11
1640妄想日記まんま
1644 22/06/21 13:22
1622
裏切られてるってどういうことw

1645 22/06/21 13:22
1630
そうなの?

1646 22/06/21 13:23
1630
偉そうな物言いだよね

1650 22/06/21 14:10
1647
それは駄目だろ

1651 22/06/21 14:11
1616
がんこもそうだよw一方的に捲し立てて一人ではしゃいでる

1652 22/06/21 14:15
1647
コロナ前じゃない時期にそれは最悪すぎる

1653 22/06/21 14:20
1647
フラバツアーの時。地方しかまだ来れない子もいるだろうしめっちゃ咳き込んでて迷惑って思った

1656 22/06/21 14:45
1652
コロナの時期じゃないの

1661 22/06/21 17:40
1660
咳とかくしゃみの症状がある人は来るなって書いてあるのにね日本語読めないのかよ

1662 22/06/21 17:40
1654
幻覚見えてるの?贔屓されてるって勘違いできるおめでたい頭で羨ましい

1663 22/06/21 17:41
1660
感染者数多い東京から地方に来る有害ってだけで地方民に敬遠されてるのに咳の症状ありながら来てるのもう有害どころの騒ぎじゃなくてやばいただの頭おか

1664 22/06/21 17:48
1657
とも婆保険かけれないから良番来なくて全然最前入れなかったし対抗心燃やしてるれかオキニに名古屋で最前入られたのそんなに悔しかったんだねわかりやすい

1666 22/06/21 17:55
1654
撮影会で塩対応されてるのばれたから今度はライブ中の話?w

1667 22/06/21 17:59
1654
たまとがんこが話してたけど私に構ってるのに隣の奴が勘違いして自分の事構われたって思われたくないって話しててドン引きした。脳内おかしすぎるだろ

1669 22/06/21 18:03
1667
怖い

1670 22/06/21 18:05
1663
ほんとそれ地方に来てまで迷惑掛けに来るとか最悪だわさっさと上がるか出禁にして欲しい

1673 22/06/21 18:14
1667
こわい

1674 22/06/21 18:15
1667
こんな考えだから贔屓されてるってぶっ飛んだ思考になるんだねww隣の人からしたらおまえが勘違いするなだろうよww

1676 22/06/21 18:18
1667
まさにポジティブオキニで大草原

1677 22/06/21 18:18
1675
ありそう

1679 22/06/21 18:21
1675
目合っただけで構われたと思ってそう

1680 22/06/21 18:21
1678
まあ入るけどね軍団気にしてたらせっかくのライブもったいないし

1681 22/06/21 18:24
1664
保険かけれない実力勝負のチケ運だとちーさまのほうが毎回番号いいから妬んでると思うし構われてるとかいう思い込みしかマウントの手段無くて哀れだなと思う。朋子もたまがんこと同じ思考してるだけだし

1684 22/06/21 18:32
1667
隣にいるだけでこんな事思われないといけないのかよw常に他人と自分比べないと自分保てないのは惨め

1685 22/06/21 18:32
1684
軍団はそういう集団

1686 22/06/21 18:36
1672
正真正銘の現実でしかない1対1の対応の話から不正確な構われた()話に逃げた時点で軍団の負けなんだよなぁ

1688 22/06/21 18:38
1687
謎が解けたね

1691 22/06/21 18:45
くじ10回の人が金持ってるとは思えない
1692 22/06/21 18:45
100回回しても抱き合わせ転売で資金回収の人もいるしな
1693 22/06/21 18:47
1683
れかマニフェストがローチケ電子でよかったw

1694 22/06/21 18:47
1667
ブーメランすごい

1695 22/06/21 18:47
1680
すごいね

1696 22/06/21 18:48
1683
朋子2列目だっけ?オキニに最前入られてよっぽど悔しかったんだね

1697 22/06/21 18:49
1691
今度は何回回すのかなw

1698 22/06/21 18:49
1696
ちなみに整番1番ものびとまいまいの知り合いのれかマニで最前入れる余地無かったから相当腹立ててたと思うよw

1699 22/06/21 18:49
1695
気にする方が軍団の思惑通りになる気がして嫌だから

1700 22/06/21 18:49
1698
中野の話じゃないの?

