-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース107

※検索避け
11/101頁 (2003件)
187: 2022/06/21 16:49 4
185
秋田佐々木希東京石原さとみ京都安田美沙子
滋賀沖縄新垣結衣福岡橋本環奈神奈川南明奈
北海道藤本美貴大阪山本彩静岡広瀬すず

188: 2022/06/21 17:18
187
間に挟まってる滋賀はなんなの

189: 2022/06/21 17:21
186
糞ザコ会長じゃん。ワンパンで倒せる

190: 2022/06/21 17:21 1
小林愛香って知らないと思ったらラブライブ声優でラブライブ声優によくある他にあんま出演してないやつだ

191: 2022/06/21 17:21
見た目のガラの悪さがピッタリw

192: 2022/06/21 17:23
187
大阪よわw

193: 2022/06/21 17:23 1
185
宮崎だったら蛯原友里かな

194: 2022/06/21 17:25
兵庫は北川景子かな

195: 2022/06/21 17:25
静岡出身の長身細身天然巨乳で可愛い長澤まさみが最強だと思う

196: 2022/06/21 17:54
185
岡山の奇跡なんとかって子

197: 2022/06/21 17:54 2
茨城県は渡辺梨加ちゃん

198: 2022/06/21 17:56
アッキーナ入ってるのなんか不思議

199: 2022/06/21 17:57
197
栗山千明だろ

200: 2022/06/21 19:31
193
うちの父親が浅香唯好きで公開ラジオ収録に連れていかれたことあるけど美人さんだったから浅香唯でも別に良いかも

201: 2022/06/21 19:46
190
私も知らなかった。まだ女優としても活躍してるMAOのが美人だと思う

202: 2022/06/21 19:51
声優ならもうアラフォーだけど加藤英美里が美人だと思う。写真より動画だと美人さがわかる

203: 2022/06/21 19:52
え?

204: 2022/06/21 19:53 1
カトゥー写真イマイチだけど動画だとかわゆ扱いされてる声優より可愛いよね

205: 2022/06/21 19:55
204
むしろ写真以外で見たらがっかりな声優が多すぎる

206: 2022/06/21 20:06
そりゃ声優なんだから

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース