-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?20

※↓進 ※検索避け
6/15頁 (297件)
93: 2022/08/20 23:29
AQULOCIELA (アクロシエラ)、解散したREVIVAL OF THE ERA麺

94: 2022/08/20 23:30 4
ROTEってそこそこ人気出てきてたのになんで解散したんだっけ?

95: 2022/08/20 23:32
94
ボーカルの加工酷かったから

96: 2022/08/20 23:32
94
声がうるさい

97: 2022/08/21 04:57
86
前盤のほうがカッコよかったのに

98: 2022/08/21 20:05
ゴールデンボンバー

99: 2022/08/26 21:12
あげ

100: 2022/08/26 21:35
94
他ジャンルでやれなくなってVに来て炎上の末じゃないの?

101: 2022/08/27 09:16 1
2022年3月始動の仙台盤
Galmoneria (ガルモネリア)

ちょっと気になってるけどメンバーがまだ二人しかいない?くて今後どうするのかも気になる

102: 2022/08/27 11:14
101
この盤、歌がクソ下手だよ?盤組もうとして当てにしてたVoの都合つかなくて仕方なく他パートのやつが無理して歌ったりする盤いるけど、そんな感じかも

103: 2022/09/01 10:56
94
KazumiのわがままNonameを追い出すため

104: 2022/09/06 03:13 10
これ売れるかぁ?

新盤:神様が僕達に天罰を下す刻

Vo:みゆう(元弾丸NO LIMIT、メン地下ROYAL RAT所属)
Vo: 架神 (DEXCORE)
Gu: KIKI (キキ) ( メン地下Kimino VIRUS )
Gu: Yuuha (由羽) (The Raid )
Ba:ミンファ(元PENTAGON)
Dr: 神崎流空 (Kanzaki Iria) (ex- 0.1gの誤算 )
来年1月23日新宿BLAZEにて本格的に活動を開始する。

105: 2022/09/06 03:14
Wボーカルなの?

106: 2022/09/06 14:23 1
104
ボーカル2人がかなりうまいかどうかは大きな要素になるんじゃない?ボーカルが上手くないと厳しいと思う

107: 2022/09/06 15:05 1
104
え?これ1回だけのバンドじゃないの?

108: 2022/09/06 15:13
107
違うみたいだよ

109: 2022/09/06 17:25
104
金にガメついメンバーw

110: 2022/09/06 19:31
106
架神はまだ上手い

111: 2022/09/06 19:41
みゆうがへたくそだからWボーカルなの?

112: 2022/09/06 22:29
104
問題起こしそうな絵面

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?