1701 22/06/21 18:49
1699
同じこと書こうとした被り減らそうとしてる頭おかの思い通りにされたくない

1702 22/06/21 18:50
1700
名古屋だよ

1703 22/06/21 18:50
1699
軍団隣で不快な思いしたからもう諦めたわ

1705 22/06/21 18:52
1697
朋子のおこぼれもらうから回さないかもね

1706 22/06/21 18:54
1705
今回はそうだと思うまた10回で済ませるんじゃない

1708 22/06/21 18:56
1706
接触ないと金積まないからね

1709 22/06/21 18:58
1707
がんこはここだけのあだ名だから違うと思うwみさと朋子はそのままだったと思う

1711 22/06/21 19:02
1698
その1番の人が必要とされてるから早番きたんじゃないの?

1712 22/06/21 19:02
1710
がんこと花柄が被り睨みつけてるの見た事あるけど敵視だったのか

1713 22/06/21 19:02
1689
金すら取り柄じゃないでしょあんな必死に資金回収してるの

1714 22/06/21 19:02
1711
1番の人もちーさまも必要とされてるれかマニだけど朋子は必要とされてない

1715 22/06/21 19:03
1712
だって隣の人に勘違いするなとか言っちゃう人だよ敵視でしょ

1716 22/06/21 19:05
1713
取り柄なし

1718 22/06/21 19:07
1717
優しい

1720 22/06/21 19:08
1709
たまは?

1721 22/06/21 19:09
1714
GWの神戸も一番れかマニだったよね

1722 22/06/21 19:10
1720
たまぴよで回してる

1723 22/06/21 19:11
1719
威吹のメンタル攻撃してる奴が癒してって言ってるのワロ

1724 22/06/21 19:12
1722
ありがとう

1725 22/06/21 19:12
1653
もしかしてこの時だったのかな。撮影で待機列中会話少し聞こえてきたけどたまが具合悪かったみたいな事言ってたら直人が心配すらしてなくて妊娠したのって聞いてたw

1727 22/06/21 19:13
1725
遠回しなデブ言及で草生えたwww

1728 22/06/21 19:13
1725
直人面白いww

1729 22/06/21 19:13
1725
直人いいぞ

1730 22/06/21 19:13
1725
お腹出てるしね

1733 22/06/21 19:14
1717
クソワロタ

1735 22/06/21 19:15
1734
具合悪いなら来るなよでしかない

1736 22/06/21 19:15
1725
直人最高

1738 22/06/21 19:17
1735
それな

1740 22/06/21 19:17
1737
そこでも抜け道探してきてんのか病的だな

1741 22/06/21 19:17
1739
相手いないのも分かってるだろうに嫌味も含まれてそうでホント笑う

1742 22/06/21 19:18
1737
体調悪いのにライブ来て席移動してまで 喋ってるとかサイコパスじゃん

1744 22/06/21 19:18
1742
しかも症状咳だからね

1745 22/06/21 19:19
1743
たまの脳内では何故か贔屓されてるに変換されてるらしい謎

1747 22/06/21 19:21
1743
しかも大丈夫?とかも言われずにそれだからね

1748 22/06/21 19:21
1747
直人体調悪い時は心配してくれるよたまどんまい

1751 22/06/21 19:29
1750
そこは惜しい

1752 22/06/21 19:49
1748具合悪くて撮影までしている人いるんだね
1757 22/06/21 21:00
1752
スレタイギャにもそんな人いたしインフルでも無理して来たアピしてる人もいた

1758 22/06/21 21:06
1725
待って笑い過ぎて咳き込んだwww

1759 22/06/21 21:10
1757
浪費さん

1760 22/06/21 21:26
1752名前出ている有害以外のナヲタにもおかしいのいて直人大変だな
1761 22/06/21 21:31
1757
インフルだけど頑張ってライブきた私アピール

1762 22/06/21 21:34
1760
誰?

1763 22/06/21 22:21
1762
別だけど体調悪いからこの日行けなくなったって後日言ったら心配してくれたけど

1764 22/06/21 23:03
1725
えwだからお腹出てるの?って意味で言ったのかな?wどっちにしてもデリカシーのない発言で女として眼中にない場合にしか言わない言葉で本命から言われたらショックすぎる

1765 22/06/21 23:10
1763良かったね
1769 22/06/21 23:16
1767
本人もそう思ってるからポキってるんじゃない?個人的には全然羨ましくないけど。本命から妊娠した?とか聞かれるの無理すぎるw

