-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2444

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2022/05/24 13:46 ID:q/.
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
みんな幸せになあれ!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/05/24 13:47
スレなかったので立てました

3: 2022/05/24 13:47
1おつ
ここまで自演

4: 2022/05/24 13:52
おつ!

5: 2022/05/24 13:56
ぶっちゃけ恋愛が一番楽しい

6: 2022/05/25 00:03
おつ

7: 2022/05/25 00:07
今すぐ好きって言いたいけど言い過ぎると飽きられるって元彼で学んだから我慢してる。でも本当は会いたくてたまらない

8: 2022/05/25 00:12
彼氏が10歳年下で甘え方がわからない。イチャイチャとかもあんまりないからほんとは嫌われてる?って病む

9: 2022/05/25 00:12
彼氏変えたら?

10: 2022/05/25 00:16
私も8個下だけど彼氏の方が精神的に大人な事もあって会った時はくっついたりして普通に甘えてる。嫌なら振られるだろうしそれまでは年齢気にせず付き合おうって思ってる

11: 2022/05/25 00:19
どう考えてもたまたまだけど寝ながら聴くと連絡くるみたいな動画聴きながら寝ると次の日大体連絡くるw

12: 2022/05/25 05:12
え?

13: 2022/05/25 07:09
相手の言葉の裏読んじゃったり既読無視されて心配したりするのに疲れたから好きだけど別れたほうが楽な気がしてきた

14: 2022/05/25 08:32
不安な事あると自分と同じ状況をネットで検索して更に不安になるというループ

15: 2022/05/25 08:34 2
他に女いるかってオブラートに包んで聞くにはどうしたらいい?他に女いても別にいいんだけど居るか居ないのかだけ知りたいんだ

16: 2022/05/25 08:42 1
15
自分にもいるから遠慮なく言いなよって軽く言う

17: 2022/05/25 11:22 1
15
いてもいいならそのまま聞いちゃえば?

18: 2022/05/25 11:27
声や話し方好きとか安心するって言ってくれてた彼氏に喧嘩した時話し方が母親に似ていてむかつくって言われた、話した方が好き安心するから母親に似ててむかつくってなんなのよくわからない

19: 2022/05/25 11:40
親の話を引き合いに出すのちょっときもい

20: 2022/05/25 13:36
16
それはうそになるから嫌かなwいるって言った方がチャラい人はいいやすくなるのかもだけど
17
やっぱりストレートに聞くのが1番かなありがとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