-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0806】ヤミテラ18【恵比寿LIQUIDROOM】

※↓進
24/101頁 (2003件)
454: 2022/06/06 16:11
448
ヤミテラのドセンでやらないでと言ってないNICOLASの時と言ってる昨日NICOLASの時ドセンにいなかったでしょ

455: 2022/06/06 16:24
デカいりなギャ指摘されて興奮してるw

456: 2022/06/06 16:30
本人に直接言ったらどうですか?W

457: 2022/06/06 16:38
デカいから後ろで見てください

458: 2022/06/06 16:45
書かれると喜んでてきも

459: 2022/06/06 17:00
453
たとえば?

460: 2022/06/06 17:25 1
そんなんで上がるくらいならマジで来なくていい笑

461: 2022/06/06 17:35
460
来なくていいって事は無いけどね

462: 2022/06/06 21:54 1
少し前によくドセン入ってたショートにメガネの人はデカいりなギャにデカいフリで妨害されてからテンション下がって結局最近来なくなったよね

463: 2022/06/06 21:57
460
リキッドで解散してほしいの?

464: 2022/06/06 22:32
462
そういえば最近いないね

465: 2022/06/06 23:02 3
デカいりなギャのせいで何人か泣いてるし問題にしないバンドも悪いと思う

466: 2022/06/06 23:54
465
リキッドも控えててライブ以外にも色々やってるのにいちいちギャの問題までメンバーが面倒見るわけがない

467: 2022/06/07 00:11
なんからんじゅのイメージ変わった、カッコいい

468: 2022/06/07 00:44 1
最近のライブ後チケット無配しにみんな外でてるのにじゅんじゅんだけ外出て来てないし本当にやる気ないよね

469: 2022/06/07 00:58
ギャから見てる部分だけで判断するのもどうかと思うよ

470:◆469判定:○ 2022/06/07 00:58
ギャから見える

471: 2022/06/07 00:59 1
465
その人達なんで泣いてるの?問題にしないのはもうそういう人達を野放しにするバンドだと思って諦めるか自分が上がるしかないよ

472: 2022/06/07 01:00 1
注意喚起出てたよ

473: 2022/06/07 01:02
465
まだ泳がせてるけど今度なんかあったら出禁だよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0806】ヤミテラ 【恵比寿LIQUIDROOM】