1770 22/06/21 23:33
1767
何がなんでも特別扱いされてる事にしようと必死だねー墓穴掘る前にやめたらw

1779 22/06/21 23:42
たまと違って体調悪いアピールしたらちゃんと心配してもらえる私⭐︎ってか
1782 22/06/21 23:49
15000円で買った「大丈夫?」でマウントw
1787 22/06/22 00:12
1786
私は言う人がいないや

1792 22/06/22 00:54
1790
ごめん体当たり

1793 22/06/22 00:55
1789
よっぽど効いたんだろうね

1795 22/06/22 00:57
1791
全通ドヤしないとだから熱あっても来るよ

1796 22/06/22 00:59
1795
熱はいま検温で止められるから解熱剤無理矢理飲んできそう

1799 22/06/22 01:02
1796
迷惑すぎる

1800 22/06/22 01:02
1797
そもそもそれガチなの?w

1801 22/06/22 01:02
1797
体調悪くても隠蔽して来るだろうね

1803 22/06/22 01:03
1789
やっぱり本人だよねw必死すぎて笑えるわ

1804 22/06/22 01:04
1790
詳しく

1805 22/06/22 01:05
1796
自分たちさえ全通出来ればいいから周りの迷惑とか考えずにやりそうだよね

1813 22/06/22 04:24
1782
こんなんでマウント取られてると思ってるのたまだけだし15000円払って心配して欲しかったのに妊娠したのとか聞かれてる人からしたら悔しいだろうね

1820 22/06/22 08:43
1814
どこの会場だったの?

1821 22/06/22 08:47
1820
仙台青森

1822 22/06/22 08:55
1821
ありがとう

1826 22/06/22 10:43
デカチェキ、メンバー問わず1回の会計で1枚にして欲しい。何枚も欲しい人は並び直せばいい
1828 22/06/22 10:45
自分は1枚も買えないのに交換とかされて同じ人が何枚も持ってるの悲しい
1830 22/06/22 11:52
1825
自分達が我慢できない分他の人に我慢を強いてるから害悪

1831 22/06/22 13:04
1824
それが狙いだからね

1836 22/06/22 17:00
1832
誰に言ってたのか気になる

1837 22/06/22 17:10
1836
私はメンバーに当たられてるってことだと解釈した

1838 22/06/22 18:20
1837
その後にたまが直人がどうとか出禁がどうとか言ってたからそうかもしれない

1846 22/06/22 18:47
1843
デレの部分のエピソードがここまでいつまでも出てこなくて草なんだけど

1847 22/06/22 18:50
1843
威吹がツンデレなのは楓相手にだけじゃない?

1848 22/06/22 19:01
1843
がんこ声でかいせいで周りにポキニ発言筒抜けで面白いな

1849 22/06/22 19:11
1848
本人的にはでかい声で自慢してマウント取ってるつもりなんだろうね

1851 22/06/22 19:35
1850
リリース日にあると思ってる

1852 22/06/22 19:35
1851
平日だよね

1853 22/06/22 20:05
1847
あれはネタとしてのビジネスツンデレだけどギャに対して一対一の時に塩対応なのはもう態度に出ちゃってるだけだろうね

1858 22/06/22 20:49
1857
本人でしょ?本人の中ではツンデレなだけらしいから

1859 22/06/22 21:06
1858
威吹がツンしてるところ見たことも聞いたこともないからがんこのことよっぽど嫌いなんだろうな

1863 22/06/22 22:06
1862
狂人

1868 22/06/22 22:12
1864
ここまでひとつも無しw

1872 22/06/22 22:51
1869
干してないじゃん

1874 22/06/22 23:11
1725
何度見ても笑える

1878 22/06/23 00:40
1876
まだオキラって認めたくない有害さんかな?

1879 22/06/23 07:39
1876
オキニはこんなとこでわざわざ言わないし身内にもわざわざ言わないからわからなくていいよ

1881 22/06/23 08:11
1879
でかい声で発表したりSNSでドヤってるようなのはポキニしかいないからな

1882 22/06/23 08:26
1869
幸樹は干してないのかな

1885 22/06/23 10:12
1872
現実見て

1886 22/06/23 10:56
1882
みさもがんことかと同じ思考なんだよ

1887 22/06/23 10:57
1885
はっきり言わないと干してることにならなくない?

1888 22/06/23 11:09
1884軍団みんなただの地味なデブって特徴しかないから区別ついていない
1889 22/06/23 11:18
1887
はっきり言われなければセーフだと思ってるの自分達だけだって気付こうな。なんでもかんでも明確に言及されてなければセーフ思考いい加減どうにかした方がいいよマジで

1892 22/06/23 12:48
1891
だからひかるがもう無理ってツイートしてた

1893 22/06/23 13:21
1892
それすら伝わってなかったけどな

1898 22/06/23 18:11
1897
どちらもぴかこ参加してないから他のメンバーもひかるみたいに言ってくれたらいいのにと思った

1902 22/06/23 18:19
1900
今度は私達金出してるから何しても許されるし出禁になんてされないアピールですか?ホント手を替え品を替え正当化するのに必死だね

1907 22/06/23 18:22
くじもたった10回w
1909 22/06/23 18:23
1900
どの辺が贔屓されてるのかのエピはまだ?今なら整列してる時に聞いたとか言えば他人装って書けるよ早く書きなよ

1910 22/06/23 18:24
1908
番号遅い奴の分まで事前交渉するしな

1915 22/06/23 18:38
1914
そう。勘違いの塊

1916 22/06/23 18:39
1911
嫌がらせでわざと体当たりしてるんでしょ

1917 22/06/23 18:48
1912
兄の子供2歳だけど大人しく待ってるから偉いわ

1918 22/06/23 19:28
1907
無害の方が買ってるわ

1919 22/06/23 19:52
1904
がんこからチェキ買う人まだいる?

1920 22/06/23 21:56
1919
最近自分の取引垢ではお譲り出てないよね

1923 22/06/23 22:12
1920
新しい垢で出してるみたい

1925 22/06/23 22:29
192
どれ?

1926 22/06/23 22:29
1923
どれ?

1927 22/06/23 22:30
1922
誰もされてない営業されてたらオキニだって認めるよねまあされてないから書けてないだろうけど

1939 22/06/24 22:04
1937
がんこの顔わからない

1940 22/06/24 22:14
1939
顔パンパンの茶髪ロングのブス

1941 22/06/24 22:15
1936
さすがに地方までは行かないか

1950 22/06/24 23:32
1948
妊婦だから

1951 22/06/24 23:48
1948
食べづわりなんじゃない?

1952 22/06/24 23:58
1950
1951
妊婦認定ほんと笑うw

1953 22/06/24 23:59
1950
ワロタ

1960 22/06/25 01:17
1942
大阪にあすかと来るよ

1965 22/06/25 08:27
1964
嫌だ

1967 22/06/25 08:43
1960
あすか行くの?

1969 22/06/25 10:22
1967
行くよ

1971 22/06/25 10:33
1970
物販前にいたのかw整列の時も上手でもみかけなかったから来てないと思ってたw

1972 22/06/25 10:46
1970
昨日売り切れたけど追加されたらしいよ

1973 22/06/25 10:47
1971
突進するって言われたから物販前張り付いてたのかw

1974 22/06/25 10:58
1970
ライブ見るのが目的じゃなくて撮影が目的だもんね

1975 22/06/25 11:13
1972
そうなの?売り切れですって言われてチェキ以外のグッズもないから売るものがないし撮影券だけ売ることもできないって言ってたから帰ったわ

1976 22/06/25 11:14
1975
リプで追加してくれたって書いてる人いたよまあ追加されてもそれもがんこが買い占めるけどね

1978 22/06/25 11:44
1967
代表が複数撮影するためにチェキ買いに行くんだよ

1979 22/06/25 12:32
1977
撮影行ったけど帰った人いるなら20人くらいはいたと思う

1981 22/06/25 12:38
1977
たまがんこが2周したらそれだけで20枚捌けるからね

1982 22/06/25 12:39
1980
ちなみに追加分は受注みたいなやりかたしてた

1983 22/06/25 12:41
1982
じゃあ確実に買えるのか

1984 22/06/25 12:42
1983
今回も同じかはわからないから違ったらごめん

1985 22/06/25 12:43
1984
大丈夫だよ教えてくれてありがとう

1988 22/06/25 12:57
1986
そんな早かったの?

1989 22/06/25 13:00
1988
すぐ売り切れて追加分も無いし撮影券のみも売れませんって言われたから帰ったけど後から1人5枚までで追加分出たらしい

1990 22/06/25 13:02
1989
そうなんだやっぱり買い占めかな

1995 22/06/25 13:05
1994
それがんこじゃないの

1996 22/06/25 13:06
最初から1会計で1人5枚までで並び直しにすればいいのに
1997 22/06/25 13:07
1990
かもしれない本当一瞬で無くなった気がする

2000 22/06/25 13:08
いつもは1会計5枚までだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