-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】24

45/101頁 (2001件)
861: 2022/09/29 19:18
v.2ch2.net
要りかの真似してる女?やたら脱ぐし特大ブーメランだしこいつそっくり

862: 2022/09/29 21:09 2
856
自営業っていうか○○ザだよ

863: 2022/09/29 21:12
859
顔は童顔だけど髪はボサボサでキューティクル失ってるし加工なしの実物は目尻やほうれい線が目立つし整形しすぎで皮膚も弛みがちだし身体もごつめで臭いもきついから年上に見えるのかも

864: 2022/09/30 00:31
童顔というかストッキングかぶったみたい

865: 2022/09/30 01:06
顔がキツイ

866: 2022/09/30 01:44
858
27くらいだと思う

867: 2022/09/30 02:00 1
862
だから色々あっても強気に自分が正しいスタンスでいられるの?

868: 2022/09/30 06:05
867
それは関係ないと思う約束もたくさん破ってるし

869: 2022/09/30 08:38
862
うそくさ

870: 2022/09/30 18:37
リカちゃん体臭キツイってよく書かれてるけど会ったことあるの?

871: 2022/09/30 23:33
うんことどっち臭い?

872: 2022/10/01 02:44 2
要りかまとめ
・朝日に浮気されて殺人未遂事件の配信をする。全部りかが悪いのおおおおお!と言いつつ自分に有利な記録が残るようスマホを移動
・いちごに生涯かけて償うと宣言するが自分の髪が大事だったので留置所で縁を切りいちごは雑草を食べた
・責任をとってSNS削除し経営からも退くと宣言したがすぐに復帰
・妹がアマゾン知らず愕然としたので売春を示唆
・インフルに罹ったと言って欠勤し腹を出して徹夜でゲームするが都はインフル感染者なしと発表。疑問を呈するコメは全ブロック
・身内が危篤なのに胸を晒し遊び回るが逝去するや店を欠勤。ぬいぐるみが子供みたいなものだから無問題と謎発言
・忌中にも関わらず神社へパーカーでお祓いに行き焼肉を食べて風俗に行きたがる
・内勤がキャストにセクハラするが男は咎めず女は解雇
・共同経営者の朝日もセクハラしていたことを暴露されるが自分は経営者ではないと翻意し知らんぷり
・そのくせ自分がキャストを育てた店を作ったと豪語

873: 2022/10/01 02:45 1
・今だにリオを恨み青色撲滅委員会を自称
・批判をモブツイッターとして貶すが全部ブーメラン
・際どい露出をするがいいね数は伸びず
・看板の自分の顔が何者かによって塗り潰されるが危険な状態のまま放置しなぜか聖地扱いにする

874: 2022/10/01 02:46
他スレに貼ってあったやつだけど本当にやばいやつだね

875: 2022/10/01 03:15 1
872
どうでもいいけどこれスマホからだと文字数制限でこんな長く書けないよね?アラシスパンピこと管理人PCからVPN使って書き込んでない?

876: 2022/10/01 03:17
雑談たぬきじゃないんだからしつこく書いても旬が過ぎるとV系の連中は反応しないの知らないんだろうね

877: 2022/10/01 04:29
875
こんな長文売ったことないけど他のスレでもまとめとかザラだしうてるんじゃないの?

878: 2022/10/01 04:31 2
872
873
ヘタクソだね何書いてるかわかりづらいまるで認知症の爺さんみたいなまとめ

879: 2022/10/01 05:46 1
878
辞書読み込んだ方がいいよ

880: 2022/10/01 08:19
りおとはなんで揉めたんだっけ

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】